佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angrybird582

有华人奸商,四月一日前几个星期----三月就开始静静起价。。。。

宋漫山 发表于 1-4-2015 09:47 PM
猫生,你好。

本地货该不该起价,也要看货物的材料。

你废话少说,我只是看到市场涨价,我看到就说一说,你回去睡懒觉吧。。。。

可以问你的妈妈一声,有没有涨价?

B.b. 发表于 2-4-2015 01:51 PM
lz我每星期都会买马来档的经济粉来吃,发现他们都没起价。
反而有些餐馆老板已经起了。在消费税来之前。
...

对,有时候也会支持他们食物。

民联支持者。。。。。。以为自己永远对的。。。。。。。。。很可能是在睡觉的乌龟

蓝血人 发表于 2-4-2015 12:01 PM
不管华人马来人,便宜的我就帮衬,华人买1.30的kopi panas, 我在马来档Rm1 就有了。

不知道拿什么弄到黑黑再放一点咖啡精就是咖啡了,40仙还有大把钱赚,不要说rm1了

sunyiarma 发表于 2-4-2015 04:32 PM
不知道拿什么弄到黑黑再放一点咖啡精就是咖啡了,40仙还有大把钱赚,不要说rm1了

有没有我不敢讲,但干这种事的人华人比较厉害,至少我在马来档能看到他们一杯杯冲出茶来,华人档是冲好一大壶再倒在几十个杯子上,放着,让其沉淀,让苍蝇飞舞,你order,就放冰块给你,10间8间是。

评分

盡用話題 + 5 我很赞同

蓝血人 发表于 2-4-2015 12:41 AM
有没有我不敢讲,但干这种事的人华人比较厉害,至少我在马来档能看到他们一杯杯冲出茶来,华人档是冲好一 ...

华人很会做生意,但是奸了一点。。。。你可以查看迷你市场,静静起价,也是卖给华人,做华人生意的。。。。。没有人可以呛声!!

Follow Us
angrybird582 发表于 2-4-2015 05:31 PM
华人很会做生意,但是奸了一点。。。。你可以查看迷你市场,静静起价,也是卖给华人,做华人生意的。。。 ...

所以我理智对待,很多人在这方面带偏激,一直讲要支持华人档,要帮华人,却不知,你当他兄弟,他当你契弟,起价最快最多,份量给最少都是华人,然后给你一张哭丧脸,讲负担不了,赚很少了,这个那个,结果一间小小的烧腊店都赚500千以上收了GST。千万不要鸟华人马来人,最重要相信自己眼睛,做个精明消费者。。。

还有就是关丹的食物价格,可以和吉隆坡相比。。。。

有些关丹奸商,变形起价,就是把面条减少,碗一样大,收一样的钱,一样的汤。。。

你吃多两碗不会饱。。。。

蓝血人 发表于 2-4-2015 01:38 AM
所以我理智对待,很多人在这方面带偏激,一直讲要支持华人档,要帮华人,却不知,你当他兄弟,他当你契弟 ...

TMD

可能迷你市场的老板,每天搭TAXI 10次上班,

中间人,也很会吃水。。。。。。也是很贱。

不然的话,怎样说,油费上涨,嫁祸给消费者。。。。。。随便起价?

牙膏跌价,你可以一天刷牙,10次吗。。。。。

但是你有看MILO吗?

起价多少?

出名的了,尤其小贩,1kg起10分,他们一杯10分,这种数学水准真的是神阶级

所以要被赶回balik cina 咯

去找马来人买啦,笨!!!

steve8lily 发表于 2-4-2015 06:37 AM
去找马来人买啦,笨!!!

你的言语太重了,叫人杯葛华商。。。。。。。

沉睡中 发表于 1-4-2015 05:28 PM
够力。楼主乱讲话。

你去看看其它和gst有关的帖

什么意思?
旧货卖出去是顾客付6%不是吗?
那天去关税局他说不用点货。直接卖。直接抽哦

三月已经起价。。。。。。。。

四月中GST

问题是为什么三月起10-20%?????

一个城市里,通常华人开的店最大最多人光顾,如果他的店一起价,顾客一定受影响。

起了不会跌的价钱。。。我们顾客别无选择,还是要买,好无奈。

起价可以找到一千个理由,

却没有理由跌价,

虽然是自由市场

政府为什么不插手,控制涨价程度。。。

存货无助于减轻GST,对GST而言是消费者的税。4月后收到的税全部都必须奉上给政府。

angrybird582 发表于 2-4-2015 11:21 PM
你的言语太重了,叫人杯葛华商。。。。。。。

讲到奸商,都不及狗震老板贱!

评分

angrybird582 + 3 我很赞同