佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问Perodua service voucher RM500 大家会怎么用?

限期只有一年
大大给给意见吧

ADVERTISEMENT

期限有两年,如果只有一年,去跟你的SA吵过。。

我的黑油免费的,所以我拿来装一些 accessories 。。

我使用了 RM 300 来装车门隔音,service centre 他们叫 door comfort 。。

如果你的黑油要给钱,就拿来用,剩下的用来装 accessories..

噢,我的是skim graduan 的,没错应该只有一年。。。之前service 用掉了100, 不知道servicecentre 可以装 front skirt 吗

http://www.jeonline.com.my/web/w ... /852597-500x375.jpg

哇。。。那么好有送500元voucher,我买的一点都没送。

只要是 service center 里面的东西,不管 maintenance 或者 accessories 的东西你都可以用 voucher。。

service center 里面 的 bodykit 是分出来的,front skirt, side skirt, rear skirt, 每个不同价钱。。

如果只是装 front skirt,会有一点不美。。

我建议你拿别的东西比较好,perodua 车的前面都很低,装上 front skirt 你 parking 时候整天提心吊胆,

听到 krek 一声,就 ho seh 了。。

谢大大, 我看错了, 原来我也有两年的。。。。。
不过说是免费, 我第三次就花钱换零件了, 他说最好换, 我还以为三年内都不用付费

Follow Us
那么好的,就维修的时候用吧