佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡警方逮捕抨击李光耀的17岁孩子,大家认为大马警方应该逮捕侮辱罗斯玛的网民吗?

新加坡建国总理李光耀昨日刚下葬,新加坡警方旋即逮捕一名在制作网络短片狠批李光耀的新加坡少年。

新加坡建国总理李光耀昨日刚下葬,新加坡警方旋即逮捕一名在制作网络短片狠批李光耀的新加坡少年。

http://www.malaysiakini.com/news/293629

============
总警长说大马网民可以批评首相夫人,我觉得这太不应该了,应该学习新加坡政府那样逮捕侮辱国家领袖的人。

评分

龟孙勇男 + 5 支持lynas,支持ISA。鄙视bersih,鄙视言论自.
januaryhunter + 1 谁敢强奸河马,直接请吃C4和爆菊花

应该不是逮捕,17岁就懂得录制短片放上网,人才一个,新加坡政府是要保护他,给他一个专心研究的地方。

抓得完嗎

gaomin 发表于 30-3-2015 10:08 AM
应该不是逮捕,17岁就懂得录制短片放上网,人才一个,新加坡政府是要保护他,给他一个专心研究的地方。

恩,这个策略好像是学大马警方的

gaomin 发表于 30-3-2015 10:08 AM

我国内安法令也是如此的啊

恭喜楼主升级为河马的保育工作者之一,是与lovemy同一个等级。开废帖,误导众网友,楼主与lovemy一样厉害。

新加坡李光耀逝世之时,全国上下无不悲哀,唯有脑残者选择这个时候公开侮辱国家领袖,还顺便侮辱某宗教!他懂什么是尊敬往生者吗?就算是新加坡反对党也懂得在这个时刻懂得不会乱讲话,他又是谁?
十七岁的他了解李光耀为新加坡做出什么贡献?公开批评人家,口说无凭,没有证据又被人家告诽谤,然后指人家大欺负小,号召大众筹款。这种招数一直被滥用!

在马来西亚,批评首相夫人,为何政府不以诽谤罪告大马网友,反而是滥用山洞法令乱捉人?

算了,我们讲太多,楼主听不进,也听不明白。快,快去见河马去领奖,给河马抱一抱!

评分

dioblo + 5 精品文章
月73 + 5 我很赞同
xiyu8910 + 5 精品文章

Follow Us
樓主好心啦,老李甚麼身份,河馬甚麼身份

蠢也有一個極限好嗎?

罗斯玛是政府官员还是皇室成员?为什么不可被批评?

楼主拍警察马屁前,请解释 roketkini 主编讽刺警察为pak turut 而被传召是怎么一回事?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

http://leewatch.info/quotes/
lock up people without trial=新加坡版ISA
language chauvinists=华教人士

其实李光耀搞个人崇拜是事实啦

消灭华教,让新加坡有个比较好的将来
他是很成功,但一点都不伟大

一look木 发表于 30-3-2015 11:22 AM
其实李光耀搞个人崇拜是事实啦

消灭华教,让新加坡有个比较好的将来

你比較偉大

你要这么说也可以,至少我没有陷害过任何人,也没有限制过任何人的人身自由

不过我是很赞同李光耀的告人文化,但是不经审讯就把人关一辈子,这个我不敢苟同。

在我国没有应不应该,因为狗阵根本都没有看法律,是要跟不要

就在政府大肆援引煽动法令逮捕异议分子,招致钳制言论的挞伐之际,幸福城市、房屋及地方政府部长阿都拉曼达兰却辩护说,国民依然享有言论自由。
lz你肯定总精涨有说过这一番话?

小伙子在video里不是挑战政府去捉他吗?现在如愿了,恭喜他。

一look木 发表于 30-3-2015 11:32 AM
你要这么说也可以,至少我没有陷害过任何人,也没有限制过任何人的人身自由

不过我是很赞 ...

告人诽谤,在法庭见真章,双方证据公开出来,诽谤还是说事实,法官依法判断。

滥用山洞法令,搞白色恐怖,司法变成私法,连质疑也被解读为煽动或反政府行为,黑的变白,白的也变黑,司法公正何在?

先不说他批评的是不是事实,

一个人刚去世就公开批评很不通人情世故咯。

Weewee 发表于 30-3-2015 11:43 AM
告人诽谤,在法庭见真章,双方证据公开出来,诽谤还是说事实,法官依法判断。

滥用山洞法令,搞白色恐 ...

erm..关于新加坡的司法的倾向,
难道你不懂吗?

motor6620 发表于 30-3-2015 11:43 AM
小伙子在video里不是挑战政府去捉他吗?现在如愿了,恭喜他。

他是被利用吧,只是17岁的小孩,他懂得几多,为什么要挑战政府?