佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephycool

寻找Road Bike, 需要一些意见 (最终选了C4)

刚刚又去脚车店看了, (SG 脚车店,一下都是convert后的价钱)
Specialized Allez Comp 105 11speed,好贵啊!! around 6k
Scott Speedster 20 105 + Tiagra mix 4k++Scott Speedster S10 2012 Full Ultegra 4k++
Cannondale CAAD 8 2014 105, 5k

果然名厂都好 L 贵。。。

kenneth2306 发表于 28-3-2015 03:29 PM
为什么好像大家都看不起polygon @@ 是太多人拥有了吗?

polygon c4我问到的都是2.6-2.7.. 哪里能拿到2.4 ...

因为Polygon给不到各大大的信心,车身刚性犹如豆腐酱,基本上是不能踩的,会断。

~MJz~ 发表于 28-3-2015 04:11 PM
因为Polygon给不到各大大的信心,车身刚性犹如豆腐酱,基本上是不能踩的,会断。

想问下你是搞笑,还是事实?
你的rf 把我弄乱~

stephycool 发表于 28-3-2015 04:13 PM
想问下你是搞笑,还是事实?
你的rf 把我弄乱~

因为本人是Polygon,因为骑得太慢,全部人都叫我换车,Polygon是不行的。

kenneth2306 发表于 28-3-2015 03:29 PM
为什么好像大家都看不起polygon @@ 是太多人拥有了吗?

polygon c4我问到的都是2.6-2.7.. 哪里能拿到2.4 ...

我在Johor 问到的,
Special Promo

~MJz~ 发表于 28-3-2015 04:18 PM
因为本人是Polygon,因为骑得太慢,全部人都叫我换车,Polygon是不行的。

原来如此
敢问大哥,骑着什么model?

Follow Us
stephycool 发表于 28-3-2015 04:23 PM
原来如此
敢问大哥,骑着什么model?

哦,旧车一台...

Polygon Helios F5.0 2013。

~MJz~ 发表于 28-3-2015 04:11 PM

@@
那么严重?
有什么其他品牌可以介绍吗?
只是新手想要换去roadbike. budget 2.5k 吧

kenneth2306 发表于 28-3-2015 04:53 PM
@@
那么严重?

那个神脚大大们说的,不是我说的。

至于什么牌子嘛,先看看你预算先吧。

kenneth2306 发表于 28-3-2015 04:53 PM
@@
那么严重?

不要听他讲,他可以用平把 polygon RB 干掉很多 >RM15k 以上的 RB

小小经验,如果要买便宜又要好的不妨可以试试二手车。
小弟原本budget2k 买家 polygon的来骑骑就算了,可是很多朋友都劝我如果可以的就存多一点钱买架好点点。因为我主要是跑步,很多钱都花在跑步装备上,所以我真的没办法拨个4-5k来买rb。于是我就想说如果买二手的怎样..结果我花了将近2个月的时间找到一两merida scultura 903 2014,size又刚我的二手车,最重要这辆车9成新。hehe
如果可以的话,花点时间找二手车也是不错的选择。(ps说错话不要shoot我,我只是菜鸟一枚)

评分

sss333 + 5 我很赞同

lovecrack 发表于 28-3-2015 06:39 PM
小小经验,如果要买便宜又要好的不妨可以试试二手车。
小弟原本budget2k 买家 polygon的来骑骑就算了,可 ...

我现在的便宜mountain bike是二手的。
状况都满不错,平路也okay。
到我拿回家骑一些山坡路的时候才发现问题真的很多 == 牙已经磨损,想在斜坡上换牙是可以等死的。
所以有多多少少害怕了二手货,以防万一啊
我去找脚车的时候他们是建议我去试看哪一size适合我.. 所以我还不知道哪个size适合

kenneth2306 发表于 28-3-2015 07:03 PM
我现在的便宜mountain bike是二手的。
状况都满不错,平路也okay。
到我拿回家骑一些山坡路的时候才发 ...

也对啦,买二手很讲运气的。一开始我也是很抗拒的,直到我看到真车再骑了一个礼拜后才给钱。thanks god我遇到一个超好的车主。

aYuMiBoA 发表于 28-3-2015 06:26 PM
不要听他讲,他可以用平把 polygon RB 干掉很多 >RM15k 以上的 RB

傻啦,酱神奇,RM15,001以上的我就打不赢??

我决定买Polygon了,牌子对我来说犹如浮云!
C/P值高才是王道!
不过不懂要便宜买C4 (2430) 还是一次过痛买 C6 (4500)

BTW,我主要是骑off road的,
RB是给我weekday / weekend training use,不排除会参加event

@@
那么严重?

你是哪里人?
刚刚我又去脚车店看了,
Polygon C4  RM2430

sss333 发表于 27-3-2015 04:16 PM
之前再bbs看到kota tinggi merida scultura 400 ~3.3k...省下700来买其它用品。。。

Kota Tinggi 太远,不会路。
btw, 决定选polygon,
只是不懂要省一点买C4,还是一次过痛买C6

stephycool 发表于 28-3-2015 08:07 PM
我决定买Polygon了,牌子对我来说犹如浮云!
C/P值高才是王道!
不过不懂要便宜买C4 (2430) 还是一次过 ...

我现在在KL。
你在哪里拿到这个价钱的?
便宜差不多200++

kenneth2306 发表于 28-3-2015 08:58 PM
我现在在KL。
你在哪里拿到这个价钱的?
便宜差不多200++

Khass Bicycle @ Perling, Johor但是free gift 好像没什么东西。

stephycool 发表于 28-3-2015 10:43 PM
Khass Bicycle @ Perling, Johor但是free gift 好像没什么东西。

还得下到新山~ 太远了些!
但2.4k差不多已经是c3的价钱了。
polygon c4已经出几久了?