佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新娘们喜欢收到金饰还是现金

请各位分享自己的感想哦~~

结婚不是投资,不是为了赚钱。人家给什么我收什么,毕竟是人家的心意
一定要现金和金饰?我曾经送过新人他们的漫画版,自己的心意,他们喜欢得不得了。框起来摆在房间。

别人给的心意和祝福... 没有说特别的比较想要金饰还是现金..
就算是送我普通的礼物我也喜欢

也是啦。。人家给什么就收下罢了。。可是如果是直接被JP问要什么呢?

JeniceQuah 发表于 28-3-2015 03:50 PM
也是啦。。人家给什么就收下罢了。。可是如果是直接被JP问要什么呢?

就直接跟她说她送什么你都喜欢咯...
可是通常JP都是送金饰的吧

JeniceQuah 发表于 28-3-2015 03:50 PM

我未来JP也是直接问我要什么。我就说我不知道,没有什么要求。后来她听我说我妈妈给我钱去香港买金饰就让我去那里选一个手镯回来再给回钱我。><我就叫我男友去选因为我不懂要怎么选,有时候男友/老公在这件事上扮演的角色就很重要。

Follow Us
uomo85 发表于 28-3-2015 11:01 PM
我未来JP也是直接问我要什么。我就说我不知道,没有什么要求。后来她听我说我妈妈给我钱去香港买金饰就让 ...

证明的JP也是很开通的人了。。一定很幸福吧。。。
你叫你男友他还可以帮到忙,我叫我的他一点都帮不上忙。。这个结婚好像我在娶他那样。。有时还真的很气人,什么都要我去理。。好累啊

s.c.chan 发表于 28-3-2015 06:56 PM
就直接跟她说她送什么你都喜欢咯...
可是通常JP都是送金饰的吧

你有听说JG送表的吗??给男生的。。

JeniceQuah 发表于 30-3-2015 11:19 AM
你有听说JG送表的吗??给男生的。。

so far没有看过哦...
常看到的都是送金饰...

我家婆也是带我去买金饰,不过让我自己选想要什么。。给现今好像怪怪的。。

JeniceQuah 发表于 30-3-2015 11:18 AM
证明的JP也是很开通的人了。。一定很幸福吧。。。
你叫你男友他还可以帮到忙,我叫我的他一点都帮不上 ...

同感。我每次都对他说我好像跟自己结婚。他的藉口是他很忙,没有时间去理细节。我就吐嘈他说难道我很有空?但毕竟已经决定要携手走一辈子了,唯有互相迁就和包容咯。。

s.c.chan 发表于 30-3-2015 11:27 AM
so far没有看过哦...
常看到的都是送金饰...

男生算一是说“一表人才”吧。。。我JG以前送手表给他的女婿哦。。

allychong 发表于 30-3-2015 12:27 PM
我家婆也是带我去买金饰,不过让我自己选想要什么。。给现今好像怪怪的。。

怎样怪怪呢?还是你选太贵重了。呵呵。。

uomo85 发表于 30-3-2015 02:41 PM
同感。我每次都对他说我好像跟自己结婚。他的藉口是他很忙,没有时间去理细节。我就吐嘈他说难道我很有空 ...

我越包容他越过分很有脸。。有时真的很不想结婚。。对家事就比较懒惰理一些,如果是工作就很专注了。。
姐妹们都叫我不要让他们男生太有脸,不然他们越来越过分。。

JeniceQuah 发表于 30-3-2015 06:31 PM
我越包容他越过分很有脸。。有时真的很不想结婚。。对家事就比较懒惰理一些,如果是工作就很专注了。。
...

这些都是相互的。对他的家人或外面的朋友、同事我会尽量让他有所谓的优越感。同样的,他要在我的家人、朋友、同事面前显得有风度且要会“做人”。关起房门,我就会跟他好好沟通和摊牌告诉他我喜欢什么,不喜欢什么。而同样的,他也可以告诉我他想要什么。其实到最后,他有脸也就代表你有脸,没有必要为了这个伤了和气。我不相信男人有脸了就会越来越过分,就算有那也只能说这个男人爱自己胜于爱你。

JeniceQuah 发表于 30-3-2015 06:27 PM
男生算一是说“一表人才”吧。。。我JG以前送手表给他的女婿哦。。

huh?? 原来还有这样哦?
第一次听到... 也好, 拿个好意头

JeniceQuah 发表于 30-3-2015 06:31 PM
...

我结婚的时候,从选家具,拍婚照,酒席洽谈,红包etc都是我自己搞定,
选好了,问大宝OK吗?ok就下定。他在整个筹备过程中只是负责给钱而已。

老实说,男人对这方面确实比较不上心。我是觉得无所谓,只要真心爱我就够了。

uomo85 发表于 30-3-2015 07:36 PM
这些都是相互的。对他的家人或外面的朋友、同事我会尽量让他有所谓的优越感。同样的,他要在我的家人、朋 ...

可是我觉得他爱自己胜过于爱我咯。。去哪里也没想到我的。

JeniceQuah 发表于 2-4-2015 06:49 PM
可是我觉得他爱自己胜过于爱我咯。。去哪里也没想到我的。

楼主,不要想那么多啦,有时候男人真的没什么心思,没什么意见,所以才需要贤内助,要欢喜做,欢喜受哦,我老公都没有跟我求婚咯,有时想想好不开心,我都懒得说他了