佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CRon7

车价真的跌了

我们都是用数字来说的,要买的人才真正知道。。

VIOS起价 厉害咯toyota

掩眼法罢了,其他东西起还不是一样。下降这么少。

是跌价了,跌那么钉点,根本看不到有啥差别。。。老实说新年前的折扣还更便宜呢

这些所谓跌的价钱。GST前salesman都可以直接扣给你

科学就是未来 发表于 1-4-2015 10:34 AM
每个月被政府抽的income tax pcb, 都不只这个数目

我说错了, 每个月进到银行户口的那份薪水少1-2%, 的确好像没有少到咯。
薪水每个月9500, 少1%才95块, 少2%也只是少190块罢了。
薪水每个月2500, 少1%才25块, 少2%也只是少50块罢了。
问题是少区区25-50块, 会不会跟老板吵为什么会少了1-2%。

评分

artcreator + 5 我很赞同

Follow Us
azla 跟 myvi 有掉价吗?

这样算算也跌不多(2%-3%)如果sa和车行减少discount那条数还不是LPPL

我之前都叫大家慢慢等价钱跌,现在来谢罪

我来谢罪了。

不过算起来车商本来给的那些Promotion Discount还比现在的GST跌价还多。

湾岸 发表于 1-4-2015 01:50 PM
我来谢罪了。

不过算起来车商本来给的那些Promotion Discount还比现在的GST跌价还多。

跌价了再跟SA拿discount,哈哈

GST前售价80K,SA折扣2K,等于78K
现在售价78K,SA折扣2K,等于76K

不知道可以吗?哈哈

每个月salary里面要多扣6%了。

j.miao 发表于 1-4-2015 12:19 PM
请问汽车贷款有征收gst 吗?

贷款本生是没GST的,如果有的话会死人的。你想想假设你借50K,利息是3%然后又加GST那你不就要还9%的利息?
话说回来,贷款是没GST,但是其他的手续费就有GST。

Honda其他的车价我不清楚,我知道去年年头我去看了CR-V 2.0 4WD 价钱是148k++, 可是这个列表是写原价是150k++。

有没有更熟悉HONDA的人澄清一下?

keat8303 发表于 1-4-2015 02:41 PM
Honda其他的车价我不清楚,我知道去年年头我去看了CR-V 2.0 4WD 价钱是148k++, 可是这个列表是写原价是150 ...

你都说了, 是去年年头。 honda 今年有facelift

例子:honda civic, 之前扣3000,gst现在下价1000,新promotion扣2000. 你说leh?

olly 发表于 1-4-2015 02:38 PM
贷款本生是没GST的,如果有的话会死人的。你想想假设你借50K,利息是3%然后又加GST那你不就要还9%的利息 ...

谢谢您的解答。

olly 发表于 1-4-2015 10:31 AM
有点不明白, 之前那个什么税是10%,现在换取6%。 按道理来说不是应该下降4%才对吗,为何只下1。xx% 那么少 ...

我国Honda全部是Tan sri邦莫达进口的,

明白了吗?做末Honda第一个跌价

扣一点是配合政府演戏证明车是有可能跌价的,

因为他们之前公开保证过,

如果没人给反应不是很丢脸?

车价下一定点,国产车利息由2.9% 起到 3.4% 左右,自己算下起还是跌

跌很多~~~是骗人的~~~