佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jackpop

路边社新闻:美国罗斯福号核子航母被俄罗斯 Akula Class 核潜艇狂打爆头!!!

cyberjaye 发表于 30-3-2015 02:50 PM
关键时刻当娱乐看还是不错地

关键时刻只能当甜品,不能当正菜的!!

评分

alex92 + 5

你们不可以酱来反驳楼主的
等下楼主会说你们还没有断奶呢

jackpop 发表于 26-3-2015 12:21 AM
希望它是假的,但米國这个国土是没有所谓国家军队的, 他所谓的军队是由 军事/银行 财阀集团(Militar ...

担心那些疯老人没找到长生不老之术,就拉全球人一起陪葬

miyaTan 发表于 30-3-2015 02:36 PM
宝洁不得空啊,楼主你看关键时刻看多了,是嘛???怪不知那么会吹水

不怕会吹水,只怕布抹嘴。 。 。宝杰的粉丝还真是不少。。。呵呵呵

hackjie 发表于 30-3-2015 09:56 PM
你们不可以酱来反驳楼主的
等下楼主会说你们还没有断奶呢

才说你一句。。。还没断奶, 你就:Duang!!! 拉扯出个“你们”没断奶。 。 。原来你还是会棉里藏针,宫廷之术也?

你前面不来,后面来!(最怕后面来的), 还想拉扯一大群人来 。。你一个就很痛了,还搞一群来? 。。。小子,你居心bo侧啊!

看来你也就快断奶了! 可喜啊 可喜!!!

raptorF22V 发表于 26-3-2015 10:23 AM
花边新闻,看一看,笑一笑就算了。。。
把美军当作软脚虾是很可笑的事,美军科技一直遥遥领先全球, 俄罗 ...

不对, 你说的那个是Soviet Union那个年代,美军是出了名的软脚虾,只敢打打弱势的小国像Iraq, Afghan, Libya, Vietnam (US还吃了败仗). . .

像Ukraine这场战,普丁还圈着Ukraine+USA用时间在拖垮他们(美国在Ukraine现在丢了许多的银俩),如果美国真是那么强大,Crimea + Ukraine 一早就成美军的囊中物了!!!

当然,Russia也付出不小的代价(后备资金缩减),但AIIB开启后, 美国的World bank将会失掉US dollar(petrol dollar)的优势,谁还会跟美国主导的Central bank 借钱?

一旦失掉US dollar的优势和已欠的一大屁股债, 美国的军事科技很快的就会像颗陨石般掉落,所以那群military industrial complex + banksters cabal

正急着四处找开战(或代理战) , 但问题是虽美国军事科技遥遥领先全球,它 “敢 或 愿意”与全世界对敌吗?  

美军全球的军事力量 在AIIB成立后,我已买好爆米花+可乐,等着上演。 。 。还有一点我很肯定的是,美军还真从未与有核弹的几个大国face2face开过战!

By the way, f22 & f35并不是他们所说的那样无敌, 那隐形功能老早给俄罗斯给破功了!!! 只是不说罢了!!

Follow Us
miyaTan 发表于 30-3-2015 02:52 PM
关键时刻只能当甜品,不能当正菜的!!

你还真把宝洁给当甜点呐?? 我一路来都当着是 关键时后 的 咸菜菜尾, 实话告诉您 MiyaTan, 你和Cari.com 才是刘宝杰的“满汉”正菜。。。

Wow, MiyaTan, 看不出你还是位版主耶!!!失禁~失禁 虽然是个2nd hand版主 。 。 。1st hand 跑哪了?

版主您好!!!请问你们Cari的 HARD DISK SPACE是否不够用???  我这里有2个“多块鱼” 的 WD 3.5" form factor + helio seal 10TB的 helium hdd 没地方放,你问候下你IT dept, 看刚不刚用? 随时可拿去使   

弱弱的向版猪你说一句; 要开public forum就不要怕让forumners upload 东西 . . . youtube像你一样,老早就收档了。 。 。

但话又说回来, 自打嘴巴, 强人所难, 我又怎么可以拿Youtube来和你们比呢? 对吧?

。。。。飞鸿, 收档Laaaa!!!

magic26 发表于 26-3-2015 10:41 PM
不要战争。。 大家和平共处。。

为了世界和平,魔术26,我们一起祈祷吧!!!

magic26, 你会变魔术吗?

jackpop 发表于 15-4-2015 02:29 AM
你还真把宝洁给当甜点呐?? 我一路来都当着是 关键时后 的 咸菜菜尾, 实话告诉您 MiyaTan, 你 ...

美国航母没消息了吗?

Miya Tan不是 2nd hand 版主

而是佳礼版主刚上任会先拿实习版主的头衔,数月或1年后才会换成版主的头衔

cyberjaye 发表于 15-4-2015 01:07 PM
美国航母没消息了吗?

Miya Tan不是 2nd hand 版主

母船刚跑去苏伊士运河, 听说是去打他自己创立的IS 。 。 。 哈哈哈哈

source: http://edition.cnn.com/videos/wo ... ough-suez-canal.cnn

MiyaTan . . . WoW! 好羡慕O!!! 可以做班主, 我那2块helio 10TB x 2, “多块鱼”的WD Hard disk drives 不知道她和cari适合用否?  再不出声, 我就

丢去mudah... cheap cheap sell + No GST, 当karang guni 卖了!!!

我也是班主, 我只是个称职的 米饭班主 。 。 。

jackpop 发表于 15-4-2015 06:01 PM
母船刚跑去苏伊士运河, 听说是打他自己创立的IS 。 。 。 哈哈哈哈

source: http://edition.cn ...

不用整修电子零件或软件吗?

jackpop 发表于 15-4-2015 02:53 AM
为了世界和平,魔术26,我们一起祈祷吧!!!

magic26, 你会变魔术吗?

我会。。

把食物变不见。。

cyberjaye 发表于 15-4-2015 06:11 PM

奥黑刚白宫打来,他说换整个motherboard和download软件几天就搞定了。 。 。愚人节到昨天都快2个星期了。。。。 时间飞快

十年河东 十年河西

magic26 发表于 15-4-2015 10:04 PM
我会。。

把食物变不见。。

我也会。。。

我前阵子才把Miya Tan 咱丐帮的副班主和玉雕打狗棒 。 。 。 给变不见了!!! 英文叫 Magrav technology 。。。 呵呵呵

ps: Miya副班主 我的account今天终于可以上图片了!!!

Mr.Bean 发表于 30-3-2015 01:16 PM
不管消息是真是假,有一点不能否认的就是俄罗斯是一只很凶猛的北极熊,不好惹。
虽然俄罗斯的国力已大不如 ...

cyberjaye 发表于 15-4-2015 06:11 PM

. . . . . 不知道是真还是假。 。 。 你去看看: https://www.youtube.com/watch?v=XnovV1aGHtY

MagravTech = EMP???

普丁刚又再放话了!!!

我等下去买药吃   double 晕

现今的老美哪有这胆去挑北极熊?
就连熊猫,老美都不敢真惹...

老美军事优势逐渐减弱,已经错过最佳时刻了...

striderozy 发表于 18-4-2015 07:43 AM

老美最厉害的是利用代理人战争,就算米国“银行”帝国军队是世界最强,也将会是2打一。 但米军不是世界最强, 因为米军这只软脚虾也就是在欺负

小小国时显示自己很恶霸(Bully)!!! 而从未有胆量敢去正面挑战核子大国。 毛志东当年只有小米加步枪的那个年代,早已看穿米国这个纸老虎。

米国人民若不再站起来还击他们   “银行”帝国军队, 它将会在历史的波浪里被全球排侧而沦为没有朋友的第三脚。

中华5000年的历史里,像米国这种独霸的恶朝代,在中华历史里我们是有读过的!!!

伊拉克的沙丹曾是老米的好友,军事全米式装备,但最后却死在他这个好友的手里!和米国做朋友随时都会要了你的命啊(国际笑话)!!!呵呵呵

米国所到之处全是战火与死尸!!! WW2时的那个米国早已不存在!!

当年的罗马帝国也曾是独霸欧亚 。 。 。 美国朋友们,你们好自为之吧! 请为人类与和平多积点阴德吧!!!

striderozy 发表于 18-4-2015 07:43 AM