佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

新加坡警方逮捕抨击李光耀的17岁孩子,大家认为大马警方应该逮捕侮辱罗斯玛的网民吗?

要跟我们尊贵的首相夫人比?她做过什么大事吗?她何德何能跟李光耀比啊?

要比也是跟李光耀夫人比啊。好吧,我来尝试一下吧!论学识,李夫人是 Cambridge top student。论样貌身材嘛。。这个我不用多讲。。应该是有目共睹的吧?论贤妻良母嘛,李夫人可说是一国(总理)之母哦。(各位,我应该会漏掉些什么。。如果你有 input 的话,非常欢迎哦!)

最大的问题不在以上的论点,而是当我们国家的领导人在那里大言不惭地说什么你们要批评我,尽管批评吧!这代表什么呢?难道是因为她自己知道自己一无是处,对国家社会的唯一贡献是等着人民来批评而已吗?

http://www.nantah.org.my/index.php?option=com_content&view=featured&Itemid=435
南x基金的助理秘书叶博士和我多年相熟,这网页我替他设立,改版两次。。。有些人却以为只有他们才知道李的历史。。哈哈

JowY 发表于 31-3-2015 05:59 PM
http://therealsingapore.com/content/local-christian-starts-petition-release-amos-yee

不是每個人都 ...

這個垃圾網站,成立的唯一目的就是無所不用其極的抹黑新加坡執政黨而已,不必太認真。

生前白色恐嚇, 17歲青少年在李死後批評, 有何不可。
難道永世再脅嚇全新加坡人, 蓋棺定論, 要告從棺材爬起來。不然就躺下來接受批判。

再多也得抓。

发觉很多华人很崇拜李光耀,因为他把新加坡发展成一个富裕和廉洁的国家,也间接认同了李光耀的独裁和白色恐怖,这很大的可能是华人基因有着奴性的DNA,所以不懂分辨功过和是非了。

评分

蓝血人 + 5 5千年来的奴性

Follow Us
MisSinU 发表于 31-3-2015 06:20 AM
大马警察没有逮捕过网民?没有逮捕过批评政府的部落客、律师、非政府组织等等???
lz要嘛就是太小看我们 ...

是咯。。刚刚在去年农历新年,郭素沁播放的 video。。根本没提到哪个政治人物的名字。。也不是一样被告以煽动法令吗?

评分

MisSinU + 5 我很赞同

他很想被抓,不是吗??

叶的灵 发表于 1-4-2015 09:34 AM
是咯。。刚刚在去年农历新年,郭素沁播放的 video。。根本没提到哪个政治人物的名字。。也不是一样被告以 ...

那个那么明显。。。就算不提名字,全部人都知道是谁。。。。跟提名字是一样的。。。
表以为走灰色地带就没事。。。。

碟立飞 发表于 1-4-2015 09:38 AM
那个那么明显。。。就算不提名字,全部人都知道是谁。。。。跟提名字是一样的。。。
表以为走灰色地带就 ...

可是最后法官也不是判她无罪释放?所以说,不要不打自招,对号入座嘛!!

凛眼 发表于 31-3-2015 08:10 PM
发觉很多华人很崇拜李光耀,因为他把新加坡发展成一个富裕和廉洁的国家,也间接认同了李光耀的独裁和白色恐 ...

在錢的面前,神馬都是浮雲

寧做新國狗,不做大馬人

评分

Weewee + 1 知道你很喜欢做狗,我们知道的。。

应该被抓拿去从新教育,没有的话就变成香港黄丝带了

蓝血人 发表于 31-3-2015 10:36 AM
如果是为了宗教理由而捉他,更是过分,你们的神创了世界,创了宇宙万物,现在你讲你的神容纳不了一个由他创 ...

如果你已经知道了你的国家周围都是一些对自己信仰心灵脆弱的人,你还试图去挑动他们的神经线?

凛眼 发表于 31-3-2015 08:10 PM
发觉很多华人很崇拜李光耀,因为他把新加坡发展成一个富裕和廉洁的国家,也间接认同了李光耀的独裁和白色恐 ...

如果他真的是独裁者,他当年大可把他原本就精通的客家话当成新加坡华人必须学习的语言。。何必让自己辛苦学习华语多年呢?

评分

Weewee + 5 我很赞同

叶的灵 发表于 1-4-2015 10:39 AM
如果他真的是独裁者,他当年大可把他原本就精通的客家话当成新加坡华人必须学习的语言。。何必让自己辛苦 ...

功与过,自有论点来讨论。可是这里只要说李光耀对新加坡有贡献就会被人标签为崇拜他,会被指为是他的粉丝,人格分裂症等等。不要跟我讲什么人权或言论自由,煽动宗教情绪,竟然自认没错,甚至认为上网爆粗口批评往生者与耶稣只是发表意见而已,没有错,不应被逮捕被控上法庭。

反观马来西亚的政治人物,贪污腐败滥权,整天煽动种族宗教情绪,抹黑诬赖,滥用煽动法令与及其他恶法,他们连讲一句也是没经过大脑,搞出不少笑话,还有哪个政策是认真过,无需朝令夕改?是马来西亚人民都知道只要有国阵政府执政的日子,笑话天天新鲜,只怕我们没那么长命听完。比起那些政治人物,我比较尊敬李光耀!我尊敬他不代表我崇拜他。

Weewee 发表于 30-3-2015 05:45 PM
你懂什么是人权,什么言论自由吗?言论自由就可以乱讲,乱诽谤吗?美国最讲人权,难道我们要学他们可以 ...

说得对,很多人分不清什么是批评和侮辱。
言论自由不代表可以肆意侮辱他人。
人权不等于任性。

李光耀不是好人但他是成功的国家领导者,
李光耀用国家制度为自己和家族牟利但是他把国家由什么都没有发展成先进国,
相比之下我国的巫统呵呵.....

评分

老天师 + 5 我很赞同

Weewee 发表于 1-4-2015 11:23 AM
功与过,自有论点来讨论。可是这里只要说李光耀对新加坡有贡献就会被人标签为崇拜他,会被指为是他的粉丝 ...

我也赞同你的观点。。算了。。我学了一个网友的英语话“haters gonna be haters”。我们不要理睬这些莫名其妙的人了。

评分

HantuKoh82 发表于 1-4-2015 11:25 AM
人权不等于任性。

我敢说如果李光耀真的想为他的家族牟利的话,他就不会要他的孙子都把姓氏放成“Li”,而不是 Lee 了!

HantuKoh82 发表于 1-4-2015 11:25 AM
人权不等于任性。

不过我赞同你说的如果拿他跟大马的无痛比起来的话。。大马真的输得十万八千里!

蓝血人 发表于 30-3-2015 04:11 PM
亚洲人何时才学会人权和言论自由???人死了一定要讲他好话吗?少年有自己的意见,你可以讲他不尊重,但这是 ...

问题是新加坡的地理位置敏感。。李光耀还经历过被印尼人威胁说要攻打新加坡。。因为他们有两个兵士在新加坡被处死?