佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kloon541

我的Suzuki Swift(+隔音soundproof,图片分享)

kloon541 发表于 29-3-2015 02:38 AM
跟普通版相差6k吧...我买了后才发现其实一开始买普通版来改的话更好,但是都买了就算了,安慰自己至少还 ...

没关系啦,既然买到心头好,喜欢就好,差那么几千,几个月即可赚回,没差

那个 kenwood 2din 唱机跟 rs 版来?还是额外装备?什么型号和多少钱报包安装?

行车记录仪加后视镜头也很不错呀,不知是啥型号和多少钱?

Bee0909 发表于 29-3-2015 09:17 AM
最后的黑白配真的很美就只是前面少了亮眼的铃木logo有点可惜。。。

哈哈,我也这么觉得,还在找着logo中...

garnetwoo05 发表于 29-3-2015 09:18 AM
不是,当初想买,被阻止了。最后买了i10。哈哈,羡慕你

哦,多谢,i10也很不错啊..都是代步工具一样四个轮而已…最重要符合自己的需求就好了

青草竹 发表于 29-3-2015 12:11 PM
最重要本人改到自己喜欢^o^

改了不喜欢的倒不如不改,哈哈!多谢

评分

青草竹 + 3 我很赞同

阿ray 发表于 29-3-2015 12:57 PM
我也不是很喜欢它的那个粘纸,而且原厂保家才一年,就证明了原厂也觉得粘纸不耐不过如果你找到买家买你 ...

哈哈,说得没错,已经放上网在等待买家了。

steven9939 发表于 29-3-2015 03:53 PM
上网打(12volt)就有了我问那家。bt意思是blue tooth。你唱机型号候面只要有写bt就是有蓝牙功能了

我的唱机型号是DNX5350bt..
多谢多谢 你的info!

Follow Us
酒妮 发表于 29-3-2015 04:41 PM
我。。很。。羡慕。。。你。。。。

哈哈,你很夸张..我觉得可能是因为我的房屋还有两辆车的贷款都是under PBB的,所以它们才会给这个offer的吧。。

kloon541 发表于 29-3-2015 10:42 PM
哈哈,你很夸张..我觉得可能是因为我的房屋还有两辆车的贷款都是under PBB的,所以它们才会给这个offer的 ...

因为,我的车loan也是刚批了,under pbb, 利息3.16%。。。。你知道多么夸张吗???多给10k....

cheemeng2003 发表于 29-3-2015 06:05 PM
LZ 的2支排气管都是有出气的?

不是,因为是烧美而且是没出风的,真的排气管已经隐藏起来了,所以不必用很好的...只是要一个视觉而已

starsaber2000 发表于 29-3-2015 08:48 PM
没关系啦,既然买到心头好,喜欢就好,差那么几千,几个月即可赚回,没差

那个 kenwood 2din 唱机跟 ...

kenwood唱机和皮椅是Rs版标配的..视后镜行车记录器是中国牌子的..在朋友店安装rm300

kloon541 发表于 29-3-2015 10:55 PM
你买什么车?因为我刚买了myvi se1.5给我妈妈也是3点多八仙..好像是看车款的吧。

我买了阿霞罢了。。阿霞se。。。3.16 咯。。。。。

酒妮 发表于 29-3-2015 11:00 PM
我买了阿霞罢了。。阿霞se。。。3.16 咯。。。。。

因为国产车好像巴仙会比外国车高一点的,正常啦别担心。。

kloon541 发表于 29-3-2015 11:06 PM
因为国产车好像巴仙会比外国车高一点的,正常啦别担心。。

听你这样说,安心了很多。。。谢谢分享阿。。。。感恩。。。

酒妮 发表于 29-3-2015 11:21 PM
听你这样说,安心了很多。。。谢谢分享阿。。。。感恩。。。

国产本来就高,银行看准买国产的人较多啊

不错,很漂亮。。。

achan02 发表于 30-3-2015 08:30 AM
不错,很漂亮。。。

谢谢

和alza的分别大吗?隔音.力水.舒适度等等...

请问双排气管是换双头为了好看罢了是吗?

有没有车底照片看看双管怎么烧焊的?

不要烧焊可以弄到吗?

一条香蕉 发表于 30-3-2015 11:38 AM
和alza的分别大吗?隔音.力水.舒适度等等...

其实Alza跟swift是两部完全不一样取向的车型,不能拿来做比较,alza空间表现不错用来载人载一些小型货物很实用,第三排我觉得坐人太窄了,做倾倒让车后箱有更好的置物空间会更实用。
swift的话空间不必说了,除了前面驾驶座和副驾驶位置还行以外,后面座与车后箱有点狭窄,但胜在椅子的发泡棉坐起来还蛮舒适的。最喜欢就是它的的操控表现了,只有拥有过才会体会到那种好像小鸟一样灵巧的驾驶乐趣。。哈哈。有点说过头了,不好意思

Kuge 发表于 30-3-2015 01:25 PM
请问双排气管是换双头为了好看罢了是吗?

有没有车底照片看看双管怎么烧焊的?

很抱歉,因为不想妨碍师傅做工,所以只好在远处取照。。没拍到车低的照片。。