佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gcv

newbie马劳的薪资

gcv 发表于 27-3-2015 10:24 AM
朋友代买我算原价或者送的…… 下注几乎没有…… 拍卖也没有………… 我好像没有做生意的细胞…………

酱着很难在小新出头,做死一份工,富不来,死不了~

Baby惡魔 发表于 27-3-2015 10:49 AM
会吗?我知道印尼的很够力,单靠语言接触都可以弄河水泛滥。。。

你試過印尼妹~佩服佩服

果然华人新年后好多人过来当马劳
外面一堆帖子都是找工的

Baby惡魔 发表于 27-3-2015 10:51 AM
酱着很难在小新出头,做死一份工,富不来,死不了~

我反正也没有真正要在新加坡致富啊~

因为有好感的人在那里 (但是又不知道是不是真的喜欢) 所以想去试试看顺便相处看看

现在在新加坡蛮难找工的,尤其没经验更难,除非不介意薪水低的话,我也在找工,我已经是马劳了,只是想换工作,找了一段时间没几通电话。

很多只要pr的啦,要看运气了,而且看你做什么职位

评分

gcv + 5 谢谢分享

Follow Us
恋恋晴空 发表于 27-3-2015 11:46 AM
现在在新加坡蛮难找工的,尤其没经验更难,除非不介意薪水低的话,我也在找工,我已经是马劳了,只是想换工 ...

谢谢你的提醒

可是我还是想要试一试~

对了, 请问 career @ gov 是不是只给新加坡公民申请的? o.o

gcv 发表于 27-3-2015 11:53 AM
谢谢你的提醒

可是我还是想要试一试~

公民和PR....

评分

gcv + 5 谢谢分享

gcv 发表于 27-3-2015 11:21 AM
我反正也没有真正要在新加坡致富啊~

因为有好感的人在那里 (但是又不知道是不是真的喜欢) 所以想去试 ...

你。。。。。。。。。。。。你。。。。。。。。。。。。。。真是败家!马劳的老鼠屎!
这里的马劳都是talking about "Live and Died , 不是"Love and Try"
你这样简直是破坏市场! 你怎样对得起那些还在单身为生活拼命的马劳?

by the way, 我已经不是单身,不关我事

评分

gcv + 5 回复超级押韵~ 给like!

Baby惡魔 发表于 27-3-2015 12:26 PM
你。。。。。。。。。。。。你。。。。。。。。。。。。。。真是败家!马劳的老鼠屎!
这里 ...

可是我也不知道啊... 原来马劳们都是那么的辛苦和挣扎

可是我真的还不错喜欢他 就想试试看.... (也还没有跟家人提起

我没有要破坏市场啊... 就是来问问看市场薪金价格如何, 再plan看我需要带多少钱到那儿~ 然后再看养不养得活自己啊

btw: 跟单身不单身的你有什么关系....

Baby惡魔 发表于 27-3-2015 04:26 AM
这里 ...

你。。。。。。。。。。 你。。。。。。。。。真的说出我的心声。。。。。。。。。。。

(你可以把最后一句拿掉吗?,给这里的妹妹一个机会。。。。。)

gcv 发表于 27-3-2015 12:55 PM
可是我也不知道啊... 原来马劳们都是那么的辛苦和挣扎

可是我真的还不错喜欢他 就想试试 ...

你不会想偷偷的跟踪他,然后在他家附近租房子,某天早上,咬着面包在转角出等他来,然后假装撞到他,并说:“哎哟。。。好痛!你!。。。依?怎么是你啊?酱巧的?”

remark: 身为腥坛老鸟(有一点老罢了)是有责任为这里的单身男女着想,让他们有个和谐的网上空间

sklim22 发表于 27-3-2015 01:01 PM
你。。。。。。。。。。 你。。。。。。。。。真的说出我的心声。。。。。。。。。。。

老婆叫我跪榴莲时,也不会给我机会。。。。
所以算了吧。。。。别迷恋哥,哥只是个传说~!

Baby惡魔 发表于 27-3-2015 06:07 AM
老婆叫我跪榴莲时,也不会给我机会。。。。
所以算了吧。。。。别迷恋哥,哥只是个传说~!

你这样在意老婆会令很多马妹疯狂。。。。。

Baby惡魔 发表于 27-3-2015 02:05 PM
你不会想偷偷的跟踪他,然后在他家附近租房子,某天早上,咬着面包在转角出等他来,然后假装撞到 ...

你当我是变态跟踪狂吗?

当然不会 我去时通知他再一起出门约会就好啦~

我的贴那里不和谐了? 哪里危害单身男女惹?

sklim22 发表于 27-3-2015 02:19 PM
你这样在意老婆会令很多马妹疯狂。。。。。

酱的老婆,轮不到我said no.....

gcv 发表于 27-3-2015 02:38 PM
你当我是变态跟踪狂吗?

当然不会 我去时通知他再一起出门约会就好啦~

人心隔肚皮, 好坏自己知.

其他人只有拼命找工和做工的份, 什么儿女私情, 想都不敢想, 你却在这里放闪, 说为了一段还不清楚的感情跑来当马劳, 其他人心里会平衡吗?

Baby惡魔 发表于 27-3-2015 06:48 AM
酱的老婆,轮不到我said no.....

你的口味果然与众不同。

Baby惡魔 发表于 27-3-2015 03:00 PM
人心隔肚皮, 好坏自己知.

其他人只有拼命找工和做工的份, 什么儿女私情, 想都不敢想, 你却在这里放闪{ ...

对不起

我不是有心要放闪的... 让人有不舒服的地方真的很抱歉

gcv 发表于 27-3-2015 03:07 PM
对不起

我不是有心要放闪的... 让人有不舒服的地方真的很抱歉

好吧, 原谅你....孺子可教也!

记得用这一招: 你不会想偷偷的跟踪他,然后在他家附近租房子,某天早上,咬着面包在转角出等他来,然后假装撞到他,并说:“哎哟。。。好痛!你!。。。依?怎么是你啊?酱巧的?”

到时去"爱情男女"那里分享故事就好, 没人会说你的, 等你的故事!加油!