佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kloon541

我的Suzuki Swift(+隔音soundproof,图片分享)

ahgan 发表于 7-4-2017 09:52 AM
谢谢你的回复,如果买了点六,车脚太硬应该可以换去点四的吧。你用17吋车会underpower 吗,轮胎声会吵吗,你的车用到现在有kacau 吗,有什么不瞒意的

swift很好照顾,kacau不多只要定期service..比较常见的是enjin mouting换了就没问题了,
如果给我重选我会买一台auto的swift sport,因为懒惰manual,ss和1.4开起来的感觉完全不一样,1.6 ss原装车脚已经设定得刚刚好足够用来应付它的马力兼顾舒适性绝对不会像改装的跑车那么不舒服的硬,甚至很多人还会把它upgrade得更加热血(硬),你说1.6换1.4车脚这个想法实在让我有点   

魂斗罗 发表于 7-4-2017 07:34 PM
lz很厉害,自己动手改灯,我什么都不会。。

其实我也是去日本仔的blok分享照片,学他们弄的而已

kloon541 发表于 8-4-2017 06:43 AM
swift很好照顾,kacau不多只要定期service..比较常见的是enjin mouting换了就没问题了,
如果给我重选我会买一台auto的swift sport,因为懒惰manual,ss和1.4开起来的感觉完全不一样,1.6 ss原装车脚已经设定得刚 ...

今天应该会去试驾1.6cvt,看看车脚会太硬车会太跳吗。。。不好意思本身不大能接受太跳的车。之前就有—台308 t 就因为太跳和多问题没办法忍痛卖了,不过我又喜欢短尾力水好有点像小钢炮的车。所以看中了这驾打算买给老婆驾自己就周未驾驾。我老婆喜欢动力好的车现在驾的xv嫌没力还是喜欢之前308 的动力。 方便分亨—下你换sss的bumper bodykit 多少钱吗  

kloon541 发表于 8-4-2017 06:45 AM
其实我也是去日本仔的blok分享照片,学他们弄的而已

你不怕被wire电到?或者装了之后开电然后爆炸,汽车燃烧了起来。。我怕会变成这样。。

kloon541 发表于 8-4-2017 06:33 AM
我的swift club malaysia里开新款swift sport大多数是用ron97,不过也还是有人用ron95 ,不是不能用,只是用ron97 会更好...pualtan里面写的这段也解释过了,

(Before you start asking, the minimum fuel req ...

老板 我也要进club 我也有一台cvt 1.6 的

ahgan 发表于 8-4-2017 11:15 AM
今天应该会去试驾1.6cvt,看看车脚会太硬车会太跳吗。。。不好意思本身不大能接受太跳的车。之前就有—台308 t 就因为太跳和多问题没办法忍痛卖了,不过我又喜欢短尾力水好有点像小钢炮的车。所以看中了这驾打算买 ...

买什么车都没关系,最重要是自己喜欢而以,sss bodykit 我两年前安包喷漆没记错是RM2650,现在不知道。

Follow Us
meetknight 发表于 8-4-2017 12:39 PM
老板 我也要进club  我也有一台cvt 1.6 的

不错哦 老板~ 不是什么club,只是fb的swift club,你去fb search “swift club malaysia”加入就行了

meetknight 发表于 8-4-2017 12:39 PM
老板 我也要进club  我也有一台cvt 1.6 的

请问你的车打ron 97 吗,有试打95 吗

ahgan 发表于 9-4-2017 11:33 AM
请问你的车打ron 97 吗,有试打95 吗

95 的   新车到现在都是95 听人说95 97都差不多的  

meetknight 发表于 9-4-2017 11:56 AM
95 的   新车到现在都是95 听人说95 97都差不多的

那天去试驾SA也说能用95,车试了觉得底盘和车的刚性都很强,虽然是三年多的车不过车还很好驾,只是有点跳,你的车会很跳吗?如果买了应该会换15"rim,  可以多分享—下这辆车,照顾的心徳,有没有什么是特别要注意,因为这车比较少,很少看到车主的分享,谢谢

ahgan 发表于 10-4-2017 10:25 AM
那天去试驾SA也说能用95,车试了觉得底盘和车的刚性都很强,虽然是三年多的车不过车还很好驾,只是有点跳,你的车会很跳吗?如果买了应该会换15"rim,  可以多分享—下这辆车,照顾的心徳,有没有什么是特别要注意 ...

对小车来讲过弯跑高速稳 速度有 操控好 舒服 除了有洞过“dan” 很跳之外 没什么嫌弃的 只是sss竟然没有 touch screen唱机 bluetooth reverse camera 哇操....普通版都有.....至于tire16寸对我来说都够小了 你还打算换15的 太小粒很丑的    照顾的心德 erm....就普通驾 大部分都有lap er....13年到现在 没有问题过 里速到就 service(不敢那么大声 等下就给我问题就够力)只是电池好像很吃电将 换了3 4粒将 一时tahan 一年一时 半年就报销

meetknight 发表于 10-4-2017 03:53 PM
对小车来讲过弯跑高速稳 速度有 操控好 舒服 除了有洞过“dan” 很跳之外 没什么嫌弃的 只是sss竟然没有 touch screen唱机 bluetooth reverse camera 哇操....普通版都有.....至于tire16寸对我来说都够小了 你还打 ...

对呀普通版的都有touchscreen 了,sport 的没有 你的白色比较耐看,那天试的是黄色的。换15"就是要增加舒服度过洞不会太跳。