佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁吃过台湾的鼎泰丰,味道如何呢?

大大们,谁吃过台湾的鼎泰丰?
价钱会不会比马来西亚便宜? 值不值得吃呢?

(例题下,台湾(高雄,花莲,台中,台北)九月中的天气如何? 会不会很热啊? )

谢谢

没人知道吗?

到底在急什麼?
9月熱,颱風來會下雨
沒吃過鼎泰豐

九月中的天气如何? 会不会很热啊? )

到時候記得多留意。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3265038&extra=&page=1

我吃过两间,信义店和台北101。味道上两间都差不多,都挺好吃。马来西亚的我吃过The Curve那边那间。。不好吃。。。

信义店据说是总店,人潮很多。但是交通方面的话,101方便很多。信义店从地铁出口要走一段路才能到。台北101的的就在商场里面,比较方便。

大家对 饗食天堂 评语如何?

Follow Us
禅师 发表于 25-3-2015 06:00 PM
到時候記得多留意。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3265038&extra=&page=1
...

好的,谢谢分享

eeping81 发表于 25-3-2015 10:00 PM
我吃过两间,信义店和台北101。味道上两间都差不多,都挺好吃。马来西亚的我吃过The Curve那边那间。。不好 ...

到时我去101 吃

价钱方面是台湾的比较便宜对吗?

101的多人到爆,我为了不要排队所以去高雄时才吃。。。

accord08 发表于 26-3-2015 01:32 PM
大家对 饗食天堂 评语如何?

Google可找到網友的食記分享,很多,慢慢看~

在悉尼吃的,感觉一般

鼎泰豐的名氣已經大過小籠包的美味

大份不吃的人都是旅客,在沒有比較的情況下,招牌會產生催眠的效果,就是好吃

但是大部分的當地人幾乎不去鼎泰豐,除了宴請國外來的朋友外
(日本人吃了也就說MAMA(SOSO的意思)

自己吃我都是去杭州南路上的"杭州小籠湯包吃"

饗食天堂 當地人也都超愛,肚子容量要大否則不划算

我觉得以小笼包来说  确实不错吃
但他的小菜不怎么样

鼎泰豐總店在東門捷運站5號出口,信義路二段與永康街交叉口附近的信義路上,鼎泰豐因為已發展出一套SOP流程,所以去哪家店吃都差不多,來台灣吃那當然要選擇去創始總店吃才有意義,個人是比較喜歡永康街上的高記,菜色花樣較多,價格也比較便宜些。

饗食天堂價位菜色都還不錯,服務也好,不過建議中午去吃,不然晚上吃太多也不太好。

我吃过新加坡的和台北101的,我觉得都很好吃

台北101的我觉得不会很贵,我们6个人吃台币2000以内

炒饭和清汤面都很好吃

我吃过新加坡和台湾的
味道差不多
但是价钱差得远
台湾相比之下 便宜到笑

鼎泰丰可能是观光客必吃的餐厅之一,但我个人不是很建议去浪费时间排队
除非你真的很想吃啦哈哈~(个人认为一般般)
九月通常是还会有几个台风,但近年来气候变得非常怪异,所以也无法100%保证会下雨或有台风啰~
若要找行程景点可以Google:[台湾小旅行]里头特色景点有很多介绍与地理位置,方便您安排行程唷

wewddddddddddddddddddddd

我只去过信义路总店,要很早就去排队。不然。。。
我第一次吃小笼汤包就在那里,没有资格说好吃还是不好吃。
这就好像你问外国来马的旅客,巴生的肉骨茶好吃吗,他们大部分也是第一次吃,没有办法给与公正的评价。
我个人觉得味道还不错,价钱还能接受。两个人吃了马币百出块钱。
个人觉得有时间可以去试试,吃完过好还可以去中正纪念堂走走拍照。

馬來西亞的鼎泰豐與臺灣的鼎泰豐是不太一樣!要看個人的口感。
因為不同國家的鼎泰豐會取材當地的食材烹飪。
例如:鼎泰豐總店與101店,炒飯的口感也不一樣,總店的炒飯比較好吃。
如要吃鼎泰豐總店就要早早去,不然排隊要很久時間。
馬來西亞比較好吃的鼎泰豐是The Gardens 與Pavilion店。
*本人吃過臺灣、馬來西亞、新加坡、印尼的鼎泰豐。
吃到最難吃是在印尼,可能是使用雞肉關係。