佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shan9

男人婚後就變臉?!

lamhooi 发表于 2-4-2015 01:45 PM
跟我一位離婚過的友人超像的經歷,尤其是花很多錢那part。。。

分享下我的看法:-應該兩人之間有教育和 ...

我赞同你所提的幾點
特別是拒絕這點,A男婚前以B女為終身伴侶目標,無論多辛苦、被拒絕多次都要追回來。婚後得到你了就折磨你死死,吃死她了。這也是朋友中曾提起的,沒想到全中!
A男很明顯是大男人主義者,聽了數個吵架的理由就心裡有數。結婚後就變臉,真的很無奈!
幸好B女還會打電話給友人傾訴,不然們在心裡頭遲早有憂鬱癥

kennyteoh818 发表于 2-4-2015 04:10 PM
一看就知道她不是他的最爱了。

可能當初 愛很深
現在沒那麼愛了

frankling 发表于 2-4-2015 03:50 PM
这个女的惨了。已经拒绝几次求婚的就绝对不能收的啦。这次这个男的是要来报仇了。不相信?再继续下去一年看 ...

無需等一年後
現在剛結婚就這樣
露出狐狸尾巴就現形

M4A88T-M-LE 发表于 2-4-2015 04:13 PM
也许是要保护猫狗名誉吧。。上次看猫狗跟羊打情骂俏这样肉麻甜蜜多汁。。。当年原来猫狗就是导致他痛恨像 ...

哦,他家应该有一罗里的茄子让他自插啦,你就不用操心了。

怎么我觉得除了说话大小声和到处炫耀沙发很贵之外,我不觉得男的有做什么不妥当的事情
其他都很合理
反而是女的有点斤斤计较
都结婚了,就不能出一份钱旅游吗?

綺琦 发表于 2-4-2015 06:42 PM
怎么我觉得除了说话大小声和到处炫耀沙发很贵之外,我不觉得男的有做什么不妥当的事情
其他都很合理
反而 ...

刚结婚不久就会对新婚老婆大小声,单这一点就足以让人错愕。。(至少我没遇见会大小声老婆(跟何况新婚的)大到连楼下都听得到的男人)

所以不免让人联想他在跟老婆算钱时的态度是怎样。。
应该与否固然重要,但那是令他老婆觉得不舒服的原因吗?
如果好好沟通而达到的共识,老婆也不该会觉得难受而需要跟朋友诉苦吧。。
我想婚前婚后的态度180度转变才是重点。

Follow Us
M4A88T-M-LE 发表于 2-4-2015 03:13 PM
可以用细细柔柔的雨丝冲掉那个暴燥咩咩给它乖乖的嘛。。。我记的以前读百科全书羊乃比较温驯动物不会像狗 ...

不要傻啦。。。驯服wor。。。跟他有亲meh?

歪楼了

shan9 发表于 2-4-2015 09:20 AM
我相信是原因的:
可能B女要負責傳宗接代的重任,所以婆婆還是會疼惜B女、B女年紀不小生育時間緊 ...
我相信是原因的:
可能B女要負責傳宗接代的重任,所以婆婆還是會疼惜B女、B女年紀不小生育時間緊迫。A男的哥哥未婚,責任自然落在B男身上。
友人建議B女打婆婆牌,跟婆婆拉好關係至少夫家有人會撐腰。但一切都看緣分啦

老实说,我看到这个,还真的蛮错愕几下的,不要告诉我,你们都是直接这样告诉你的闺蜜,或者你们的闺蜜也是这样觉得的?
对一个人好,有那么复杂么?
能为她儿子生孩子的不只是你朋友而已,你有看过很坏的家婆挑拨儿子媳妇的关系,然后怂恿儿子去外面找别的女人生孩子,原因就是她不喜欢那个儿媳妇吗?

我有寫近萬其實沒超過萬,只有8千不確定男方是否有壓價,女方家裡只有母親一人

8千“而已”也很让人掉下巴,好不好?再说,女方家里只有母亲一人与聘金有什么直接的关系么?

拒絕可能是沒那麼愛,或是沒準備好,我相信B女不會借此抬高身價

既然拒绝不是为了抬高身价,那么为啥认定人家被拒绝几次之后,得到了就一定要捧在手心呵护着?
当然我不是觉得老公不应该呵护老婆,只是。。。。。。。。。这个跟被拒绝几次没有直接的关联吧?是人品,是个性,是夫妻之间的关系吧?

我感受不到B女友有耿耿于懷

那么很不好意思啊,我从你的文字中以为女方很在意,因为不在意的人是不会把事情拿出来说的,可以那么说吗?是你们朋友很在意房子没有女方的名字,然后男方可以花大钱布置家里,却要你的朋友自己给旅行零用钱?

B女不是個會花錢買東西的人,考慮到A男可能會說既然你沒用到,我替你花掉的意思

噗,如果男方真的认为要帮女方花掉她的钱,你以为他不会叫女方一起出钱装修家里?一起出钱买家居?
其实为什么要把人想到那么不堪?你们自己都会说了咯,结婚了不要分那么清楚,却很在意那个家用和pocket money?

現在B女只能自求多福

确实,女方只能自求多福,才新婚就那么多不满,不花时间与老公磨合,却有心情让闺蜜把老公评得像个下三滥。

浴血天使 发表于 2-4-2015 09:56 PM
老实说,我看到这个,还真的蛮错愕几下的,不要告诉我,你们都是直接这样告诉你的闺蜜,或者你们的闺蜜 ...

很明顯他們夫妻不和閨蜜們有撇不清的責任。

carol82 发表于 2-4-2015 10:28 PM
很明顯他們夫妻不和閨蜜們有撇不清的責任。

讲真的,除了老公暴走大吼大叫,我还真的看不出来有什么问题,而且暴走的人不一定是最错的那个咯。

一个负责绝大部分开销的老公还能让人如此嫌弃,男人真的很难做人啊,而且当中竟然还出现阴谋论?噗。

家用以及旅游零用钱其实很小事罢了,夫妻之间磨合一下就无代志了,有必要搞得自己老公好像不择手段的下三滥咩?

突然想起,楼主和那个所谓的老婆不会刚好是公主群吧?

雨丝 发表于 2-4-2015 08:19 PM
不要傻啦。。。驯服wor。。。跟他有亲meh?

因为以为女人总该对毛茸茸的动物有爱嘛

当猫爱上狗 发表于 2-4-2015 05:24 PM
哦,他家应该有一罗里的茄子让他自插啦,你就不用操心了。

也许猫狗比较有温度。。茄子冰冷

浴血天使 发表于 2-4-2015 10:38 PM
讲真的,除了老公暴走大吼大叫,我还真的看不出来有什么问题,而且暴走的人不一定是最错的那个咯。

...

carol 都猜lz是公的。

听友人倾诉,听一半就好,自己为了撑友人而加盐加醋,反而害了她。。。还是ada tahi di sebalik batu!?

催干剂 发表于 3-4-2015 09:05 PM

听友人倾诉,听一半就好,自己为了撑友人而加盐加醋,反而害了她。。。还是ada  ...

楼主是公的?我以为姗是母的?

如果公的也很。。。。现在流行八公了?

其实听友人倾诉,真的是听就好了。

听友人倾诉,听一半就好,自己为了撑友人而加盐加醋,反而害了她。。。还是ada  ...

Carol在哪个回复提到楼主是男的?我漏看了什么吗?

我一直覺得LZ是女的,該不會是我的哪一個回覆讓大家錯以為我覺得LZ是個男的吧?

話說我剛好也是有一個閨蜜常常跟我訴苦說她老公如何不好,我也只是借出一雙耳朵而已,不敢給什麼意見,要知道我其實不睡在她們床底下,真正發生什麼事從單方面的說詞其實不能判斷什麼,所以多說無益,我就只能借出耳朵供她發洩而已。

可是,我這個閨蜜同時也有個毛病,譬如我的男友為我做了什麼貼心的事情,她不是冷冷地說這是一個男人該做的,就是說你男友該不會是做了什麼對不起你的事才會對你這麼好吧?不然就是讓她知道了我從來不讓我男友替我提包包,她就會說我男友超不體貼,說她老公都會替她提。

其實我和我男友的相處一點問題都沒有,可是她總是喜歡對他做的所有事情指指點點,好不好的都被說成不好的,如果意志力薄弱一點可能會因為這樣而對我男友不滿呢!(還好我是不會啦,可是她常常說我男友壞話的確讓我很反感)

所以個人覺得人家夫妻事閨蜜們真的不好亂加意見,逞一時口舌之快而傷害人家夫妻感情,這樣好嗎?

carol82 发表于 3-4-2015 10:26 PM
我一直覺得LZ是女的,該不會是我的哪一個回覆讓大家錯以為我覺得LZ是個男的吧?

話說我剛好也是有一 ...

这种见不的人好的闺蜜。。。。我会忍不住炸搞她XD

觉得是两人相处方面的问题。。。婚前应该是双方/男方尽量迁就对方,婚后原形毕露所以出现问题吧。。。双方的了解应该不深,对彼此的真性情与想法应该也没有深入了解和探讨。

只能说目前应该大家坦白说清楚彼此的感受想法,然后看怎样找个平衡点来让双方都能够接受的相处方式吧。。。如果真的努力了也找不到适合彼此的相处方式,或许就要考虑是否能够这样一辈子?还是趁早寻找下个春天?

carol82 发表于 3-4-2015 10:26 PM

話說我剛好也是有一 ...

@藤原佐为

哈,是我看错。。。。komendasai

没人知道故事可能是酱的。。。。。

老公:老婆,还在看什么?明天是我们的渡蜜月咯!
老婆:公司有点事,要回复电邮。
老公:不用管的啦,拿leave了,就是私人时间。
老婆:不用管!我被炒,旅行费用你出啊,家用你出啊?
老公:不要说到这么难听,也不是什么家用,帮忙补贴水电费而已。
我装修花了七七八八,手头比较紧,这你是知道的,这次旅行费各出各的,都不能通融下咩???
老婆:什么咩嘛!?你少买个jagucci都足够支柱我旅行费了。
老公:我还不是为了我们将来的享受。
老婆:你没这么大头,就不要带这么大帽啦。爱脸到半死!还不是要show off给朋友看。煽(风点火)说得对,男人把女人弄到手就变脸。
老公:你好了咯,又是那条煽(风点火)。!·#¥!%!——(%%——%¥