佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelly555

不爱了,平淡无味的婚姻

浴血天使 发表于 30-3-2015 01:20 PM
她可能是说老公除了这些,没有full fill她的精神需要,因为她提了聊天。

可这些都不是等着自己的另一 ...

呵呵,精神需要是那种吃饱喝足,有闲情逸致才来讨论的。
我现在知道干啥我娘亲那一辈就算多苦,多累都可以维持着婚姻。
因为他们每天忙着养家活口,没时间想心灵空虚这种问题。

怪不得,我时不时神经发作一下的闹我大宝没时间陪我,关心我。
因为太有空的pasal

Loveshino 发表于 31-3-2015 10:23 AM
我现在知道干啥我娘亲那一辈就算多苦,多累都可 ...

可能真的是太过空闲得pasal,像我之前蜡烛两头烧,几乎被搞得焦头烂额的时候,都没有闲情去想老公有没有陪我。

给他介绍一个小三

Loveshino 发表于 31-3-2015 10:23 AM
我现在知道干啥我娘亲那一辈就算多苦,多累都可 ...

有一句话是婚姻里最怕男人有钱,女人有闲。

很多人都这样啊,好好谈一谈咯

一段美满的婚姻是要靠双方用心经营的。

Follow Us
嫌平淡啊?去红杏出墙啦~那么的刺激,那么的爽!~
直接给你老公戴绿帽!

如果你问他什么他都生气呢?我的婚姻也是。已经没有了话题。也不聊天。我明白你也不是要什么激情,我和你一样求的是心意相通。我也很爱聊天。怎么老公就说2句开始生气?"你今天吃什么?"(我是温柔的在问哦)这样也会生气。基本上他就是希望你说"爱你",然后其余的家常便饭,生活琐事统统不要讲。。。婚前的男人哪里一样?连看你的眼神都充满爱意。你说的每一个故事都满怀兴趣一个个字听进去。现在天差地别。孩子有了就不能陪老婆聊天或者跟老婆分享今天工作发生的事吗?

应该是lz太得空的pasal

感情是要经营的。多数男生都比较被动。不妨找些活动增加你们之间的感情吧!坐着什么都不做埋怨并不会对你们有任何的帮助!加油吧!

是吗? 可是有很多的夫妻还是那么恩爱.成婚姻是属于两个人一起经营的而不是单方面.

感情淡了,就要找一些激情,来维持的。
木的人没得变,太介意只有气死自己而已。

teoshaozhen 发表于 30-3-2015 11:38 AM
你自己也该努力营造出你想要的气氛,而不是啥都希望老公帮你做完,他是娶一个能陪他过日子的女生而不是公主

还以为每个女孩子都是喜欢被serve到好像公主那样,我觉得好像废人

70% 的人都是平平淡淡过的
20% 的单身
9。5%的过着不是人的生活
0.5 过着幸福美满的生话

但女人们
你们有没有99.5人没有的财富,浪漫,美丽
如果没有
还是过普通日子算了!!!!

一起培养共同的兴趣吧!

骑脚i车,唱歌,运动,很多啊~

teaholic 发表于 31-3-2015 10:41 PM
如果你问他什么他都生气呢?我的婚姻也是。已经没有了话题。也不聊天。我明白你也不是要什么激情,我和你一样 ...

我也有同感。。。我也是在家看见老公这样那样,我只每天提醒他说要记得这,记得那,就生气了。。。说我唠叨了。。。

alienwong 发表于 30-3-2015 10:58 AM
作么生了孩子不能追求爱情?你这是古时代的想法。。。

孩子,养得起,教得好和爱情无关~~~

如果真有那么本事的男人,他还需要捡二手货?

怎么了???

楼主,我目前就是这样,自从跟我老婆结婚了,每天就是工作,晚上回到家顾孩子,吃饭,睡觉。 初期还好,还可以常走游玩,现在孩子出来了,每天就是在忙他们,已经3年多没进过戏院了,每天就是不断工作,工作,工作! 打算去旅游,但是放不下孩子,没人照顾,有时深夜,在想为什么当初会想要结婚? 为什么会变成这样?

卡螺丝 发表于 3-4-2015 04:06 PM
如果真有那么本事的男人,他还需要捡二手货?

抢人家的东西是很有成就感的,追求没有挑战性的东西,对人生是没有什么意义~~~