佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司的parking

我在这家公司做了4 年, 去年才好不容易等到了Parking。 但是因为某些原因,我需要时常去 customer site ,所以很少回公司,一个礼拜才会 2-3 天,虽然我去customer site, 但是 那边我是需要自己给parking 钱的, 这个月头,HR竟然讲我很少去公司,要收回我的 parking, 然后我就讲我的难处,所以就给多我一个月,跟我说要至少一个月要进公司 11 天, ,他在我 3 月 第一个礼拜后 才告诉我, 我第一个礼拜完全都是去 customer site, 然后第二 个礼拜我 就请了假 去旅行, 之后的一个礼拜我有去公司4 天, 去customer site 一天今天告诉我,要拿回我的parking, 还讲 我 去公司 才4 天,完全浪费了 这个 parking 。跟他讲可以迟多一个月才还那个parking 吗,竟然告诉我 ,原来这个 parking 3 个月要 Renew 一次, 结果 , 用完这个月就没了, 讲什么给我一个月看看我会如何用那个 parking 。 结果。 原来 是还有一个月就到期。 真是 扑街

就让给那些每天进office parking的人咯....

.

HR应该不爽你。
毕竟你工作4年,他可以这样对你。还是他收了under table? kopi o?

重点是他知道我这个月肯定不会超过一半时间会在公司就讲给我一个月时间观察我 的 parking 使用率, 结果 我肯定 达不到标 ,他们就可以 拿回我的 parking 咯。 其他 人也是 很多时间没上公司, 就没事, 你明白的。

jacklim126 发表于 25-3-2015 04:04 PM
HR应该不爽你。
毕竟你工作4年,他可以这样对你。还是他收了under table? kopi o?

她爽不爽我, 我 不 清楚 啦,但是我是不爽她啦。 我又不会拍马屁,是比较吃亏的咯

你说的是公司SEASON PARKING吗?

如果公司酱都要跟你拿回, 只能说你公司很孤寒!

Follow Us
找你 头头 帮你出头 呗。。。

parking给回他,让天天上班的人park

你到公司的parking fees claim 公司

皆大欢喜

不是说4年老员工的问题,公司急需parking时,连gm都把parking 让出来给client

ijibang 发表于 25-3-2015 05:01 PM
找你 头头 帮你出头 呗。。。

我的部门才几个人,就算出头也没用

alexanderyks 发表于 25-3-2015 04:54 PM
你说的是公司SEASON PARKING吗?

如果公司酱都要跟你拿回, 只能说你公司很孤寒!

不是姑寒啦,是政治因数。 人为因素

单字一个P 发表于 25-3-2015 08:51 PM
parking给回他,让天天上班的人park

你到公司的parking fees claim 公司

公司没有这种 parking claim. 只有season pass 而已。

妈的,去customer site又不是去玩,是帮公司赚钱,parking小小钱也要为难员工。

就是这种小钱,才可以看出公司的好坏

whatthell 发表于 25-3-2015 11:34 PM
公司没有这种 parking claim. 只有season pass 而已。

现在没有,不代表以后没有,路是人走出来的

一人退一步嘛

单字一个P 发表于 26-3-2015 07:31 PM
现在没有,不代表以后没有,路是人走出来的

一人退一步嘛

原本没有,之后有,然后变没有,

退一步,人家就进两步,搵食艰难啊

为什么要等的?那边很难parking?
不在的时候跟没parking的同事说可以park你的位?

sotsotgirl 发表于 26-3-2015 10:20 PM
为什么要等的?那边很难parking?
不在的时候跟没parking的同事说可以park你的位?

parking pass 是根据你的车拍好码的, 所以不可以share 着用。

那么你可以告诉HR如果你不在的时候,可以给其他人停,但是你回来office的话,就你停咯

梦想之追求者 发表于 27-3-2015 08:58 AM
那么你可以告诉HR如果你不在的时候,可以给其他人停,但是你回来office的话,就你停咯

这些parking位子是根据车牌 record 的, 所以不可以share 着用。

还有,这么share 很麻烦下咯

都这样还干吗留着?该辞职