佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

代理日本车的k字头dealer cancel booking竟然要受rm50 admin fee合理吗?

我在去年低,定了一辆新款式当时还未推出的crossover. 但是还犹豫未绝,因为还没看到新车,价钱也没出。只是可以提前booking, 因为可以在正式推出时。

当时候这个SA就跟我说,可以先定了车,之后才决定要不要买。如果倒时真的不喜欢,可以full refund. 在SA强力游遂和保证的情况下,就下定了。

到了一个月后,车launching了,看了车和价钱。觉得不满意所以在车launching的第三天,我就到亲自到车行那里去找SA cancel我的booking. 当时SA要求我写了cancellation letter. 我就submit了我的cancellation. 过了快两个月,我始终都还没拿到我的refund. Whatsapp SA, 看了我的简讯却尽然act blur, 打电话过去,她尽然推托说是admin的问题,说会问了就回复我。结果过了两三天都没有follow up call. 但电话给他,她说director不在,要等。有过了几天,有没有回复。打电话去他们的office问他们的admin status. 他们尽然说这个要呈上去给KL HQ的director签名。打去KL他们的HQ查,他们的HQ小姐说,cancellation跟HQ根本无关。退款的支票是dealer branch自己出的,因为钱是他们受的。问她refund通常要多久process. 她说少过一个星期就应该可以拿到refund. 当下极度生气。要求那小姐给我branch dealer manager的电话。拿到了电话,打给manager, manager问了我的名字,我告诉他事情的原由,他很意外,因为他完全没有被通知我要cancel和退款的事。说过一下打回给我。过了几个小时打回来了,说已经叫SA处理了。过几天就会拿到退款。过了几天。也是没消息。打给Manager, 他说SA已经在办了。同一天,SA通知说,cheque已经出好了,叫我向他们的admin拿。

过了两天去了office, 找admin, admin竟然说cheque SA拿了,叫我向她拿。去了楼下sales office. 看到SA,SA又说要去楼上拿cheque, 等了许久,她才拿着cheque下来。可是cheque上的数目比我之前booking时给的钱少了rm50. SA说是因为我booking时刷卡,所以要charge rm50 admin fee. WTF, 之前booking时保证可以full refund, 现在尽然要受extra rm50?!

重点是我的朋友之前在同样这家dealer同样SA订车,也是有cancel过也是用信用卡付款。他拿到全额refund.

找admin理论,他说这是他们dealer的规矩。说去任何一家日本车的dealer也是一样清醒。只有她就打电话给SA叫她自己和我处理这事。SA尽然也跟说就算我去complain也是一样。就是这样的。

这个SA故意拖延退款时间将近两个月之久。(明明就是她根本故意不帮我处理,正常不用一个星期就应该可以完成的手续)

然后现在退款又吃了我rm50.事先根本就没有说明的。

请问在这样的情形下 我该如何追究这件事?

怎样想都想不到什么k字头的日本车

Kawasaki???中文

ryandutchman 发表于 27-3-2015 08:35 PM
怎样想都想不到什么k字头的日本车

k字头的韩国车就有吧

所以K字頭的日本車是什麼?

所以K字頭的日本車是什麼? +1

Follow Us
所以K字頭的日本車是什麼? +2

我也很好奇,到底K字頭的日本車是什麼?

难道是KAH星星?
你订的是Honda HRV?

所以k字头的日本车是什么?+3

LZ,你是不是订这辆

K牌日本车。。。。。

Kah motor Honda 是吗....

email 给 HQ ~ 之后再 CC 给日本总部 ~
告诉他们,如果要 我 50元的话,我会在 FB 帮你们打广告 ~ 看谁的名誉扫池先 ~
去吧 ,兄弟 …!

你要报警,拿报案纸给他们看,如果有律师陪同,他们5分钟立刻马上快手快脚 settle 给你 。。

还会好声好气送你到门口,然后跟你讲希望你任何时候再来光顾他们。。

是不是 Kah Motor ,Honda Dealer ?有朋友认识是负责管 Klang Valley 的 Manager

收你processing 50 偷笑了咯

有钱refund给你都偷笑了咯

lok 卡 人家机器不用给月费喔?

我不久前向KAH 订车时也是刷卡。SA 当下有提醒我们说如cancel booking 只会refund 90% , 只有支付现金订车才能100% refund 。我另一位亲戚也如此被告知。

vinjovin 发表于 28-3-2015 12:18 AM
收你processing 50 偷笑了咯

有钱refund给你都偷笑了咯

现在每开一张支票还要processing fee 50仙呢

professiorKing 发表于 28-3-2015 01:48 AM
现在每开一张支票还要processing fee 50仙呢

thats why lor~

每个transaction都要费用了