佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: young1988

2015年四月春季新番吐嘈區

發現很多好番啊....4月時間不夠啊....

《閃開,讓最帥的來》这是啥戏= =
在等动作片+科幻片+结局有洋葱的动漫。

总结:推荐《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》和《食戟之靈》
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼=现实RPG
食戟之靈=料理对决

anthony94 发表于 1-4-2015 12:52 AM
不要整天gst gst的 来笑一个轻松一下

我操。。。。。。

大老师装了几个加速器啊?
一话一卷的节奏。

UBW2 wakuwaku
会追:

FSN UBW
High School DxD
青春物语

听说食叉的耻度很大?

Follow Us
anthony94 发表于 4-4-2015 08:25 PM
听说食叉的耻度很大?

是啊!比漫画完成度还高啊,这方面。

plastic memories.. 好像是催泪弹哦。。。

评分

异端者 + 5 我看到眼湿湿

还以为 fate stay night UBW 是 45分钟的。。。
很失望一下 

UBW 沒45分鐘小失望下,Rin繼續傲嬌

Dicardo 发表于 5-4-2015 11:44 AM

我一看那设定就知道催泪系列的,女主肯定是9年多了...

Dicardo 发表于 5-4-2015 11:44 AM

的确,一开始以为是后宫系列,结果第一季就丢了我免疫力最低的亲情手段,差点哭了。

已经确定会看而已已经上映的有FSN, 青春物语, 另外看中的还有Re-Kan 和 Kyoukai No Rinne (这两作都很搞笑下) 和 Plastic Memories。
需要第二集来决定的有地下城,炽天使,和 电波教师。 Nanoha我弃了

anthony94 发表于 4-4-2015 08:25 PM
听说食叉的耻度很大?

是很大没错
不带上耳机音量要开大点都要三思,
怕被左邻右里误认为在看里番,
难怪一个料理动画被归类为深夜番

四月番不期待,反而期待七月番。

春藥之靈尺(恥)度太大
讓我不好意思在眾人前觀看

Plastic Memory一來就打親情牌我就哭了(原諒我淚點那麼低

Owari no Seraph感覺很不錯

UBW沒有45分鐘有點殘念
不過看到了Saber的姿勢我差點就要換褲子了

靈感少女感覺還不錯

高橋留美子的境界的輪迴很好笑

老公2繼續捏他其他動畫作品

這季的春藥已經讓我有墮落的感覺
然後據說下一季的監獄學園竟有過而不及?

昨天刚看了~果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續 第一集

阿爾斯蘭戰記第一集不錯,我喜歡這類題材,人物畫風和音樂也很棒!ED好聽!

剛剛看了....

1.春藥料理....

不大能接受...發春食後感描述太誇張了,太浪費動畫的篇幅...希望不要太多這種太逗逼的...發春食後感想,太多了會觀賞疲勞的...
難得畫風和老朽胃口...漫畫裡的故事也不錯的說...
其實...老朽看了漫畫,覺得漫畫比動畫還要好...雖然不會動,沒顏色...但是故事比較順暢,那些誇張的發春感看多了也不會太礙眼...

2.接下來那個甚麼地下城邂逅的.....

故事背景+大綱很有潛力...畫風也很合老朽胃口...從第一集看來...故事走向也應該不錯...嗯...繼續追...

3. Fate UBW

雖然不是45分鐘...但是老朽覺得...這部的凜太帶感了....有演活了凜的感覺...傲嬌萬歲....

4.那個老公的泡麵...

嗯...還是各種會心一笑的梗....3分鐘...沒問題...追完它...

5.Plastic Memories

只有10年生命,有情感的人造人....主角是期限回收員....拍檔是人造人...可以吃喝玩樂拉撒的...人造人...
嘛...畫風很不錯...很合老朽口味...呃...怎麼說呢...看了第一集...總覺得劇情的倫理邏輯有點....呃...矛盾的感覺....
雖然很多人看了都覺得是狗血劇...但是...由於劇情的那個邏輯的問題...老朽倒不會覺得這個狗血會讓老朽覺得很悲情就是了...
當作生活小品來看...應該沒問題...

對了...覺得和電影, i,robot 某方面有點像....part2 今年內會播了...很期待下...

其他看了才述....

話說,剛剛朋友在非死不可分享了這個MAD...差點笑死...

vAv 发表于 6-4-2015 10:30 PM
四月番不期待,反而期待七月番。

魔力小马  7月还有1拳超人和监狱学园值得看