佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

另类躺著赚:德国网站招聘“试妓员”

▲「试妓员」男女不拘,主要工作内容就是跟性工作者嘿咻。(示意图/翻摄自网路)

德国一家拥有25万人注册的社群网站,为了满足德国性产业的庞大需求,创造了一个新(性)的就业机会: 试妓员」(prostitute tester)。

这家名为Kaufmich.com(意指:买我)的网站, 宣布招聘全职的「试妓员」,男女不拘,主要工作内容就是躺著跟性工作者嘿咻。

该网站的经理告诉CNBC电视台说,获聘的男子或女子, 工作内容包括视察德国妓院的服务、清洁、以及跟性工作者进行安全性行为。

这位匿称叫「阿Ben」的经理说:「在德国,经营妓院是完全合法的。但到目前为止,它的素质并不是那么的到位。因此我们有意进行评鉴,消费者上妓院之前,只要上我们的网站看看,即可以知道这家妓院的素质、服务如何,就像我们订饭店之前,先上网浏览相关资讯一样。」

据Newser网站报导,这些「为人民舍身」的「试妓员」,理想条件是能够「乐在其中」,并且「不害怕跟人们接触」。

不过, 要成为「试妓员」的门槛似乎并不低。广告中要求必须大学毕业(最好是商学院),身体健康(白白净净,没有性病),最好能说多国语言(尤其是要卷舌头的法语)。如果懂得妓院的眉眉角角,更是加分(不过网站并未说明待遇如何)。

报导说,目前已有150名应征者,多数来自德国,但也有来自比利时、荷兰及英国。

2009年时,三名兄弟抱著「透过创建一个妓女独立作业的市场,来改善德国性产业」的宗旨, 成立了Kaufmich.com这个网站。

三兄弟当中的朱利斯․德莱叶(Julius Dreyer)说:「我们的愿景是让性工作能够在社会中获得完全平等的对待。我们相信各种问题产生,都是来自性工作者遭到孤立和歧视。」

我觉得需要咯!试了后还要定价...不然每次出国叫鸡每次给高价钱可是得到低服务...直接会影响到国家的形象...现在的商家很狡猾,低等货当高等货卖!

@乡下猎人 @chanbs 有空缺,要不要去應徵

huangkia2553 发表于 27-3-2015 09:19 PM

一个月多少钱?不懂福利好吗。。。呵呵!没介绍奶奶来!

huangkia2553 发表于 27-3-2015 09:19 PM

我这种软绵绵的安哥不刚去做的,还是让我们的蟀哥@乡下猎人 去做吧!

乡下猎人 发表于 27-3-2015 11:36 PM
一个月多少钱?不懂福利好吗。。。呵呵!没介绍奶奶来!

管他福利好不好,反正每天都有漂亮的德国妹陪你。

Follow Us
chanbs 发表于 27-3-2015 11:58 PM
我这种软绵绵的安哥不刚去做的,还是让我们的蟀哥@乡下猎人 去做吧!

咦。。你还没睡的咩? 在小老婆家是吗?

乡下猎人 发表于 28-3-2015 12:00 AM
咦。。你还没睡的咩? 在小老婆家是吗?

刚刚从大山脚回来,在北海阿吉海鲜吃螃蟹。

chanbs 发表于 27-3-2015 11:59 PM
管他福利好不好,反正每天都有漂亮的德国妹陪你。

你讲话啊!多数都是老鸽的啦!

乡下猎人 发表于 28-3-2015 12:03 AM
你讲话啊!多数都是老鸽的啦!

只要是免费的老鸽你也是照杀,哈哈哈哈哈哈

chanbs 发表于 28-3-2015 12:03 AM
刚刚从大山脚回来,在北海阿吉海鲜吃螃蟹。

有年纪了别吃这么多螃蟹。

chanbs 发表于 28-3-2015 12:04 AM
只要是免费的老鸽你也是照杀,哈哈哈哈哈哈

你太不了解我了,枉你认识我这么多年!我要求很高的

乡下猎人 发表于 28-3-2015 12:10 AM
你太不了解我了,枉你认识我这么多年!我要求很高的

你的要求有多高?你一看到漂亮的洋妹你的猪哥牙就跑出来了!

我要應徵

申请了