佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nana9090

诱导改教老师将受对付 砂部长:逐出砂州!

deathhell 发表于 28-3-2015 08:39 PM
可惜西馬國陣和污統都當耳邊風理你才傻,沒用的

50多年了看看西馬那班山番把馬來西亞打造成了甚麼破爛 ...

东马两州…九个苏丹…有些话不能说的太明白…哈哈

应该设一条法律,不到18岁,不可以信奉与爸爸不同宗教的宗教。至于没有爸爸的,那么就跟妈妈的宗教。至于孤儿,那么就做个没有宗教的人。

你们知道吗?弃婴一旦给政府的孤儿院收留的话,他/她是直接变回教徒。

砂拉越就是砂拉越,果然令人刮目相看

bashlyner 发表于 28-3-2015 10:00 PM
教师会被红豆兵人肉搜索,下场比被驱逐糟糕得多

论坛里的假中立有被红豆兵搜索吗?

评分

beyondseek + 5 哈哈哈.

行动人 发表于 28-3-2015 09:47 PM
林神连换一个州秘书都没有权利,何况驱逐外州人。。。

林神不是自夸在民联里平起平坐吗?
行动党的支持不是很相信林神所讲的话吗?

e200 发表于 28-3-2015 09:54 PM
哈哈!!也不能全怪他们,在他们那里是以卖华作为标准,所以只要没比卖华烂就是好官.............. ...

如果看过李光耀出的书就会知道到底马来西亚政治是怎么一回事。。。。
在公开场合彼此是死对头但私底下却是好朋友,甚至有共同的利益,这点并不奇怪,很多人只相信虚有其表的外观。。。
简单来说雪州槟州政府的公务员还有贪污吗?

Follow Us

看到那个倪大炮一直拿张的读音来说事就知道这条水的level低级到没人有pui

kojin 发表于 29-3-2015 12:10 PM
林神不是自夸在民联里平起平坐吗?
行动党的支持不是很相信林神所讲的话吗?

这跟民联又有何关系?
要回复之前麻烦搞清楚一下。。。

听说那个伊班裔女学生原本是Methodist基督徒。后来"自愿"瞒着父母改教。
现在许多这类诱拐改教的,这就像个one way ticket,进了想出应该没那么容易。
砂拉越应该抵挡这些不择手段回教化的企图,马来族群已经没有宗教自由了,别把伊班族群变成第二个马来族群。

我强烈支持砂部长的决定。种族宗教主义不得带入学校分化学生。把他们赶回去半岛。自主权第一。砂州应该要多培训自己的公务员,服务自己州的子民。

我觉得砂州政府必须尽快成立一个委员会调查这类型的案件,采取行动。要不然事情会影响以后州族群的构造。首先培训自己的公务员服务本州。尽量不要允许半岛的公务员入境。一旦发现有人玩弄宗教种族课题,立刻逮捕控上法庭,指示移民局把有关人士列入黑名单,生生世世不得踏入砂州。行动要快。

大一 发表于 29-3-2015 03:56 PM
我觉得砂州政府必须尽快成立一个委员会调查这类型的案件,采取行动。要不然事情会影响以后州族群的构 ...

所以我就一直都提倡,全部西马来的政党,我们大家要一致的拒绝他们,他们全都把我们当成肥肉,污桶所采取的政策是偷偷的移民人过来!!冥联的更离谱,是直接采用要我们废除移民法令.到时!移民过来砂的人口,局势上完全受不了控制,我们砂人,就要好好的把握,别让西马来的政党给卖了!!........

行动人 发表于 29-3-2015 02:01 PM
这跟民联又有何关系?
要回复之前麻烦搞清楚一下。。。

李光耀曾说过民联只是维系唯一的共同点就是取代国阵,投机取巧

這不是第一宗,也不會是最後一宗

回西马会被 jio 入回教党

黑皮除了宗教就没有别的事做了,样样都他的教最好,全部人都要跟他,真的吃饱没事干,专做无关痛痒的小事。

康仔 发表于 28-3-2015 07:07 PM
國陣的選季是5年,
所以只要做任何事都是為了選票。
民聯沒有選季,
所以做什麼事都是為國為民。
比方說阿德南從去年年頭開始做任何事都被說成是“撈選票”。

啊,,你就是以前在本小姐帖子里向版主反映自身感受的那位东马网友,,说起来你可真助了本小姐一把呢。。

bashlyner 发表于 28-3-2015 10:00 PM
教师会被红豆兵人肉搜索,下场比被驱逐糟糕得多

啊不是換間學校而已, 分分鐘還升職加薪.....

评分

AMOS5566 + 2 我很赞同