佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yw12

关于文化大革命的一些疑问

beautifulskys22 发表于 8-4-2015 07:47 PM
都把土地送外国了还有尊严呢 ? 土地送苏联是怎么回事?我只知道为了珍宝岛和苏联打了 ...

中国人并没有因为毛泽东大方的土地送人而成为世界的笑柄,反之中国几次战争胜利让列强不敢欺负中国。现今有哪个国家敢跟中国开战?中国人到哪里去都被看成是财神爷。
你还活在清朝还是民初时代?

ADVERTISEMENT

素还真 发表于 8-4-2015 09:10 PM
中国人并没有因为毛泽东大方的土地送人而成为世界的笑柄,反之中国几次战争胜利让列强不敢欺负中国。现今 ...

你一方面说老毛往外送土地,一方面说老毛让中国人站起来了,我只不过指出来你的逻辑错误而已,这两者不可能同时存在!我活在什么时代并不重要, 我就想问你,送给苏联的是哪块地? 你不是说老毛要记一笔吗? 请如实告知是哪一块 !我很想长长见识!

beautifulskys22 发表于 9-4-2015 01:32 AM
你一方面说老毛往外送土地,一方面说老毛让中国人站起来了,我只不过指出来你的逻辑错误而已, ...

你想知道毛泽东的事迹你自己上网找资料,我不会给你喂奶。
新中国成立后没有多少国家敢欺负中国。毛是个老粗做事情不可理喻和糊涂,送人土地以示情谊,但是说到打战没有人敢跟他拼命。现今中国比以前更强大,但是你们这些不能与时并进的人却停留在清朝时代。今天的中国是承袭自毛泽东所作的一切,这是历史的延续。

中国不断进步,但是反中的脑袋却永远没有进步。跟反中分析中国根本就是浪费生命。

素还真 发表于 9-4-2015 07:27 AM
你想知道毛泽东的事迹你自己上网找资料,我不会给你喂奶。
新中国成立后没有多少国家敢欺负中国。毛是个 ...

自己叼着奶嘴你装什么B? 你居然能看出来我反中,你这智商我也真是佩服!网上的东西我看多了,我没看到哪个说老毛往外送土地的!有的话也是外蒙外兴安岭这些前朝丢失的土地,老毛只是部分承认了前朝的条约而已!谁让当时中国是弱逼呢,没办法,不承认都不行!这也能怪到老毛身上?还以示友谊,你以为国家是个人的?没事就送点土地玩玩,国家之间有个屁友谊,那些和中国有领土争端的国家,都是潜在的敌人,你送块小领土就不敌视了?我就问你,你说的是哪块!撒泼打滚干什么 ? 你有时间打那么多字,不如直接把地名说出来不就得了 ? 大声说出来,老毛送了哪块地 !无关的废话别说了,是男人就干脆点 !