佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_lover

在甲米漂啊漂~ (完)

机场大厅有售票处,可买到巴士票去ao nang,150baht。司机会问你要去哪间酒店,到了会通知你,完全不用担心。

至于ao nang 去机场的交通,也不用担心,在ao nang大街上随处可见代理售卖去机场的巴士票,van等等。我们在最后一晚才通过酒店订了去机场的van车位子,价钱和公共巴士一样,150baht,直接到酒店接我们,是明智的决定!因为后来旅伴把电话留在酒店大厅充电忘了拿 还好走得还不远van司机载我们回去拿

请问,去 ao nang 的是否那种没有冷气的旧巴士?
而去机场的,不是巴士?是有冷气的 van 车?带着两岁小宝宝适合坐吗?

好美的地方,看了好想去

yawen8317 发表于 12-6-2015 04:23 PM
请问,去 ao nang 的是否那种没有冷气的旧巴士?
而去机场的,不是巴士?是有冷气的 van 车?带着两岁 ...

我不记得去ao nang的巴士有没有冷气了,是挺旧的没错,但人人都有位子坐
能坐同样的巴士从ao nang去机场,也能坐van,有冷气没错,带孩子也不成问题。ao nang满街代理随便你问,不一定有特别标明是van或巴士,问了便知。

lanyugz8888 发表于 13-6-2015 01:56 AM
好美的地方,看了好想去

那就去吧别犹豫~~~
现在是淡季,旺季从11月开始

哦哦哦哦~!!!!!

最后潜水镜有叫不见的赔钱吗

Follow Us
wup 发表于 15-6-2015 04:44 PM
最后潜水镜有叫不见的赔钱吗

不知道呢~没敢问~

crab_lover 发表于 15-6-2015 09:28 PM
不知道呢~没敢问~

是全部人的不见还是几个人不见罢了!

wup 发表于 15-6-2015 10:20 PM
是全部人的不见还是几个人不见罢了!

就不见了两个,刚好他们是最后去拿的人,就是他们的不见了
其实每个都长一样,也都一样放在桌上,不见的那两个是不是他们最初被分配到的那两个?已经无机可考了

crab_lover 发表于 16-6-2015 08:04 PM
就不见了两个,刚好他们是最后去拿的人,就是他们的不见了
其实每个都长一样,也都一样放在桌上,不见的 ...

有时不懂他是泰国人要冤枉游客弄不见叫陪钱,因为之前去puket也是酱,但很多人都说我们全部丢去蓝子了!可能太多人这样说,所以冤枉不到,敲不到游客陪钱

楼主的krabi帖,不错的游记~~

wup 发表于 16-6-2015 10:42 PM
有时不懂他是泰国人要冤枉游客弄不见叫陪钱,因为之前去puket也是酱,但很多人都说我们全部丢去蓝子了! ...

那还好你们都有丢篮子

想幸福的猫 发表于 17-6-2015 04:39 PM
楼主的krabi帖,不错的游记~~

多谢夸奖
我会进步的

想请问楼主,你去浮潜时,导游或是助手有亲自下水带你浮潜吗?

TVXQkwan 发表于 1-7-2015 07:05 PM
想请问楼主,你去浮潜时,导游或是助手有亲自下水带你浮潜吗?

配套一:我没有看到他们有带任何人,但是他们爽爽自己下水貌似从海底拿了什么上来
配套二:导游分身乏术,没有下水

crab_lover 发表于 2-7-2015 09:20 PM
配套一:我没有看到他们有带任何人,但是他们爽爽自己下水貌似从海底拿了什么上来
配套二:导游分身乏术 ...

因为我也是去了4个岛。那个导游的助手很好,他下海还带我去浮浅。所以想问下确定是不是他们都会提供这样的服务。

TVXQkwan 发表于 4-7-2015 11:00 PM
因为我也是去了4个岛。那个导游的助手很好,他下海还带我去浮浅。所以想问下确定是不是他们都会提供这样 ...

那你幸运!遇好人了!
我不需要人带(反而需要带旅伴)所以都没在注意

crab_lover 发表于 9-7-2015 09:46 PM
那你幸运!遇好人了!
我不需要人带(反而需要带旅伴)所以都没在注意

真的?我以为被导游带去浮浅是配套的其中一种~
那太好了~

但是很遗憾我没有去phi phi..因为下雨~
下次去一定要去phi phi~

楼主四岛浮浅 TUB ISLAND , CHICKEN ISLAND , MO ISLAND , PODA ISLAND
是风景不美吗? 没看你们去的?

crab_lover 发表于 10-4-2015 10:30 PM
行程

第一天:抵达甲米-前往 Ao Nang-租摩哆在 Ao Nang趴趴走- Krabi Town Walking Street

楼主您好~
想请问您,如果拿PP Island的配套,一定是快艇的吗?而且一定是有参其他游客的?
有没有可以坐长尾渔船的呢?

因为我们已经有9个人了,所以想说直接包船去自己想要去的岛屿,不懂可以的吗?
谢谢~