佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alvin Tan陈杰毅对新加坡的看法

我敢打賭,很多馬來西亞人誰說,他們寧願新加坡人從來沒有住過新加坡之前。他們有這個城市國家的這種烏托邦式的,理想主義的​​觀點,他們甚至認為,人均GDP高的實際淌下下降到普通百姓喜歡他們(HAR HAR HAR)。然後,他們舉出了多少馬來西亞人成為了另一種方式圓新加坡人代替。他們忽略了唯一的是,新加坡有一個非常寬鬆的移民政策,對中國,馬來西亞這不。

事實是,新加坡人被卡住,儘管他們強烈的新加坡元。他們就完蛋了:

1)資金50萬新元的單位比你的露台的房子,甚至樓上面積小......他們甚至不擁有或擁有完全控制平面(30年,我想補充);

2)乞求政府的許可,只是為了自己的汽​​車,並以辭職騎,打破經常還不斷在價格上增加火車 - 但它是一個壟斷,所以“噓扁;”

3)浪費他們的服務了事實上的刑期在德光島最好的青春歲月 - 這是強制性的 - 讓他們痛苦的,玩世不恭的個體在生命早期的;

4)與誰保持竊取他們的工作和大學的斑點海外人才徒勞競爭;

5)辭職到他們的企業工作,因為他們每月的承諾,即使單打,只是如此昂貴。即使遠離CBD花費S $ 700每月租金為一個單間。在洛杉磯,我可以得到一個他媽的一室公寓配有廚房和這個價格的浴室;

6)支付其收入的大塊成一個強制儲蓄的騙局,我的意思是方案,所謂的CPF。 CPF很不像你的公積金,可以作為一筆在達到55周歲退出。公積金具有更高的撤軍年齡(65嗎?或68?),並有一個荒謬的“最低金額”的要求,不允許新加坡人接觸到的錢,除非是任意的最小總和就達到了。順便說一句,當你終於可以提取您的公積金的資金,它的分期完成。有這麼多的情況下,即使繼承人死亡的人誰沒有在其一生中訪問他們的CPF基金也無法訪問他們的父母的資金,他們甚至死亡後。好約旦第納爾,PAP  - 什麼是龐氏騙局你正在運行那裡。

而我剛開始接觸這些......你不必處理這些在馬來西亞,至少不會如此極端的程度。你可以購買在萬撓的公寓,如果你想要的成本比RM50,000更少之一。你可以買一個二手車RM10,000和擁有它30年,如果你想要的。沒有人對外是要偷你的飯碗,在私營部門;我們沒有像新加坡一個瘋狂的移民政策。我們的國家服務是在公園裡散步(3個月〜6月?),且多有罵它它美好的回憶吧。我們一天到一天的生活成本很高,但至少最重要的事情 - 運輸和住房 - 更實惠。該死的,你可以租一個房間RM250吉隆坡;還有什麼你想要什麼?最後,我們的EPF是不是一個龐氏騙局,資助上帝知道。你退休,你會得到你的錢。沒有參數。你死了,就算你死了遺囑,繼承人得到你的錢。沒有參數。

作為回報,他們只能諞(讀:合理化)有關:

1)擁有整潔的街道(誰在乎真正重要的是你住在乾淨的家,這是你個人的責任)?。

2)有安全的街道(當然,我同意);

3)有一個世界級的教育體系(你甚至不能進入,迫使許多新加坡人在澳大利亞和英國學習)?;

4)有一個誠實,高效,廉潔的政府(Hahahahaha,善意的玩笑......唯一一個我可以同意是“高效”,它是當之無愧的)。

5)具有較強的新加坡元和更大的購買力海外(Yoohoo,你居住在海外還是什麼?你住在新加坡。你應該談論你的貨幣的購買力,在本地,而不是它的絕對實力VIS-A-對於其他貨幣......呼嚕棧)!;和

6)具有昂貴的烏節路商場和花哨的賭場,他們甚至不能進入,如果他們不支付100新元蓋費什麼的(這僅適用於新加坡人)。

我獲得了新加坡永久居民在2007年我扔信進垃圾箱。我無意成為該輪的CPF,淡馬錫控股資助一個齒輪,和你的部長們的百萬美元的薪水。

楼主,请问你知道这里是中文论坛吗?

lou zhu , do you speak chinese? qi wen ni zhi dao zhe li shi zhong wen lun tang ma ?

评分

mariogan + 5 我很赞同
Koala树熊 + 1 我很赞同
panic_tee + 5 精品文章

他比阿魔斯更没种,丢下女的自己逃到老美求庇护。。。。。

评分

180 + 5 对,我强烈谴责这个大 LP 。

孬种的狗腿子

根据楼上小猫咪的建议,请楼主google全文再edit

他的前女友真惨,脱完后还要被全世界的人看着她裸体来喷

Follow Us
李大春 发表于 1-4-2015 05:14 PM

她也是 attention seeker 來的

樓主吃藥啦!

我欣赏他是一个聪明人,但是我鄙视他选女朋友(或性伴侣?)的审美观...

评分

180 + 5 不要这样,那女的已经很可怜了。
ya4dang1 + 3 文不對題
郭富城 + 5

星国不好,大马好。不见你回来?

Alvin, Malaysia welcome u to come back!

他fb的头像蛮性感的

李大春 发表于 1-4-2015 09:14 AM

你喷得出吗?

骨精强 发表于 1-4-2015 09:22 AM
我欣赏他是一个聪明人,但是我鄙视他选女朋友(或性伴侣?)的审美观...

李大春还能对着她喷...

骨精强 发表于 1-4-2015 05:22 PM

沒圖沒真相。   

分身A号 发表于 1-4-2015 05:50 PM
你喷得出吗?

你自巳呢?      

只得一张嘴的无种贱男人,难怪是楼主的偶像。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了一眼,看到葡萄干,再看到那张脸...
恕我功力不够,软了

分身A号 发表于 2-4-2015 07:30 AM
看了一眼,看到葡萄干,再看到那张脸...
恕我功力不够,软了

葡萄干。。。。。沒有蜂萄嗎?

他很得空。。。 真的很长咯。。。没有空读
有人可以给一个summary吗?