佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kenneth1205

与州政府合作的房地产发展商

cheahpg 发表于 26-3-2015 10:58 PM
在看着IDEAL的 i-condo. 900sf 卖 300千

是去one world那边的sales gallery吗?

Kenneth1205 发表于 27-3-2015 10:41 AM
对他们不熟,但是它的Tri Pinacle 之前compulsory 2nd car park闹得很大。
我没有证据证明事实对错,但 ...

你可以去下载ivory集团的财报啊,它的却持有aspen vision land的49%股份

评分

Kenneth1205 + 3 谢谢,知道了!

分析的有道理。  但初此之外,有什么解决办法吗?  没有。

emilybeautyshop 发表于 27-3-2015 12:31 PM
是去one world那边的sales gallery吗?

对。他们的show house在五楼。

cheahpg 发表于 27-3-2015 08:44 AM
对。以地点,价钱及900平方尺来讲,确实是不错的选择。不过就太高密度,一个project超过两千个单位。

这个价格是很难找了

仓底货 发表于 27-3-2015 10:43 AM
劝你还是不要对那些能纵容亲戚来吃钱的发展商有期望。

刚开电话看到应该是前几天send来的sms,连2k都不用了,交一份个人的CCRIS报告上去就可以了

Follow Us
professiorKing 发表于 29-3-2015 04:32 PM
刚开电话看到应该是前几天send来的sms,连2k都不用了,交一份个人的CCRIS报告上去就可以了

被投訴了的緣故

professiorKing 发表于 29-3-2015 04:32 PM

那么幸运啊?
看你那么说,感觉这发展商很厉害朝三暮四。

本来是5k的啊,然后报纸好像看到被投诉然变2k,又中投诉到变不用吗?

仓底货 发表于 29-3-2015 06:12 PM
那么幸运啊?
看你那么说,感觉这发展商很厉害朝三暮四。

screencast
难道反应很冷淡?

professiorKing 发表于 29-3-2015 07:32 PM
screencast
难道反应很冷淡?

其实我有想过以后可负担房屋的问题可能变成oug parklane的房屋计划。
又或者发林的房屋计划。
你觉得呢?

仓底货 发表于 29-3-2015 11:13 PM
其实我有想过以后可负担房屋的问题可能变成oug parklane的房屋计划。
又或者发林的房屋 ...

那边是什么问题?我初哥一个啊

困扰我的其实就是那个数量管理费一半不交的话不知道有电梯搭吗。
其实这个价格/月供很大众化一下,一般人都可以负担,但是相同的条件好像也找得到不错下的二手;可能因为这个新的最多是10%的关系。所以给我感觉这个可负担的好像牛一样被人骑着来找马

RUMAWIP 的EXTRA车位我听最近一个BUKIT JALIL发展商只卖10K。 

槟州过去五六年的房屋政策根本愚不可及
其恶性循还已经渗入各个经济环节与阶层
别来告诉我这是全国甚么之类的问题
我们是槟州 是全国最多华人的地方
有的是全国其它地方没有也不一样的脑袋
却落得和其它被比自己低能人主控与主宰那些州属一样的下场 本应洞 悉天机 未雨筹谋 发挥华裔千载难逢一线曙光走出厄运 扭转乾坤的机遇 却被他妈的外来的政棍致命一击的糟踏了。。他妈的你们全部华人政棍,没有李光耀的政治情操的话,请不好踏入我们槟州,我们不要求你们有他的抱负与头脑,只要你们从这片不属于你们这些我们华裔精英的宝穴滚出去。。龙生龙,凤生凤,老鼠。。这里不是你们打洞的地方。

评分

Kenneth1205 + 1 华语好深奥啊!也许我程度差吧!

professiorKing 发表于 30-3-2015 12:10 AM

管理费一半不交还是有电梯搭,只是怕一坏慢慢帮你维修或者用二手spare part,那么这个电梯就会时常坏个不停了。

我住的apartment以前都是华人,都算还好。现在很多要不租要不卖给黑皮人,现在管理很烂。

professiorKing 发表于 30-3-2015 12:10 AM

几千个单位,一条路进出,无语问苍天。

Kenneth1205 发表于 30-3-2015 08:25 AM
管理费一半不交还是有电梯搭,只是怕一坏慢慢帮你维修或者用二手spare part,那么这个电梯就会时常坏个不 ...

所以我有这个顾虑,感觉上会交管理费的哪群3-5年找到马就会搬,然后就一群不大愿意交的搬进来,恶性循环

仓底货 发表于 30-3-2015 09:29 AM
几千个单位,一条路进出,无语问苍天。

oug parklane好像还有LRT加持。
槟城的好像要就很早出门,不然就过了高峰时段才出门

听说一些apartment现在都要在car park排队30分钟才出到啊

professiorKing 发表于 30-3-2015 11:48 AM
所以我有这个顾虑,感觉上会交管理费的哪群3-5年找到马就会搬,然后就一群不大愿意交的搬进来,恶性循环: ...

那些地上屋子有游泳池和健身房的大概也是如此。
珍珠房屋计划拭目以待。

professiorKing 发表于 30-3-2015 11:55 AM
oug parklane好像还有LRT加持。
槟城的好像要就很早出门,不然就过了高峰时段才出门

除了一条路进出,还要面对这风险。。