佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 啊寺

Penang 廉价屋

lim5117 发表于 27-3-2015 12:55 PM
为什么没有?几个朋友都有拿到70千的廉价屋啊。。。。

新建的么?如果是 70千的还能接受 。。。。

廉价屋是10年,可负担房屋是5年不是吗?2-3百千的好像都是属于可负担房屋啊

Udon 发表于 27-3-2015 01:31 PM
新建的么?如果是 70千的还能接受 。。。。

新建的中廉价屋是RM七万五千,廉价屋是四万五。
如果廉价屋RM廿六万确实令人却步。

yanil 发表于 27-3-2015 02:05 PM
廉价屋是10年,可负担房屋是5年不是吗?2-3百千的好像都是属于可负担房屋啊

人家2-3百千的10%都负担不起。

请问楼主260k 是有装修的吗?廉价屋在槟岛是这个价钱了。少过100千的屋子几乎在槟岛绝迹了,除非是那些漏水又很多外劳的廉价屋才会有100千以下。Sri aman relau 算是干净,算是很多华人的廉价屋了。

我是住在 jelutong park (之前是 75 千可负担房屋), 前两年我买时是 120K + carpark, 现在物价有 250K ,
你不妨看看这儿,其实地点很不错,但没有那些新的公寓那般设施。值得自住的。

Follow Us
fish_pg 发表于 27-3-2015 06:19 PM
人家2-3百千的10%都负担不起。

担得起就买,担不起就租,无须勉强啊         

yanil 发表于 28-3-2015 05:15 PM
担得起就买,担不起就租,无须勉强啊

我在佳礼学到一句:

典型大马地产买家,要神一班的要求,但只可以付狗一般的价钱。

我也是在找屋子。你还有找到那间?

Udon 发表于 27-3-2015 08:15 AM
哇,rm260k 也叫廉价屋  。。。。
说真的,槟岛还有廉价屋么?个个都要两三百千的  。。。。

嘻嘻。。。他老子有的是  “漫呢” money
低调做人,要和一般人一样地生活,所以要住 “廉价屋”
这个 280K 对他老子说已经是廉价了。。。嘻嘻嘻

仓底货 发表于 28-3-2015 11:25 PM
我在佳礼学到一句:

这句真的是神啊。。。好一句 “典型大马地产买家,要神一班的要求,但只可以付狗一般的价钱”

不止屋子,服务,消费,餐馆,他们也要这样

akt132 发表于 29-3-2015 07:29 PM
我也是在找屋子。你还有找到那间?

你在找什么类型的屋子?目前我也是在找着,可以交流一下。

仓底货 发表于 28-3-2015 11:25 PM
我在佳礼学到一句:

然后你有没有学以致用啊?               

我在Island打工,可是顶不顺这里的屋子超贵的,不可能在main Land 买屋。每天来回那么远路程,岂不是发颠!

akt132 发表于 30-3-2015 07:43 AM
我在Island打工,可是顶不顺这里的屋子超贵的,不可能在main Land 买屋。每天来回那么远路程,岂不是发颠! ...

一大堆的人都每天在威省和槟岛之间来回工作,不会发癫的啦。
偶曾经一度也有想过要过去威省买房子  。。。。 只是没有成事而已。
偶公司有的还是nibong tebal, kepala batas 和 SP 每天来回的。

对咯,我也是佩服他们,不过我是女的,驾摩托车,没有勇气!

akt132 发表于 30-3-2015 07:43 AM
我在Island打工,可是顶不顺这里的屋子超贵的,不可能在main Land 买屋。每天来回那么远路程,岂不是发颠! ...

便宜的你现在看不上眼,贵的你买不起。到最后没有办法还是买当初看不上眼的。

yanil 发表于 30-3-2015 12:00 AM

典型大马地产买家,要神一班的要求,但只可以付野牛一般的价钱

fish_pg 发表于 30-3-2015 08:35 AM
典型大马地产买家,要神一班的要求,但只可以付野牛一般的价钱

"野牛一般的价钱"是怎样?!            

yanil 发表于 30-3-2015 12:00 AM

学以致用?谈何容易,只怕到时候遇到狗一般的发展商而已。