佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京-》京都-》东京(8天7夜)

各位大大,

在来临的10月中会出发到日本,东京旅游。
希望大大们能帮忙给个意见。

我和老公一起去。行程不像要太匆促,像赶市集那样。

以下是行程:

第一天:
10.30pm 到羽田机场。
预定赶着达12am 前的电车去滨横町(Hamamatsu-cho)。

1am 前的电车去品川町(Shinagawa)

住在那里附近的酒店。
平均一晚 RM 350~400之间。(即将逗留在东京3天2夜)

据知, JR Pass 可以在马来西亚, 吉隆玻地区可购买。(JR Pass 可以在东京使用,也可用在新干线去京都。Subway就不能用.)
售价平均在RM 1800/2 人, 7 天pass.
Subway Pass 也可以在马来西亚购买。

以上车票都是外国人购买票。比当地日本人售票稍微便宜。

第二天:

9.00am~9.00pm 去Disney Land Sea.
入门票RM 200/一人不等。

预计食物费用: RM 300~500之间(包刮一些disney land 的物品,例如钥匙圈)。

第三天:

去以下景点:

东京铁塔
银座 (Ginza)
One piece park
上野公园( Ueno Park)
原宿(Shinjuku)
涉谷(shibuya)
六本木(Roppongi)

希望大大可以指点下有哪些要去看看的吗?

一日食物费用: RM 500~800/2人(包刮一些购物等。。。)

第四天:
6.30am 搭新干线出发到京都。3~4 个小时。
大部分行李会留在东京旅馆。(如果你依然住在同一间旅馆,可以check out,寄放行李,到你回来继续住在同一间旅馆。)
(个人建议不要买东西先,预防太多东西会遗漏。)

10.30am 到京都。
预定住在普通酒店。
一晚RM 300~350。
当天会看看当地景点。
目前还没有时间看。。。请提供意见。

用餐费用: RM 300~500

第五天:
从京都站搭电车去岚山站(37分钟左右)。
从岚山站搭的士去旅馆。(5分钟左右)。 一分钟车费500yen 起跳(据知。。。还不清楚)
预定住在Arashiyama Ryokan/Benkei (岚山旅馆)
一晚可能RM 2500左右(2 人, 私人温泉,厕所等;包刮早餐和晚餐)。

白天游廊一下景点。
晚上回旅馆享用晚餐和温泉。

第6天:

早餐酒店送到房间享用(6.00~7.30am)
10.00am check out.
会寄放包包再走走看看

大约5.00pm 搭新干线回东京。
到达约8.30~9.00pm左右。

第7天:
东京走走看看。
可以开始购物。

第八天:
10.00am check out.
寄放包包。

7.30pm 出发去机场回马来西亚。

总数费用限定在RM 10k .

够用吗?

Lz, 你成功 了
行程不像要太匆促,像赶市集那样

把关西景点拿掉吧,省下来的JR Pass钱花在美食更加好。

楼主不要这样,你会被shoot的

silvius515 发表于 26-3-2015 11:30 PM
楼主不要这样,你会被shoot的

这里的网友很友善的

Lz,买了JR Pass别浪费,顺便也去北海道走走看看吧XD

Follow Us
pl7407 发表于 27-3-2015 02:48 AM
Lz,买了JR Pass别浪费,顺便也去北海道走走看看吧XD

那是北上。。。怕不够时间看看呢。。。

逗留7晚就不好跑去京都咯,浪费时间和大量金钱(jrpass),其实京都哪里附近可以玩足一个星期的哦,你只逗留2天太浪费了,不如京都下次再去吧。
东京附近也有很多很棒的景点,如箱根/河口湖,鎌倉,或者远一些的日光。
你去京都住温泉旅馆不如去箱根/河口湖的温泉旅馆更加赞和多选择,天气好时还可以看富士山。

评分

hts + 5 我很赞同

deadman 发表于 27-3-2015 09:55 AM
逗留7晚就不好跑去京都咯,浪费时间和大量金钱(jrpass),其实京都哪里附近可以玩足一个星期的哦,你只逗留 ...

唔,刚刚稍微查了下箱根。。。也很不错哦。
可以考虑。

一般上我不太想完全待在东京太久。
之前去过了。。。只是老公没去过。所以还是会逗留几天。

原本想在京都逗留久一点。慢慢看。

讓我分析了一下...

你的行程為8天,但是你到達近午夜,早上離開。 8天減去2天。僅6天。
在日本旅遊,6天為短途旅行。

6天,最好地集中在關東(東京一帶)。關東很大的,很多地方可以去。

如果你的酒店提供早餐。預算1人一天RM100 ,是不錯的了。例如用於午餐Y1,000,晚餐Y1,800~2,000,好好吃一頓了。
我給你舉個例子:拉麵是Y700~850。

Day 2: >> 不可能去迪斯尼 Land Sea一天。Land 1天,Sea1天。

Day 3:
“......去以下景點:
东京铁塔
银座 (Ginza)
One piece park
上野公园( Ueno Park)
原宿(Shinjuku) **
涉谷(shibuya)
六本木(Roppongi)
...“
**原宿(Shinjuku)   >> Harajuku & Shinjuku 你要去這兩個,對不對?
>> 超級超級超級touch and go。所有這些,很忙下可以走3天,relax可以走4天。

剩下的幾天,深切的不建議去關西(京都)。

溫泉酒店,可以去箱根,富士五湖,熱海,伊豆等....這麼多?為什麼要去京都?
京都不是一個有名溫泉的地方。來京都去看看世界遺產,體驗日本文化等。

自己決定,錢是你的。

评分

blacker14tt + 5 超級贊同+1
deadman + 5 超级赞同

關東一帶, 一些建议:
- 東京
- 日光
- 川越
- 橫濱
- 鎌倉/江之島
- 箱根/蘆之湖
- 富士山,富士五湖(例如河口湖)
- 伊豆
- 熱海

很多地方可以去。

恩, 稍微做了功课。
京都似乎有点匆忙。

所以,箱根等地区会比较适合。
http://bbs.16fan.com/thread-242325-1-1.html

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff