佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang 廉价屋

小弟1st house buyer, 最近在找二手屋子看中Relau Sri aman 廉价屋 rm260k。但是听朋友说penang 廉价屋需要十年后才可以转名而这个flat 才刚出售七年, 但是这件屋子的owner 已经在第六年供完了贷款, 现在的屋契也是写着他的名。 请问如果在这样的情形下, 我购买这屋子安全吗? 会不会有手尾或被政府查到? 谢谢

评分

Rustyface + 1 desa indah 86 leh?

问他的买卖律师就知道了。 所以,找他的买卖律师就省事。

哇。。廉价屋已经廿六万啊?

几个关键,第一,确实廉价屋不能要卖就卖,第二,日落洞旧廉价屋一堆,价格也是两百多千,为什么还要去比较远的地方买?第三,慢慢找有的。

那个有一栋很多华人,另一个很多外劳,但是屋子做的很不错,走廊很大。而且建筑很新。
但是你要在廉价屋申请者的list里面才可以买(还有一些条件)。你应该还可以压些价,现在屋子满难卖的。
chong company的屋子都是很不错的。

廉价屋 rm260k

难道只有我觉得有问题?

Follow Us
富富 发表于 26-3-2015 10:26 AM
难道只有我觉得有问题?

我这边可以买到carissa park了。

我不觉得在mainland应该买公寓,不会值钱的。
为什么不买landed property呢?
当然这是我个人看法。

sandpaper 发表于 26-3-2015 10:46 AM
当然这是我个人看法。

有钱谁不要买?现在很贵,不是那么容易。

印象中几年前好像卖了很久都卖不完,而且价格才约7万左右而已,不知我印象中的是不是你说的Relau Sri aman 廉价屋.

印象中2008年前,很多廉价屋是70千可以找到。

sandpaper 发表于 26-3-2015 10:46 AM
当然这是我个人看法。

想法是对的,但是land property 很贵,除非有够头期和能力供期,不然伸手碰都碰不到,这是我个人的悲哀!

富富 发表于 26-3-2015 10:26 AM
难道只有我觉得有问题?

有些人会说它还有升值空间!

260k 还廉价屋哦?
我手头有个单层的(不是廉价),在大山脚,有装修有石膏有downlight,卖RM280k

original 的屋子单层240k都有了,260k不用买廉价啦~

STRATA TITLE 出了吗?

屋主说现在garan 是他的名字了。agent 说是可以转名的。但是还没到十年怕买了有麻烦, 还是很担心所以想问大大们...

哇,rm260k 也叫廉价屋  。。。。
说真的,槟岛还有廉价屋么?个个都要两三百千的  。。。。

啊寺 发表于 27-3-2015 01:13 AM
屋主说现在garan 是他的名字了。agent 说是可以转名的。但是还没到十年怕买了有麻烦, 还是很担心所以想问 ...

我觉得,政府控制的所谓廉价屋 。。。。 只要没有金手指去tok 你出来,什么事都没有。
偶还看过廉价屋,有人拥有两间,隔壁连隔壁的,而且还把两间打通 。。。 一样没事。

Udon 发表于 27-3-2015 08:17 AM
我觉得,政府控制的所谓廉价屋 。。。。 只要没有金手指去tok 你出来,什么事都没有。
偶还看过廉价屋, ...

有人说不要质疑神的政府,那些有两间的可能是发展商配给他们的。

Udon 发表于 27-3-2015 08:15 AM
哇,rm260k 也叫廉价屋  。。。。
说真的,槟岛还有廉价屋么?个个都要两三百千的  。。。。

为什么没有?几个朋友都有拿到70千的廉价屋啊。。。。