佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcsfpf

你觉得怎样,如果你是小三

楼主傻傻当人炮友,被卖了还帮忙数钱。。。

tcsfpf 发表于 28-3-2015 12:03 PM
有没有人做小三像我这样… 什么都不求…只是想静静的待在他身边…

我也许真的是超笨蛋的…但是我真的很 ...

你是爱他的人还是爱他的钱?如果你什么都不求,那就是你前世欠他的,今世来还。
你有想过你未来的岁月吗?当他老了躺在床上,他老婆照顾他,那你要怎么办?你会不会也很想去陪在他身边?你认为可能吗?
还是,你以为他会为了你跟他老婆离婚?别傻了!如果要离早就离了。醒来吧!别再沉迷下去了。

这样的男人还说是好男人??给我都不要!!

tcsfpf 发表于 28-3-2015 12:03 PM
有没有人做小三像我这样… 什么都不求…只是想静静的待在他身边…

我也许真的是超笨蛋的…但是我真的很 ...

不要说你有多爱她!!你傻罢了~

还有一大片的树林呢
向前看吧

camel1213 发表于 2-4-2015 02:13 PM
还有一大片的树林呢
向前看吧

相信我~那些森林没有用的,没有用的啦你认识他咩…你知道他做什么工作咩~人家是什么人你都不知道~

Follow Us
88520 发表于 2-4-2015 10:10 AM
这样的男人还说是好男人??给我都不要!!

倒帖送洋房,送跑车给你都不要

这里多数的人都骂你,
我个人觉得这是你们前世欠对方留下来的
有时候缘分这个东西真的很奇妙
老天就是硬要把对方拼在一起
就算对方都已婚
去旅行也遇到,在外面也遇到,直到莫名奇妙的被安排在他的公司工作
两个人都很明显的对对方方有好感,虽然双方已千方百计的避开
但是如果注定要认识对方,要爱对方,真的是很难人定胜天

友仔 发表于 2-4-2015 06:47 PM
倒帖送洋房,送跑车给你都不要

每天晚上自己独自空房??还是像以前的女人这样等男人来宠幸????
他以为他是谁??有了老婆孩子,还出来玩女人!!

友仔 发表于 2-4-2015 06:43 PM
相信我~那些森林没有用的,没有用的啦你认识他咩…你知道他做什么工作咩~人家是什 ...

哈哈哈。。我知道了。。。我要一个树吧了。。

88520 发表于 3-4-2015 07:30 AM
每天晚上自己独自空房??还是像以前的女人这样等男人来宠幸????
他以为他是谁??有了老婆孩子,还 ...

都是要自游比较好
他是那种用物质来锁住别人的那种人啦~
他是找免费午餐那种人啦~

那个…我以前在外面也有过一个女人…那时她还爱到愿意为我生个孩子。我们在一起几年,但是到最后我们分了,因为不忍心过年过节她都是一个人,虽然她说不介意。但我觉得还是为了她好,结果和她分了。

tcsfpf 发表于 28-3-2015 05:25 PM
我找不到比他好的男人… 我们一起2.5年了

找不到好男人不代表可以做第3者。。。

说穿了你只是自私的想法。。。

你可以站在老婆的立场来想,如果有一天你嫁了,生了孩子,很爱很爱你丈夫,
可是有一天被你发现他外头藏了个金娇,那外面的女人告诉你说,:我不会破坏你的家庭,我只是要你的丈夫偶尔来陪我,你。。。会怎样?

就让你那么大方接受,当你和丈夫缠绵时,你会不想起他跟其他女人的画面吗?
如果你需要时丈夫告诉你说,我很累,你又会怎样?

我不知道你几岁,可是当第3者的永远不会被祝福,做男人的永远会告诉你说他很爱你。。。

如果有一天你老了,被抛弃了,你会被世人取笑。。没有人会为你不值。。。因为你的所做所为是在伤害1个女人的一辈子。。。
你是在用刀往她身上一块块肉的慢慢割下。。。你叛她死刑。。。

如果你愿意搭出1步,永远离开那男的,不需要跟他道别。。。你如果有诚意踏出那1步,你一定会成功。。。

tcsfpf 发表于 28-3-2015 10:59 AM
我想过放弃,当我说出来,他的反映很大… 他说他不放手…

难道他拿铁链绑着你?
还是在你身里注入了追踪器?

不常见面满足了男人找小三尝鲜的心态和需求。
如果换成每天见面,也许你早被甩了。
泼你冷水,只是想你理解男人的心态。
苟合,说穿了就是荷尔蒙作祟。
一个人心里装不下那么多人,硬装下去也肯定有轻重之分,云泥之别。
家里那位再令人烦,他也还是会回家。
想象一下如果他今天离婚了,他会选择和你结合的机率有多少,你就知道你在他心里有多轻了。

友仔 发表于 3-4-2015 11:51 AM
都是要自游比较好!
他是那种用物质来锁住别人的那种人啦~
他是找免费午餐那种人啦~

女孩~你别犯傻啦,有些事情不是所“爱”就大完了,你先觉得没有了他不行其实你有没有看看外面的世界??天下男人多的是,为什么偏偏选择最差的哪一位??? 路是你自己走的,以后是好是坏都要你自己一一承担
就算你们在一起了那又怎样??你的幸福是用别人的痛苦,孩子的家庭换来的,你敢光彩的炫耀吗??
有没有想过你的父母??还是你想要永远要做个只能躲在“黑暗”里的女人????
如果你是我妹妹我真的很痛心~你自己好好的想想吧

我这辈子都不可能当小3,而且恨死小3,你觉得在后面好好爱就是一个“好小3”??
在后面爱难道也不算破坏人家的家庭?就像杀了人,一天没被警察抓,一天就没杀过人了对不??
好好笑的道理。

ifucry 发表于 28-3-2015 10:45 AM
你是问八字还是讲故事?

哈哈哈哈 !  答案很好笑。。。

答案你自己都已经很清楚了,不是吗?
除非你被甩,要不然你就心甘情愿一直让他拖着浪费青春..
有了家庭的男人,到头来还是会选择家庭的,而小三只是个调剂品,
当不需要的时候,就会随手被扔掉了..何苦让他糟蹋你呢?

如果他的老婆跟他言归于好了,那你会怎么做?
眼睁睁地看着人家一家和睦,你却孤零零当个背后默默爱他的好小三吗?
你真的能够无欲无求,心甘情愿当个人人唾弃的小三?
傻女人,在爱他的同时,有没有想过多爱自己一些呢?

我没鄙视小三或第三者的意思,毕竟这是当事人才能了解的情况,
我们只是局外人,当然也只能说出自己的看法...
如果你是我身边的朋友或家人,我还是会劝你放手,
爱...是完整拥有,不是与他人分享,更不是怜悯...

当个聆听者或知己,也不要当个让自己受伤的第三者,
爱是祝福,不是占有...

也许,我是你们说的,笨蛋… 他就这样转身走了…头也不回… 我只是说,我们分开… 他说顺我意… 这一路走来…只是这样