佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meifang516

爱上大流氓 [更新=完结篇=在130楼] 13.07.2015

哪里好看了 @@

-第二十二章- 笑笑,不管你怎么说。我爱你。

欧阳腾离开后,元笑笑还是懒懒的躺在床上就像猫咪一样。
而伟康就在厨房走来走去准备煮午饭。
香味在元笑笑的鼻子打滚了,元笑笑睁开了眼睛看见伟康忙着的背影突然鼻头一酸。
伟康脱掉围裙后,转身看到元笑笑站在厨房门口。伟康走了过去,牵着元笑笑的手带她去厕所。
"乖乖,洗个澡。待会就可以吃了。"伟康亲了一下元笑笑的额头摸摸她的头发。
洗好后,元笑笑看到四菜一汤放在桌上真的让她有点蠢蠢欲动的。
伟康也赤裸着上身从浴室出来,"好啦,知道你馋了。先吃也可以。"
元笑笑摇摇头"我等你。"
伟康坐下后立刻说着"这些都不错的,草菇炒生菜、川味蒜苔五花肉、蒜香黄瓜炒虾仁、还有你爱的南乳炸鸡、还有喝汤吧!"
"这汤是木耳菜豆腐汤,对身体很好的。"
元笑笑看着伟康的脸还有不断说话的他,她泪水始终没有忍着就掉下来了。
伟康握住她的手搂进他的怀里,"你哭什么?你这样,我心痛。"
"伟康,你不要对我那么好。好吗?我不值得你那样做的。我不会煮饭,不会打扫家里,我什么都不会。"元笑笑哽咽的说。
伟康不断不断顺着元笑笑的头发,
"值不值得不是你说的,是我说的。我觉得你很值得,在我心里你就是值得。笑笑,不管你怎么说。我爱你。
我这样说可能会造成你的压力,可是我不说我知道你永远不会明白的。我也不知道我怎么就这样爱上你了,我只是知道,我拥有你才是拥有了我自己。我从小都在一个很保守,正经八百的家庭长大并没有太大的亲情感觉什么的。我叛逆,我闹事为的只是我父亲可以转头看看我一面,至到我遇见你,你救了我。我努力读书,虽然我还是在耍流氓可是我还是很努力为了保护你。我以为我们会一直就这样,我打算会告白你就会和我在一起,可是没有想到欧阳腾出现,你没有在我手里了。我好慌哦...
现在我真的了解小猫说的,爱要及时。我不愿意放开你。可是如果你仍然爱着欧阳腾,我也不会阻止你的。我真心的祝福。"
伟康一口气说完后,放开元笑笑然后看到泪流满脸的元笑笑。
"笑笑,你看鼻涕呢!你好脏哦"伟康淘气的说着一边徒手抹着她的眼泪鼻涕。
"你不会煮,我会煮啊,你不会打扫我找人来打扫就好啦。我不会嫌弃你,不会那样就丢掉你。"
元笑笑听着哭得更撕心裂肺的拳打着伟康"你不要对我那么好啦!为什么对我那么好!”
"因为我爱你啊,笨蛋!"伟康说着。
--------------------------------
欧阳腾回到公寓看到公寓外面的郑映雪蹲在门口,
"你怎么在这里?"欧阳腾有点不耐烦的问。
郑映雪听到欧阳腾声音抬头,欧阳腾看到郑映雪眼眶泛红的。
"你怎么了?"欧阳腾有点心疼。
"我等了你一整夜,腾"郑映雪说着就直接抱紧欧阳腾。
欧阳腾本来就有点烦躁而且离开风平村后又喝了一点酒。
欧阳腾抱着郑映雪,开门后直接抱起郑映雪往床上去。
就这样...欧阳腾吻住郑映雪,不断是咬住她的耳朵...
一股燥热让彼此身子都快爆炸了...
---------------------------------
风平村一个面档,
小猫和元笑笑边聊边笑的,虽然小猫仍然是那种冷冷的笑。
但是因为俩人还是闺蜜的,面容也和蔼多了。
伟康就安静在旁边喝着茶,突然愤怒的小熊走了过来。
小猫有点不解的看着小熊,看着小熊那吞吞吐吐的模样。
"小熊,你怎么回事啊?"小猫皱起眉头。
"没事啦!"小熊喝了一整杯凉茶后又叫了一杯。
"小猫,看来小熊需要你的安抚呢~"元笑笑暧昧的看着小熊和小猫。
"哎呀!笑笑啊!你还有心情开玩笑!那个欧阳腾都出轨了!"小熊气在头上的噼里啪啦的说了出来。
顿时,伟康、元笑笑和小猫呆住。
伟康呆住是因为担心元笑笑,元笑笑呆住是因为小熊那么直白,小猫则觉得小熊很man.
三人不同的心思望着小熊,小熊自知自己太冲动了就保持沉默。
元笑笑眼睛有点飘吃着鸡蛋卷,伟康干咳说了一句"笑笑,你准备怎么样?"
小猫立刻插嘴"能怎么样,当然是要人赃并获才行。小熊!叫小蓝小青来!"
小熊点点头~立刻去找来了小蓝小青来。
"大嫂!"没错,小猫是叫大嫂了!
小猫虽然不喜这低俗的名字,可是也没有办法纠正他们称呼。
"小蓝小青,照片。"这句话轮到了小熊风中凌乱了。
小蓝和小青拿出照片全部给了小猫后就离开。
"熊,抱歉啦,用了你的人。"小猫冷冷的可是带点温柔。
小熊擦着汗"没什么~我的人就是你的人~"
“嗯~这句话我爱听"小猫握住小熊的手掌。
伟康和元笑笑看着不正常的小猫狂咳嗽了起来。
"好了说正事~看看照片"伟康理了理情绪淡淡的说着。
照片都是欧阳腾牵着郑映雪,接吻,拥抱的照片。
伟康看向元笑笑,有点担忧的。
元笑笑看完后,对着小猫说"谢谢你。原来我也没有太痛了..."
伟康听到了元笑笑的话立刻松了口气。
"小熊,今天去把笑笑的东西带回来吧。"小猫优雅的说着。
---------------------------------------------------

剧情快速的打转着、
打转 快转吧!

-第二十三章- 这场风波总该结束了,欧阳腾。

欧阳腾看着眼前的两个人,他无力的打开了门。
看着元笑笑一件又一件的物品让人给收拾着。
"她还好吗?”终究他还是问了出口。
"她很好,放心。"小猫淡淡的回答。
就这样收拾好后,他们走了独留欧阳腾看着空荡荡的房子。
看着柜子上的照片,他们没有拿走是不是代表元笑笑连我都不想看到了?
欧阳腾暴怒把柜子上的照片都扫跌在地上。
"林伟康,好一个趁虚而入啊!元笑笑你这个贱货!"欧阳腾失去了理智,扭曲的思想,狰狞的表情。
---------------------------------
风平村,元家。
“伯父,伯母,我很抱歉无法照顾好元笑笑了。"一脸真诚的欧阳腾低着头欠了欠身。
"怎么回事了?"元妈看到欧阳腾这样,都担忧起来了。
"伯母,我和笑笑之前有点争执然后分手了。目前我也不晓得她在哪里,不过我想伟康可能知道吧?"
就在元妈要说些什么的时候,伟康、元笑笑一行人走了进来。
元妈看到伟康牵着元笑笑的手立刻不悦了,"我说伟康啊,人家恋爱的事情你瞎掺和些什么?"
伟康也不说话只是松开了元笑笑,"伯母,你好。"
小猫和小熊互相看了一下,点点头。
[这场风波总该结束了,欧阳腾。]小猫心想着。
"妈~"元笑笑有点胆怯的喊着。
"还知道我是你妈啊,人家阿腾都上来道歉了。你赶快就原谅人家啦,混着那些流氓小混混有什么出息呢。"元妈有点势利的看伟康。
元笑笑鼓起了勇气握住元妈的手,"妈,我和他分手了。我也没有想和他复合。"
空气顿时凝结了起来,一场暴风雨貌似要来临了。
一直在旁边不说话的元爸搂着元妈"儿孙自有儿孙福,我们也不要管那么多啦。走回房间吧。"
元妈不甘愿的瞪了一下元爸,"我现在在教女儿!你给我闭嘴!难道要笑笑学到水性杨花吗?"
元笑笑不是一个很柔弱的女子,可是遇到爱情真的是完全智商变0,这样的局面她不晓得怎么解。
伟康走向前对着元妈说"我喜欢元笑笑,伯母。不离不弃不是只是说说,照顾不是只是说说。请你把笑笑交给我。"
元妈笑了笑"我交给你?我没有读过很多书,可是我知道她和阿腾还纠缠不清,你就这样掺合进来。居心叵测啊!”
伟康也不闹也不沮丧只是笑笑示意小猫和小熊。
小猫是笑笑的闺蜜,而且那性子是全村都知道的聪明女孩,元妈自然也喜欢小猫和笑笑多多一起。
"元妈妈~这个给你,你看了就知道了。"小猫带点撒娇。
欧阳腾皱眉头看着那信封开始担忧了起来,刚想上前夺取已经被小熊那大个子拦住。
元妈的脸色不好,元爸的脸色更是愤怒。
他们看向欧阳腾,元爸直接一拳就是打向了欧阳腾。
"你给我出去!给我出去!医药费我明天回给你那村长老爸!"元爸愤怒的咆哮推着欧阳腾出门口。
元妈则一脸内疚一直哭泣拍着元笑笑的背后"妈糊涂了!是妈糊涂了!"
元笑笑笑着摇摇头"没事,我已经没事了。"
伟康看着元笑笑这样,自己终于松口气也与元笑笑和元家一家道别。
------------------------------------------

小剧场
小猫 : 欧阳腾你就算了吧,和郑映雪在一起吧!
欧阳腾 : 我才不要!我是男主!
小熊 : 你承认吧~~~~你是男配!

哇。。突然更新好多

Miappd 发表于 13-7-2015 03:17 PM
哇。。突然更新好多

所以是好還是不好?

meifang516 发表于 13-7-2015 03:25 PM
所以是好還是不好?

很好啊~继续更新

Follow Us
Miappd 发表于 13-7-2015 03:28 PM
很好啊~继续更新

看来要另开一个故事了!

-第二十四章- 我现在不想恋爱~而且我绝对绝对不想跟一个大流氓在一起!
"还真厉害啊,信封里面是什么?嗯?"欧阳腾并没有走,而是在外面等着伟康他们出来。
伟康没有回答他,只是扫过小熊一眼。
小熊把照片丢在欧阳腾脸上,欧阳腾看到是拥吻的、照片一张又一张不同时候的。
欧阳腾一气直接打伟康,伟康被打了一下后,只是摸摸自己的脸然后接着又温和的笑
"刚才你被伯父打了一下,我也被你打了,扯平了。"
"扯平?!你认为可以扯平吗?混账!"欧阳腾举手就是一拳,结果还没有碰到伟康已经被伟康一脚踢下自己的肚子。
"我说了一下而已,你继续闹就是直接打了。"伟康眼睛也不扫在躺在地下欧阳腾直接走掉。
"呵呵,你们以为你们这样就赢了吗?你们这样跟踪我是犯法的!"欧阳腾坐了起来大吼着。
"我们没有跟踪你,你如果注意看是人家自拍的时候不小心拍到你而已"小猫微笑着说。
欧阳腾一脸茫然的望着照片,每一张都是自拍,而刚好又摄入了他而已。
"啊啊啊啊啊!!你们这帮流氓!"欧阳腾喊着,手一直不断抓住自己的头发。
小熊看见他这样叹气,"你自己考虑清楚吧,郑映雪还是很喜欢你的。你还是可以回去郑映雪父亲公司做的。"
"呵呵,你们那么好心?你们到底是谁?"
小熊拿了一张卡片给欧阳腾然后离去。
欧阳腾看了卡片,直接傻眼。
[ 日不落酒店 副总经理 林哲瑞 ]
林哲瑞 ---- 小熊
张晓溪 ---- 小猫
“呵呵...日不落...哈哈!去你的日不落!"
欧阳腾当然知道日不落酒店,之前在郑映雪公司工作的大客户。他都不知道到底为什么会招惹那该死的家伙!
-----------------------------------
又一个雨夜,
笑笑看着手机上的信息一直不断偷笑,因为伟康把上次告白的话都写在信息里。
伟康 : [你接受我吗?]
笑笑 : [我刚分手耶,白痴哦!=P]
伟康 : [我觉得我在做梦,我以为我永远都失去你了。]
笑笑 : [确实到了做梦时间了 :X 我要去睡觉了!]
伟康 : [晚安,笑笑。]
半个小时过去后,笑笑毫无睡意一直在打转。
突然就发现窗口那里有人爬了进来,黑暗中她感觉到有人在看着她。
"谁?!"
"我..."
"伟康?!你怎么就这样爬进来?"
"我想你了。"
"神经病啊你!"
元笑笑一直推开伟康,"干嘛啦你快点回去家里啦!"
伟康无赖的抱紧元笑笑 "我就是想你,就是想你了!"
伟康见元笑笑不挣扎后,伟康亲吻她的额头然后说"好啦,我可以睡觉了。"
伟康又爬了出去淋雨回家,应该说小屋子回去小屋子里。
--------------------------------
转眼间已经过去了两年,
元笑笑回到了市区半工半读,因为有了伟康的帮忙她在那边租了屋子。
笑笑和伟康一直都保持着友达以上,恋人未满。
小熊和小猫却在今年八月会迈入婚姻的红地毯了。
元爸和元妈其实都赞成他们在一起,
可是元笑笑说...
[我现在不想恋爱~而且我绝对绝对不想跟一个大流氓在一起!]
元爸元妈都拿元笑笑没办法,而伟康对于这事情也知道都只是笑笑带过。
伟康终于在市区开了第三间连锁店,而也是元笑笑"半工"的地方。
欧阳腾娶了郑映雪,听说...年头的时候生了女儿。

是结局的节奏了...没错!

meifang516 发表于 13-7-2015 03:57 PM
看来要另开一个故事了!

还有一章加油加油~

-完结篇- 我一定要嫁给一个很帅的白马王子

“我林瑞哲愿意承认张晓溪做我的妻子,诚实遵照上帝的诫命,和她生活在一起。无论处于什么环境,都愿意终身养她、爱惜她、安慰她、尊重她、保护她,以至奉召归主。”
“我张晓溪愿意承认林瑞哲做我的丈夫。诚实遵照上帝的诫命,和他生活在一起,无论处于什么环境,都愿意终顺服他、爱惜他、安慰他、尊重他、保护他,以至奉召归主。”
“现在你们两个人在上帝和众人面前已经缔结这重要的盟约,你们当时常照约彼此相待,方能增加你们的福份,并使人得益处。现在我奉圣父、圣子、圣灵的名为你们二人证婚成为夫妇、上帝所配合的,人不可分开。
愿耶和华赐福保护你们。
愿耶和华的脸光照你们。
愿耶和华欢喜的脸看顾你们,赐你们平安。阿们。”

小熊握住小猫的手,亲了她的嘴唇。

"老婆。"小熊一样还是很腼腆的看着小猫。
"老公,你是我的了!快点缴上你的私房钱"
大家因为小猫的一句话都哄堂大笑了。
伟康是伴郎,元笑笑是伴娘。
"伟康,他们结婚了。我好想哭哦.."元笑笑感动的看着小熊和小猫。
"我们也可以。"伟康趁机握住元笑笑的手。
"我...不会煮饭真的...可能我会试试看可是我不知道我会否学会。"
"没关系,我会。"
"我不会打扫。"
"没关系,我会。"
"我很爱吃醋的.."
"没关系,我也很爱吃醋。"
"我很胖。"
"没关系,在你胖的时候我已经爱上你了。"
"你为什么要这样说话好损哦.."
"我说的是事实,在你还在那还没有瘦下来的时候。我已经爱上你了。"
小猫和小熊看着这两个斗嘴的家伙,
"我要丢捧花了啦!"小猫大喊着..
捧花丢了出去...伟康动了!没错是伟康动了,他直接跳跃起来抢下了捧花然后走向笑笑的面前跪了下来。
"笑笑,我知道可能我真的有时候动作,举动,行为很流氓,很霸道。可是相信我,我真的爱你。捧花我帮你抢下来了,因为下一个一定是你和我。
我有预备戒指、花朵也有了,你接受我好不好?"伟康说着还有点哽咽的。
笑笑看到众人很期待的眼光,而自己也眼眶的泪水都快夺眶而出了,她点了点头"我接受你了。大流氓!只是接受哦!不是嫁给你哦!"
伟康笑了,抱住笑笑转圈圈"只要你接受我就好..我爱你,元笑笑。"
伟康亲了笑笑的嘴唇,深吻住...
[此生,在我儿时说过我一定要嫁给一个很帅的白马王子。我最讨厌就是流氓了,但是伟康不是流氓。他是我的..我元笑笑的。]
伟康放开元笑笑,傻傻看着她。
笑笑手环绕着伟康说 : " 大流氓,我爱上你了。在你煮粥,吻我的时候。我爱你。"

【全文完】

评分

Miappd + 5 完结篇~

Miappd 发表于 13-7-2015 04:25 PM
还有一章加油加油~

完结了!

恭喜终于完结了

哈哈...谢谢你不离不弃

谢谢阿咪哦~完结了!终于!

meifang516 发表于 13-7-2015 04:53 PM
哈哈...谢谢你不离不弃

忠实粉丝

我终于没有弃楼 完成了!

meifang516 发表于 13-7-2015 04:58 PM
我终于没有弃楼 完成了!

哈哈~送鲜花
开新楼记得通知

Miappd 发表于 13-7-2015 05:00 PM
哈哈~送鲜花
开新楼记得通知

等我考虑一下,我担心呢~

meifang516 发表于 13-7-2015 05:02 PM
等我考虑一下,我担心呢~

担心弃楼?

确实很担心弃楼