佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kenneth1205

与州政府合作的房地产发展商

仓底货 发表于 30-3-2015 11:57 AM
那些地上屋子有游泳池和健身房的大概也是如此。
珍珠房屋计划拭目以待。

地上屋子有club house给我是豪宅了啊能从那边搬出去的是自己买地起洋楼了吧

这种的维持费一个月要多少

professiorKing 发表于 30-3-2015 12:03 PM
地上屋子有club house给我是豪宅了啊能从那边搬出去的是自己买地起洋楼了吧

这种的 ...

有啊,北海地上屋子三层半排屋围篱社区,拥有游泳池的,豪华一下。
现在轮到simpang ampat那边了。。拭目以待以后发展。。。密度超高,最好不要沦落到好像juru height就好了。

仓底货 发表于 30-3-2015 12:01 PM
除了一条路进出,还要面对这风险。。

这个是defect多会漏水还是湿气重?给我就住不下去了

professiorKing 发表于 30-3-2015 12:09 PM
这个是defect多会漏水还是湿气重?给我就住不下去了

很大关系是狗一样的发展商偷工减料造成的。
选发展商真的需要谨慎。

仓底货 发表于 30-3-2015 12:12 PM
很大关系是狗一样的发展商偷工减料造成的。
选发展商真的需要谨慎。

有名誉的发展商卖的都不便宜的啊都target比较高阶的市场
这里有个做皮革生意的忽然变发展商去直接越级挑战高档的700++/psf
http://dkgroup.com.my/Web/Home.aspx

professiorKing 发表于 30-3-2015 11:48 AM
所以我有这个顾虑,感觉上会交管理费的哪群3-5年找到马就会搬,然后就一群不大愿意交的搬进来,恶性循环: ...

没有缴管理费为何管理层不采取行动呢?
有些说没有缴管理费超过3个月,那些有touch n go card deactivate但是好像空说。至于low cost的不是一辈子不用还?
这个问题我想了10年了,是不是cheap 跟 high class 的分别呢

Follow Us
仓底货 发表于 30-3-2015 09:29 AM
几千个单位,一条路进出,无语问苍天。

可以想象之后的apartment car park都是6层以上(甚至已经听到有高达12层的car park),如果car park又像Penang Times Square和Paragon那种更加要命!

好像贞子会出没的地方。

这个是几年的屋龄了啊?         

yanil 发表于 30-3-2015 04:46 PM
这个是几年的屋龄了啊?

不要问我,我不是这屋主。
人家在佳礼骂了。。。 心酸只有屋主懂。

Kenneth1205 发表于 30-3-2015 02:05 PM
没有缴管理费为何管理层不采取行动呢?
有些说没有缴管理费超过3个月,那些有touch n go card deactivat ...

管理层能做的也很有限吧,总不能把人给赶出去

我知道有些apartment的水费是交管理层的,这种好像比较稳;水费和管理费一起交,不然就等被断水咯。

仓底货 发表于 30-3-2015 04:50 PM
不要问我,我不是这屋主。
人家在佳礼骂了。。。 心酸只有屋主懂。

人家住的更严重,不过已经是几十年的屋龄了,一块块的石灰掉下来

professiorKing 发表于 30-3-2015 04:52 PM
管理层能做的也很有限吧,总不能把人给赶出去

我知道有些apartment的水费是交管理层的,这种 ...

大马有法律漏洞。。而且居民素质低。。

仓底货 发表于 30-3-2015 04:54 PM
大马有法律漏洞。。而且居民素质低。。

我一直觉得让前包租公写推荐信这样的办法其实挺不错的

我有留意到one forestar的计划,那个价钱不错。
如果是要买second hand aprtment,头期要很多,相信这是很多人的考虑。

metis 发表于 30-3-2015 06:19 PM
我有留意到one forestar的计划,那个价钱不错。
如果是要买second hand aprtment,头期要很多,相信这是很 ...

看来你还没领教过年初四样子的销售员。

仓底货 发表于 14-4-2015 10:38 AM
看来你还没领教过年初四样子的销售员。

你有性趣体会一下吗?

仓底货 发表于 14-4-2015 11:00 AM
你有性趣体会一下吗?

那些屋子人家排队抢,serve 不 serve 你也是会卖清光,所以 serve 来做什么浪费力气

富富 发表于 14-4-2015 11:03 AM
那些屋子人家排队抢,serve 不 serve 你也是会卖清光,所以 serve 来做什么浪费力气

有道理。。 也难怪,态度那么嚣张。