佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

hold 住 先别买! 看看这些GST前后的价格再扫货!

Kenneth1205 发表于 1-4-2015 03:17 PM
GST肯本没有影响hyper/supermarket的日常用品。
原因是价钱肯本就是他们在玩罢了。没有做调查的人是不会明 ...

Tesco的range应该是霸市里最广。

最后还是会引起涨潮。

怎样都好过拿钱去吨货,那些安迪安哥拿去赌了输了都没有出声咯,一个gst搞到事情夸张,虽然只是相差几毛/几块。

xiyu8910 发表于 1-4-2015 02:21 PM
可是這6%是給? ? ? ? ? ?

当然是给政府的啊。有注册为gst的商家只是代政府征收这些然后交给政府。

食用油不是不会被抽GST的吗?
那就是商家自己赚咯?

其实杂货店是靠量来赚钱的。每样食品赚的有的可能只有几毛,有的几块。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 1-4-2015 04:36 PM
当然是给政府的啊。有注册为gst的商家只是代政府征收这些然后交给政府。

可是TEA和開水有中GST嗎?

xiyu8910 发表于 1-4-2015 12:38 PM
小数怕长计,47%他都可以理国了,选票已不可发挥功效了.

不是每一次47%就能过关的。况且我国不是总统制,算人数是没用的。放弃了,就永远没办法。坚持才有未来。

10樣有8樣漲 薪水又不見有的加6% 哎
荷包乾乾..

呜呜, 叉烧包从RM1.70 涨到去RM1.90了, 涨幅超过10%, 说好的GST的6%呢??

之前那个脑残部长讲囤货会后悔,现在信他的人就真的后悔咯

lim1986 发表于 1-4-2015 03:16 PM
你没做生意的不懂就静静别乱讲,我们来单时就已经要给gst先,政府没回扣给我们的,要从你们消费者身上tag回 ...

怎样会有多余的?不还政府可以吗?你们有酱老实?

评分

spa99 + 1 怎么世上有如此天真单纯的人,回火星吧

拜託~~~~那些漲的價錢是包含GST6%~

因為政府規定,每樣包含GST的物品價錢呈現需顯示已包含gst,
如果是放舊的,店家就得自己吞gst,消費者有權利,也不需要還~~~

拜託~~~投訴歸投訴,請不要人云欲云~~~

哈哈,这个是99的价钱吗???

我昨天买了防晒的,差了5块。。。

盡用話題 发表于 1-4-2015 09:52 PM
怎样会有多余的?不还政府可以吗?你们有酱老实?

所以说你不懂生意的就别乱说话,我们电脑里的资料和每次来单时政府都有底的,你以为政府是笨的吗,斗得过他们吗

我想要说gst是政府搞出来的东西,为什么针对商家,有本事去针对政府啦.没lanpa

撇开GST烂政府的问题,现在全部日用品涨价,罪案率肯定更加严重。

烂政府,你要人民供养你,我们逼着接受,还要我们在罪案率最“低”的国家供养你,真要连你祖宗第一代骂出来。

lim1986 发表于 1-4-2015 10:52 PM
所以说你不懂生意的就别乱说话,我们电脑里的资料和每次来单时政府都有底的,你以为政府是笨的吗,斗得过他 ...

政府也确实是太笨了,全国有二千多万人口,竟然只有两百多万人缴税而已,逃税的人给政府有借口造就gst!尤其是地球王子!

盡用話題 发表于 2-4-2015 09:30 AM
政府也确实是太笨了,全国有二千多万人口,竟然只有两百多万人缴税而已,逃税的人给政府有借口造就gst! ...

问题是,税交了,那些钱去了哪里

四智武童 发表于 2-4-2015 10:43 AM
问题是,税交了,那些钱去了哪里

问題是税还是要缴啊!就像打工仔根本就很难逃税,现在gst又是首当其冲,又没加薪...