佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kloon541

我的Suzuki Swift(+隔音soundproof,图片分享)

好美..

请问楼主的隔音费用是多少?师傅很专业一下

楼主你好,我也是new swift的车主,请多多指教。

Sephiroth83 发表于 23-5-2016 11:04 AM
请问楼主的隔音费用是多少?师傅很专业一下

四个轮拱加全部底部两层cost RM2600

i3abyJay 发表于 23-5-2016 08:25 PM
楼主你好,我也是new swift的车主,请多多指教。

你好,你的是新加坡车吗?

Follow Us
kloon541 发表于 23-5-2016 11:45 PM
你好,你的是新加坡车吗?

对,我住在新加坡。

老大,最近在看着1.6 的燕子,请问点4和点六的suspention —样吗?看了你的帖突然对这车感兴趣了,顺便问下点4的力水好吗?因为点六的价钱有点高所以也考虑着点4的只是怕力水不夠

ahgan 发表于 14-3-2017 11:03 PM
老大,最近在看着1.6 的燕子,请问点4和点六的suspention —样吗?看了你的帖突然对这车感兴趣了,顺便问下点4的力水好吗?因为点六的价钱有点高所以也考虑着点4的只是怕力水不夠

1.4/1.6 suspension 不一样的,如果说1.4够不够用,我觉得很够了,就算载四个人也游刃有余,suzuki有一款7人车也是用这副enjin

kloon541 发表于 21-3-2017 10:12 AM
1.4/1.6 suspension 不一样的,如果说1.4够不够用,我觉得很够了,就算载四个人也游刃有余,suzuki有一款7人车也是用这副enjin

老大可以多说—点关于点六和点四分别吗,点六的suspention 有什么不—样?本身怕太逃的车。

kloon541 发表于 21-3-2017 10:12 AM

你的车现在用着的轮胎是什么尺吋呀?原装 arsober 和spring?

ahgan 发表于 21-3-2017 11:48 AM
你的车现在用着的轮胎是什么尺吋呀?原装 arsober 和spring?

205-45-17  用的是原装spring & adsober

ahgan 发表于 21-3-2017 11:44 AM
老大可以多说—点关于点六和点四分别吗,点六的suspention 有什么不—样?本身怕太逃的车。

1.4车脚比较偏家用,1.6比较sport也就是比较硬朗吧

kloon541 发表于 7-4-2017 03:41 AM
1.4车脚比较偏家用,1.6比较sport也就是比较硬朗吧

谢谢你的回复,如果买了点六,车脚太硬应该可以换去点四的吧。你用17吋车会underpower 吗,轮胎声会吵吗,你的车用到现在有kacau 吗,有什么不瞒意的

ahgan 发表于 7-4-2017 09:52 AM
谢谢你的回复,如果买了点六,车脚太硬应该可以换去点四的吧。你用17吋车会underpower 吗,轮胎声会吵吗,你的车用到现在有kacau 吗,有什么不瞒意的

1.6 swift sport, only use ron 97 and above woh

scooter 发表于 7-4-2017 01:25 PM
1.6 swift sport, only use ron 97 and above woh

是吗?之前有人说可以用95的,我再决认—下。如果只用97那就买1.4 的,其实1.4的便宜又多选择,就是贪1。6的力水好上云顶没压力。不过1。6的又车脚太硬,怕太跳,心大心小不只如何选择

ahgan 发表于 7-4-2017 01:48 PM
是吗?之前有人说可以用95的,我再决认—下。如果只用97那就买1.4 的,其实1.4的便宜又多选择,就是贪1。6的力水好上云顶没压力。不过1。6的又车脚太硬,怕太跳,心大心小不只如何选择

破蛋4年前的介绍:

http://paultan.org/2013/06/06/su ... l-rm98k-cvt-rm103k/

Before you start asking, the minimum fuel required is RON95, as indicated by stickers on the fuel filler cap. Suzuki engineers however, insist that the use of RON97 is recommended for optimal performance and by extension, absolute longevity. That’s still a step down from the old car’s RON98 minimum, so no more hunting for Shell V-Power Racing when you run low on fuel.

lz很厉害,自己动手改灯,我什么都不会。。

scooter 发表于 7-4-2017 07:31 PM
破蛋4年前的介绍:

http://paultan.org/2013/06/06/suzuki-swift-sport-is-here-manual-rm98k-cvt-rm103k/

Before you start asking, the minimum fuel required is RON95, as indicated by stickers on th ...

谢谢你的资料,看来只好找1.4 的,1.4的会有什么问题吗,买架1.4来convert 去sss

ahgan 发表于 7-4-2017 01:48 PM

我的swift club malaysia里开新款swift sport大多数是用ron97,不过也还是有人用ron95 ,不是不能用,只是用ron97 会更好...pualtan里面写的这段也解释过了,

(Before you start asking, the minimum fuel required is RON95, as indicated by stickers on the fuel filler cap. Suzuki engineers however, insist that the use of RON97 is recommended for optimal performance and by extension)

最低程度之可以接受到ron95 ,fuel cap那里标着ron97 是给个建议打ron97 perfomance能一直维持在一定的水准..