佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelly555

不爱了,平淡无味的婚姻

披狼皮de羊 发表于 30-3-2015 09:37 AM
孩子都生出来了。。apa lagi lu mau ??

重点是他有没有负起他应该全面性负责的责任而已。。。

作么生了孩子不能追求爱情?你这是古时代的想法。。。

孩子,养得起,教得好和爱情无关~~~

最重要是,如果楼主的新男友比现在的老公更有钱,养得起她孩子,可以把她的孩子教好,甚至还可以养埋她前夫,那有什么问题?

就是怨妇多,所以才有人妻系列,别以为只是戏哦,社会上这样的例子可多了,等楼主遇到那种给她激情的男人,到时候就。。。。

离婚吧~~快点快点离婚~~~

cheongandcheong 发表于 30-3-2015 09:38 AM
感情是互动的 。。。是需要经营的。。
你在等他。。。他在等你 。。
结婚前难道不知道他的性格吗 。。

对~~ 婚前难道不是考虑清楚了才决定一起的吗?

alienwong 发表于 30-3-2015 10:58 AM
作么生了孩子不能追求爱情?你这是古时代的想法。。。

孩子,养得起,教得好和爱情无关~~~

err ~~~ 这个。。。我很难给你答复咧。。。

因为那个几率。。。 .......有当然是好。。。不过重点是。。那个几率。。

一般上以现在的情况要找一个合格的已经是 2/8 的比率了。。。
现实一点说。。拖着孩子的情况。。。。简直。。。。我不敢想。。

有很多路可以补救的

沟通
婚姻辅导
宗教辅导
一起旅行
等等

自己想吧

Follow Us
其实每次看到这样的问题我都很想问一下
当初到底是为了什么因素让你们觉得~是他了
让你觉得可以一起共度一生是人就是你现今的老公呢?

既然当初做了选择
现在是不是应该尽一下自己的最大努力
为双方做一些相关的,维持一段融洽家庭生活的改善呢?

重要的是
婚后的生活,脱离不了柴米油盐
脱离不了有些很避免不了,很现实的的“实际”问题
总不能要求还是像婚前那样比较没有什么顾忌的的花钱
尤其是有了孩子以后的生活

楼主,好好的想想先生婚前对你的好
然后,好好的沟通一下
不要盲目的做一些决定

评分

TheresaCHW + 5 我很赞同

alienwong 发表于 30-3-2015 10:53 AM
楼主是要韩剧式的爱情故事,爱到轰轰烈烈,每天不用为生活烦恼(因为太有钱,钱多到不懂要花在哪里的烦恼 ...

你 。。。。。
你这是分手症候群 。。
一直叫人劈腿 。。。。

爱情和婚姻都是需要经营的。

btw,除了工作,吃饭,顾孩子,睡觉,最多偶尔逛个街看个戏,这些都是每天必做的啊。
难道,lz希望天天被追杀,受伤,藏匿,英雄救美这种戏码吗?

评分

含笑半步癲 + 5 哈哈哈天天被追杀,受伤

哇,樓主尋求刺激性的生活,感情雙方面都需要用心去經營,單方面不可能造就如此。
可以計劃旅行,還是向以上所說的買幾件性感睡衣挑逗你老公,或者製造兩人空間去逛街,看戯等等。

Loveshino 发表于 30-3-2015 11:14 AM
btw,除了工作,吃饭,顾孩子,睡觉,最多偶尔逛个街看个戏,这些都是每天必做的啊。
难道,lz希望天天被 ...

你说的戏码 是 韩式 的?
还是 港式 的?

其實不只是你一個 幾乎的家庭都是這樣

cheongandcheong 发表于 30-3-2015 11:16 AM
你说的戏码 是 韩式 的?
还是 港式 的?

都有,反正戏剧里的爱情都是追,赶,跑,跳,碰。

cheongandcheong 发表于 30-3-2015 11:11 AM
你 。。。。。
你这是分手症候群 。。
一直叫人劈腿 。。。。

这是社会鼓吹的"恋爱自由",我只是一直声明而已,哈哈哈

我本人不支持酱的想法,我比较喜欢细水长流,不是轰轰烈烈。。。不过大家比较轰轰隆隆,所以我。。。就酱咯。。。哈哈哈

你自己也该努力营造出你想要的气氛,而不是啥都希望老公帮你做完,他是娶一个能陪他过日子的女生而不是公主

你要发现你的老公出轨或包小3才刺激?
你要什么刺激?
SM还是什么?

工作都累到害这样,还刺激。。。?

Loveshino 发表于 30-3-2015 11:14 AM
难道,lz希望天天被 ...

离婚离婚~~~
去找一个赌徒在一起,那生活就够刺激鸟~
可以想象一下:
家里每天被泼漆。(忙着洗都没有时间去想生活无趣)
每天阿窿找上门,玩躲猫猫。(有没有一种回到童年的感觉?)
输钱回来对你拳打脚踢。(可以想象为有SM的感觉,为性生活增添乐趣)
更加贱一点的,叫你去陪别人睡来还债。(这个就可以想象为那种什么还妻换夫俱乐部,或者出轨的刺激)

哇~肯定适合Lz。

谢谢大家给的意见,我会考虑考虑

或许你们不是我,并不能体会我的感受吧