佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackpop

路边社新闻:美国罗斯福号核子航母被俄罗斯 Akula Class 核潜艇狂打爆头!!!

jackpop 发表于 26-3-2015 12:41 AM
呵呵呵。 。 。就是不懂怎么link, 无所谓。 。 。我放也是放漂亮MM的照片比较多 。 。

要放美女照片,请放在喝茶楼~~

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=647390&extra=page%3D1&page=38

cyberjaye 发表于 26-3-2015 12:59 AM
要放美女照片,请放在喝茶楼~~

http://cforum.cari.com.my/for ...

哈哈哈。 。 。在Malaysia 的 forum里是很难找到有内涵深度的知音人,我有空都会看你在forum里的留言 。 。 。 looking forward 你continue把正营养继续放在这forum上来。 Hip hip hooray!!!

评分

cyberjaye + 5 谢谢

Akula Class Submarine 是挺水mak mak 滴 。 。 。

VS

楼主与楼主自己在对话:

搂主,可以confirm你的login account也被Cari用“Magrav Technology”把你的Login account给“Disabled"了 。 。 。

可能那些Cari的admin真的是不够Server Hard disk space, 因为你/我 常常爱放图片。 。 。哈哈哈

aDoskova 发表于 26-3-2015 09:35 AM
楼主与楼主自己在对话:

搂主,可以confirm你的login account也被Cari用“Magrav Technology”把你的Log ...

大陆全国政协发言人吕新华对记者新闻发布会,有关铁帽子王是谁的说法,他说了一句: “你懂的”

关键时刻,我也问了
劉寶傑

:宝杰, 你怎么看?

花边新闻,看一看,笑一笑就算了。。。
把美军当作软脚虾是很可笑的事,美军科技一直遥遥领先全球, 俄罗斯只是在背后追赶而已。
过去俄罗斯跟美国的较量,美国从来没处于下风, 反而是俄罗斯的利益慢慢被美国侵蚀就有。

Follow Us
宝杰,我的account刚上图不久后也被Cari的铁帽子王Admin,刚给"Magrav Technology”了。 。 。 现在也无法在Cari上载图片。 。 。

宝杰,你怎么看?

aDoskova 发表于 26-3-2015 10:40 AM
宝杰,我的account刚上图不久后也被Cari的铁帽子王Admin,刚给"Magrav Technology”了。 。 。 现在也无 ...

此處不留人,自有留人處留人不留人,不留人也去。」

- 「先生道:『若要奉承人,卦就不準了;若說實話,又惹人怪。此處不留人,自有留人處!』收了卦鋪,搬到別處去了。」《警世通言·三现身包龙图斷冤》

宝杰说: Forum全球满大街都是,这里人潮并不多,多墨不识斗, 你何不妨到大陆或国外的步行街走走看??? 那里爱算卦滴人潮,满街多是呢!!!

jackpop 发表于 26-3-2015 11:01 AM
「此處不留人,自有留人處;留人不留人,不留人也去。」

- 「先生道:『若要奉承人,卦就不準了;若說 ...

寶傑,讓人一聽就入戲的關鍵說話術

西屏 :寶傑, 我跟你講, 其實... 這整件事情很詭異, 為什麼? 你明明知道 ,上Cari不能搞曖昧随便上图片, 你還...
寶傑:「一定是外星人用我的皮囊」
西屏:「寶傑我問你喔!Cari不让上载图片,這件事一定是外星人講的!」

寶傑 : 「西屏這都是外星人的陰謀?」
西屏:這你會相信?
黃創夏 :寶傑,我相信!!

寶傑: 「我們在研究古生物遺傳基因的秘密,你覺得呢? 」
江晃榮 : 「以後大家要好好看住Cari的Admin/班主,以免图片被外星人拐走. 」
寶傑:「好,我們進段廣告」###1

寶傑:「西屏,你怎麼看?」
西屏:寶傑,我相信你! Cari Admin很無敵,我什么“图片”都没得看的啦!

西屏: 犯天下男人都會犯的錯,所以OK的啦~~~~~~~~~~~

西屏::「寶傑我跟你說」

寶傑 : 「西屏這都是外星人的陰謀,让你无法看图片」
西屏:寶傑啊你怎麼說呢?

寶傑:「我們進段廣告」###2

西屏:皓平, 你怎么说?

皓平:你們看錯了 其實搂主上载的图片都是外星人,Cari的班主害怕“外星人”图片 。 。 。 呵呵呵

寶傑: 留人不留人,不留人也去。飞鸿,你档口收好了没???

搂主:一早收好了 。 。 。

寶傑: Cari的班主,你档口收好了没???

宝杰:

楼主:我没乱丢 “东西”, 但档口已经收了

宝杰:不好意思,我没说你。

楼主:厄,他们也快收皮 了!

到别处步行街,逛逛去!!!

raptorF22V 发表于 26-3-2015 10:23 AM
花边新闻,看一看,笑一笑就算了。。。
把美军当作软脚虾是很可笑的事,美军科技一直遥遥领先全球, 俄罗 ...

公元一八九九年 廣州

滿清末年,廣東有橋王陳夢吉,職業狀棍,專以窒人為樂,以整蠱人為榮。仇家多不勝數。。。

香港冠春園驗屍一幕:(粵語劇本)

(爵士開棺驗屍)
一工人:少爺,搵到嘞。
何中:爹哋,搵到嘞。
何西:天父,求你保佑我如花同埋念西喺天堂安安樂樂,你一定要幫我。
何春:啊,爵爺,風寒嗱,呢度等我嚟搞得嘞。
何西:中,開棺驗明正身。
何西:屍首保存成點呀?
何中:重可以見到面目。
何西:你反轉阿念西,除咗佢條褲呀。
(何中踎低)
何西:見到咩呀?
何中:屁股。
何西:屁股有咩呀?
何中:一個等邊三角形嘅屍斑。
何西:系胎記。冇錯,佢就系你細佬阿念西。
(工人、何中同何春三人一齊點頭,有古怪)
(一尼姑庵)
何春(扐出一張銀票畀尼姑,尼姑起勢掹咗幾下掹到張銀票,收入袖中,虛偽):其實,念西經你手賣去廣州成二十年。如果重尚在人間,
認唔認得佢吖嗱?
尼姑(轉身):人嘅嘢,飽歷滄桑一個樣,快樂開心又一個樣。變成點,我唔敢擔保。

。。。十年河东,十年河西

大陆当年也就。。。小米加步枪, gtg

(劇終)

aDoskova 发表于 26-3-2015 09:35 AM
楼主与楼主自己在对话:

搂主,可以confirm你的login account也被Cari用“Magrav Technology”把你的Log ...

第一张图,潜艇的比例也太大了吧~~

不要战争。。 大家和平共处。。

路邊社???不是路透社嗎???難道是分行???

我姓色名狼 发表于 28-3-2015 02:25 PM
路邊社???不是路透社嗎???難道是分行???

路邊社=路边听来的意思
大意是不知道新闻的准确度

cyberjaye 发表于 28-3-2015 02:43 PM
路邊社=路边听来的意思   
大意是不知道新闻的准确度

說的有理。。。不過四月一號愚人節還沒到這麼快就有假消息了。。。。。。。。。

不管消息是真是假,有一点不能否认的就是俄罗斯是一只很凶猛的北极熊,不好惹。
虽然俄罗斯的国力已大不如前,可是“ 烂船仍有三根钉” !

宝洁不得空啊,楼主你看关键时刻看多了,是嘛???怪不知那么会吹水

miyaTan 发表于 30-3-2015 02:36 PM
宝洁不得空啊,楼主你看关键时刻看多了,是嘛???怪不知那么会吹水

关键时刻当娱乐看还是不错地