佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 董妍儿

我的爱情-木讷之人vs 难搞之人

Doubley00 发表于 30-10-2015 04:58 PM
感謝樓主的再次出現

我的爆米花和汽水已經準備好了

哈哈哈~
突然有威胁的风~
不好意思大家。这几个人忙得不可开交!
我会努力的。
你们的回复就是我的动力啊~

我是家里的大女儿- 可能与生俱来最绝的一定要保护家里的人-尤其是我老妈~
现在和妈妈关系还是很不错~有时候会和老妈开玩笑说~妈!!!我爱你!老妈听了总是翻白眼和努着嘴,可是我知道老妈心里很开心~我想说的是~我们做孩子的一定要和家里长辈
保持很好的关系~有时候和他们说说笑话~还有一定要把爱说出来~~不是心里多么爱!多么爱! 请想看看。我们大家没有透视眼,那知道有多么爱阿~!一定要大声说出来~~
-------------------
补习占据我中4 的那段时间。很喜欢补习的时候。总觉得补习完了。知识越来越多,好像
会和以后享福的日子近一些~一次一次再近一些~!想想以前的自己还真的单纯啊~
今天还是一样补习的日子~马来文理解-说说这个好老师~他可是1名好老师啊~虽然样子很凶, 可能是皮肤黝黑的关系吧~ 我们叫他 cikgu chin ~cikgu chin 1班补习班可以多到40个人~他可是我们中4和中5 必补习的老师啊~!! cikgu chin 经验非常多而且他也是监考spm考卷的老师之一~ 所以那个时候cikgu chin超级强手~!! 还记得老师说有人邀请老师到补习班教课~然后老师能够抽佣金。可是老师决绝。老师说他小时候没钱补习是穷小子~!所以老师不要学生缴交补习费的时候成为负担,宁愿自己在外面租一间铁皮屋子然后再里面交补习~!那个时候阿~~ 可以看到1班1班的学生下课后就走路去铁皮屋子补习~~老师的补习班很奇怪~老师说。谁先报名就谁先补习~1版30到40人补习。不管你是理科还是商科班。老师是以先报名先上课的规则~~1星期有3班 星期1 ,3 , 5  所以每一班都有比一样班级的学生~ 我啊。1个星期去满3次1次去4个小时~ 人笨阿~~就是要这样
----------------------------------------------------------------
还记得那天是星期5 。因为每逢星期5 ,马来人要念经。我们学校上课时间会比平时天晚2个小时,2点才上课~~ 所以今天的补习时间是早上9点11点 第一班 , 11.30- 到1.30 第2 班 所以每逢星期5 补习完后再走路上学~
每一次补习我都是坐最后1排。我喜欢最后1排~靠墙的一边~
到现在还是不明白。一些前面班的学生-我说的是理科班的学生- 他们总觉得一定要强者作前面就一定要在最前面~!真是想不懂。难道最前面就可以听到更多吗?都已经是精英理科班了。还争什么啊== 。老师一直有用小喇叭教课。地洞的老鼠都听得到了。。。理科同学有必要那样子吗。。。 做后面还有1个好处是。前面再干嘛我都看得到~哈哈哈~
------------------------
11.30了~补习时间到了。学生陆陆续续到了。我还在努力赶快把上1堂老师说的重点在做更详细的笔记!在我很用心回想cikgu chin刚上1堂课讲解的重点我在用highlight pen highlight的时候,突然旁边椅子移动了1下。
心想谁也爱和自己一样坐后面阿~往右边1看。是他?他什么时候也来补习阿?为什么我没有看过他啊。他就要把椅子拉开大剌剌做下来。
我马上抬头和他说。前面有位子,你可以去前排。我旁边有人做了。我1手把我的书包搬过去。(我必须解释1下。我不是不要让别的同学坐。因为前面真的还有很多位子。而且他是理科班阿。应该是要做前面的吧~不是我无理取闹不给人坐和霸道~!) 
他看了看我笑笑说,书包不是人也不用考试。不需要座位,就直接把我的书包拿起来放在我的桌上!
我傻眼。。。什么鬼东西。我不能反驳也不能拒绝。只好从新把书包放回靠背椅子上,心里真是闷气到极点!有人在旁边多么不自在阿!
不可以偷吃零食/面包
不可以偷偷画画
还有不可以吃我的keropok!! 
还有不可以偷偷做还没有完成的功课!! 
早知道坐最靠近垃圾筒的前面!(可是那边好晒阿)== 我才不要!
算了。要做那里是个人的自由,当他不存在就好,我做我的~! 

董妍儿 发表于 30-10-2015 05:16 PM
哈哈哈~
突然有威胁的风~
不好意思大家。这几个人忙得不可开交!

我那裡可能是這樣的人呢

妳誤會了

這個只是裝飾

不必介意

好不容易忍耐着我要吃keropok的冲动。。终于补习时间上完了。。我二话不说赶快收好课本站起来要走路去学校。
这么这位男生动作像给老伯啊。。动作好慢。我几乎想翻白眼。hello. 我要去学校上课了。你让让。
K赶忙起来让我过去。我就用神一般的速度冲去学校。一到了学校时间刚刚好。我的时间每次算的很精准的^^一直到现在都是~

到我的班级。一定会经过理科班级。每次经过都可以看到脸色凝重。感觉很多学生在啃书的样子。很压力的样子。理科班真的是压力山大。我们学校的每年评估表就靠他们咯~~突然有一道声音。。妍妍!!喂~妍妍啊~妍妍啊。
谁学我老爸!谁学我老爸啊。。我东望西望。看到他超级大力的挥手!!他还说你这么才到学校啊1?我都已经在课室了!我觉得当时的我瞳孔是放大的。。真觉得他是神经病!!叫屁啊。还学我老爸

---------------------------------------------
不知道大家是否想过说长大后要成为什么? 要变成什么样子的人?
那时候的我没有想很多,隐约只记得老妈和我说 要努力读书啊。要努力上课啊之类的话。妈妈不是知识份子。老爸也只读到中学程度。可能他们都希望我们能成为成功人士?
可能担心我们长大后辛苦的生活着吧~
还记得中4很努力上课,补习都是为了要应付中5的SPM 那个时候超级害怕。因为那个时候大马刚实行如果马来文主课不及格,不管你其他科目拿几个A .你都拿不到文凭哦~只能够拿毕业证书, 那个时候我怕都怕死了。如果真不及格。就上不了任何1间学院或者 。到时候要读书都没有办法读呢。
所以啊。可以想象我可以多努力就多努力。。
那个时候下课了。马上回家就马上洗澡吃饭。然后马上补习。有时候补习完了都没有直接回家。 我都会去1间很靠近家里的1间大众图书馆~那件图书馆是我们家地区1间医生开的。他把自己的店装修成1间图书馆。开放给大家读书,借书。喜欢那个时候妈妈有帮朋友看顾小朋友所以家里有时候蛮吵的~所以那个时候图书馆是我的第2个家呢~
--------------------------------------------------
时间很快过~1个月1个月的过,那个时候好想马上毕业。马上可以上班!马上赚钱!超想赶快马上长大变大人~ 不过现在好想变回去啊。。
说说我在班上的情况吧~ 我有很多朋友~也认识很多学弟学妹学姐学长~ 可是我一直觉得他们是 - 点头之交而已-  我一直觉得朋友就是朋友而已~不重要~ 只有家人才是最重要的~ 所以以前在学校我很多时候是1个人~我也不怕寂寞,可以说是把自己孤立起来。我也没有觉得这么样。 有时候还觉得乐超轻松和自在~1个人要干嘛就干嘛~ 做事情也都会快1点~
学校有成立福利社-就是koperasi - 我们学校是可以让自告奋勇的学生申请,还有工钱可以拿哟~
koperasi 就是学校的贩卖部门-买卖一些文具和学生们要用的铺子之类的。里面也有买卖冰淇淋~像小型文具店+零食店的概念~ 还记得1个小时还想是 3块 还是5块 的~ 如果值班当天营业额很好的话。把 钱交给老师的话还可以得到extra money ~! 我时常拿到哦~ 哈哈哈~
---------
和平常一样补习后就去家附近的公共图书馆。坐下来研究我的数学。。
哎~很多人说。语文课好,数学就一定不好。数学好~语文课就超烂。。不知道你们是不是和我一样~
我的语文课不错。。我的数学每次都低空飞过。每次都在要死掉的边缘!!
1题数学题目我需要复习很多次很多次我要复习很多吃才能够明白。如果题目换另1种说法我就要再想很久很久才能够明白和领悟。。k总说我不会举一反三。所以需要话很长时间理解每一题。总说是学很简单!你以为我想==
---------
我买了很多课外模拟练习簿。在图书馆里一边做一边想。做好了马上翻看后面看看答案到底对不对~对了的话好真是开心死了呢~ 哈哈
今天要做复习的是高级数学。-我超级讨厌的科目-
做了簿子都快烂掉了。答案还是不对!拿这笔一直重算再重算。。一直到我要放弃了 ,心想明天去问老师看看到底哪里不对!
突然背后有声音。。
妳应该用FX的formula...不是用这个FY formula .然后要和对方对乘。
我转头看是谁。。原来是K。想说刚补习完了,他也来这里干嘛。
我悻悻然把作业盖回去。心想明天直接问老师~也没有回答k , 可这么搞的K竟然绕个圈坐在我的 对面。
管他的。我继续复习另外一本马来文模拟作文题目。读者我的peribahasa ilmu ….

prodigys 发表于 22-4-2015 09:21 PM
你的名跟姓都好特别

不特别可能比较少遇间吧~
我们家族成员还蛮多的。

Follow Us

突然K问  -- 妳这么常来这里啊?
我抬头眯眼看着k,干嘛?你这么知道? 有什么事情吗?这里是大众图书馆ok.! 也不是你家里开的。大众都可以来。还有干嘛你说-- 时常? 你也时常来吗? 为什么我没有看过你?
哦。。我偶尔经过,我认识这里的管理员。今天也是顺道进来看看。
我点点头,也没有再问K. 我都想得烦死了。等下回家还要想这么还是做不对答案呢!!!
我永远记得k超认真的表情。他一把把我的簿子抢了,说我教你吧。我数学还过得去。教你我们也可以一起复习,下星期的今天同样这时间我们见面,然后一复习吧!
说完,1把把我的簿子拿走了说了1声bye bye .
当时我还来不及反应和回答。。。人就这样走了。。什么啊。。

加贴吧!!!!!!!

催稿 催稿 看了很不过瘾
快更

--------------------
下半年第2次的大考试就要来临了。补习和模拟练习题没有一天不努力的在做!有时候想想读书还真的是要一点天分!像我这款的还真是要加倍加倍加倍的努力才可以达到okok的水平!不想一些人老师随便讲解就能够马上明白可恶的是还没有补习呢~!可是没关系!既然没有天分!就一直一直加倍努力!至少努力过阿~
---------------------
又来到公共图书馆了~开始我吃书的时间啦~在努力做着历年模拟题目。当做好后看看后面的答案,如果答案是一样的那个时候会开心的要死~!哈哈哈~
还有2个星期就开始了。这2个星期还真是要争取时间,尤其是数学!!! 
--------------------
嗨~~!我来啦~妳吃了没?诺~我买了这个~~ 等下妳你可以吃~!
我抬头看心想是谁啊?。。。 原来是K,他手上拿着1包keropok笑眯眯的放在桌上。
干吗看成这样~不是说好了吗?我是来教你数学的阿~忘记了吗?
我直接傻眼。心想不是真的吧?我还真的忘记这回事情。。
他突然拿了张椅子坐在我的旁边然后拿了一本貌似很有历史的数学模拟题书本,打开后我看到密密麻麻的笔记和荧光笔的笔迹~!好像突然会有灰尘飞出来的感觉~
阿?你还真认真?不是吧。。。我傻眼看着k 
当然认真阿!那天不是说要教妳~ 我的数学还可以。教你绰绰有余!放心!来今天我们复习这几页,这是我复印好了的题目,妳先做,做好了再和我说,我也复习我的模拟题,如果不会你跳过等下我和妳解释。
看着手上的5页高级数学模拟题。我突然间觉得口渴和头疼。。再望向他。他已经在着复习看马来文模拟题。。现在的情况真是糟糕!!
哎~ 做就做。反正自己也要去书局买模拟题现在有免费不会的还有人教不是更好^^
1个小时过去了。。我才完成3题。真的好难,数学就是要人命。一直到现在出来社会上班还是很懊恼。。@@ 真的想投降!!!
旁边突然有人靠过来,我才意识到我旁边还坐着1个人呢!!!!
很疑惑的声音出现。。有那么难吗?一个小时了妳才做到3题多一点啊? 我还想说妳要在30分钟做好。没想到妳1小时还在那边爬啊。。
我转过头看他直接说。我已经做很快了。这是高级数学。我的死穴。说完直接把头埋进手里趴着桌上不想说话。。我觉得我的脑细胞已经全部死亡!!!!
---------------------
真的就想这么睡下去~~ 有时候想说不如放弃吧。反正我毕业后要读设计系。不是数学系。当掉了也无所谓。。
有什么东西正在抓我的手。一直拔一直拔。。
我无力抬头看他。。看到k很努力的要从我的手上拔出那几张模拟题目,我说不如我们复习别的科目吧?!
我还来不及说完我的话。他直接把我的数学模拟题纸抽出来说。不可以!!我现在一题一题和妳解释!我把formula解释让妳明白和了解多1次!
---------

期待期待~
有HE吗?

倾心_蜻蜓 发表于 18-8-2016 01:22 PM
期待期待~
有HE吗?

He ?? 意思是有没有他吗?

董妍儿 发表于 18-8-2016 01:25 PM
He ?? 意思是有没有他吗?

HE=happy ending

另一个角度来说也可以说有没有他(你现在有没有跟他一起

倾心_蜻蜓 发表于 18-8-2016 02:47 PM
HE=happy ending

另一个角度来说也可以说有没有他(你现在有没有跟他一起)

真是老了。。现在的网络术语我都不知道了。
继续看下去就知道了啊。。

董妍儿 发表于 18-8-2016 02:57 PM
真是老了。。现在的网络术语我都不知道了。  
继续看下去就知道了啊。。

那我就要追稿

他好不容易1题1题解释给我听。。我还真明白了!!!
数学真真很恐怖。。心里想毕业后自己真的要从事理帐的工作吗?
真的要像大人们说的这样吗?其实心里是不喜欢的。可是大人们终说理账好!!
可能自己要读的科系比较冷门。-设计系-
有时候想想。。真的好想读自己喜欢科系。可是大人们都说。
不可以读画画。画画没有前途。要不就是读设计的都是1群不会读书没有学校要的学生才会去读的。
要死掉了才会出名?!那时候的我蒙蒙傻傻。。心里万二分不喜欢。
可是表面还是接受大人们的安排。。
因为他们终说。我吃过的盐比你吃的饭多。。我们说读这科有出息就有出息。。blablablabla..
-------------------------------

我那个年代是流行 ICQ AND MRIC不知道这里有人知道吗?哈哈
我几乎天天都会去图书馆报道。
久而久之貌似已经习惯K的指导模拟试卷+免费补习!!
就是有这种人。我上课你也上课。我补习你也补习。都很认真啊。。
可是我们的成绩就是还是有差别。。唉。。有时候心真的累。。
经过1整年的努力努力再努力。我的中5模拟考试还不错的。是我要的成绩。当然没有K来的好。
虽然考完了模拟考试成绩不错。距离正式考试SPM还是还有1个半月。我还是得继续努力。我还是深信只要成绩好一点进得到理想大学然候毕业出来薪水也一定会不错。
我埋头看着被我画的密密麻麻的科学笔记和一推HIGHLIGHTèR里面的重点。心理反复默念和复习。
突然手边凉艘艘。放大的脸孔出现在我旁边。
喏。给你喝~听说妳模拟考试不错~很开心吧?我的功劳也有在里面吧。哈哈哈。距离正式考试还有1个半月。妳在复习一下绝对没有问题。模拟考试比正式考试难。所以我估计妳正式考试保持水准的话成绩会更好。我妈妈和我说的。
K就在我面前坐下噼里啪啦说着看着我。
这时候我才反应过来。看着我手边冷冷的100PLUS。再看看他。你今天这么也来?
他的眼睛撑开看着我。我们约好的啊。妳忘记了吗?说完后他还帮我把100plus开了推向我。
和我说。妳赶快喝。你看我喝完了。说完还把他的铝罐反转回来给我看。
我看着他。。把他帮我开的100plus喝了几口说。应该有半分钟没有说话吧.....
我突然开口。恩。谢谢你的帮助。等正式考试考完了。成绩出来了。
我会请你吃饭。谢谢你这几个月来帮助我。
他很认真的看着我。一直到今天我还可以记得他的认真的样子。
好啊!!!!! 我等妳!你先给我你的icq 号码。

没想到你回来了 我还有再看你的故事哦

Huei_08 发表于 13-9-2016 11:19 AM
没想到你回来了  我还有再看你的故事哦

我。。。偶尔回来。哈哈哈哈。我以为没有人要看了呢。

董妍儿 发表于 13-9-2016 11:21 AM
我。。。偶尔回来。哈哈哈哈。我以为没有人要看了呢。

没有想到你那么快回复我。。太感动了 哈哈哈哈 我有在看! 期待你的更新