佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aloong

新加坡找工好苦

bookshopper1 发表于 24-3-2015 05:41 PM
爱踢都是负责洗厕所的。。有工就先做着。。。别挑。。。

我还以为是拾大便的...

人妻斑马男 发表于 24-3-2015 09:31 PM
斑斑的公司要多位Programmer(会SharePoint为佳),已PM你请查收。。。

你公司还有什么LOBANG?

放2200然后加些comment,像是我有上进心之类的~
要让这些字眼吸引到别人的注意力

楼主,近年IT quota 不是很多。所以,不是PR,SPR 找工都有一定难度。
即使公司要聘请你,政府不批也没办法。

你的薪水要求有点过分了,建议放2.2K nego。
E&E做programmer不是什么问题,起码我公司里的同事大部分都是NTU E&E的

顺带提醒,不要一直想着拿PR。
你连第一份工都没有,考虑什么PR。
要考虑PR,也要等找到第一份工作。 

$S1800.00 - $S2200.00 就是你的坎
1800 比较快,2200 等就一点
3300, 他们面试你竟然没有问你?

你3.3K 有人打给你面试吗?

评分

GiaWei + 5 我很赞同

Follow Us
ycseng01 发表于 25-3-2015 02:43 PM
我觉得楼主放4000也合理,因为楼主还会马来语,可以帮公司去发展马来西亚及印尼的业务。这是无比寻常的优 ...

那样我可以放4万,因为除此之外,我还会日语,粤语,客家语等等。

异军凸起 发表于 25-3-2015 04:44 PM
楼主,近年IT quota 不是很多。所以,不是PR,SPR 找工都有一定难度。
即使公司要聘请你,政府不批也没办法 ...

IT 的很难 连要求薪水放 $1800 都没有回复的

raytecmaster 发表于 25-3-2015 05:48 PM
IT 的很难 连要求薪水放 $1800 都没有回复的

IT领域很广啊,你是属于哪一块?

目前已经有工作了吗?

傻b楼主,我三千一的薪水,还不是拿ep,而且还刚renew sucessful..不要天真的相信三千三才能拿ep.也不要天真的相信Ep much much better than s pass.就算你放2.8k,麻烦你再谦虚点,傍边加个括弧(negotiable ).....pls...

水手一月山 发表于 25-3-2015 12:45 PM
其实,为什么说,在新加坡工作,就会没了自由呢?真是不明白

没钱没自由,有钱有自由

评分

davidbilly87 + 5 我很赞同

lemon836 发表于 25-3-2015 02:35 PM
我很好奇是什么因素让楼主有这么自负的想法? Top student?

可能楼主平时都是站在最高峰的,来到新加坡后才发觉自己只是比普通的人更普通而已,自然有怀才不遇的感觉....

jack_chong 发表于 25-3-2015 11:14 AM
老板,我只会打杂和上佳礼灌水有请吗?

杰哥是人才,斑斑担心公司高薪也请不起您啊~!

aquamax 发表于 25-3-2015 03:15 PM
你公司还有什么LOBANG?

大大,斑斑的公司是Microsoft Managed Partner specialized in Collaboration & Content (SharePoint),同时也是K2和Nintex的伙伴,算是小有名气

Our company based in Singapore and focus on secured productivity solutions leveraging on Microsoft SharePoint technology.
We help customers better manage their contents, knowledge, automate workflow and enhance collaboration securely.

现在公司正物色Project Manager、Consultant (Development)、Consultant (Infra) & Consultant (Design),请问您有兴趣接受挑战吗?

人妻斑马男 发表于 25-3-2015 10:03 PM
大大,斑斑的公司是Microsoft Managed Partner specialized in Collaboration & Content (SharePoint), ...

你英文的一PO出来就知道是哪一间了

STAFF IN-SOURCING 和 Outsource有什么不同?

水手一月山 发表于 25-3-2015 11:07 PM
你英文的一PO出来就知道是哪一间了

STAFF IN-SOURCING 和 Outsource有什么不同?

大大,如下:

• In-source and place our staff with your team for a specified period of time. Fees are paid on a monthly basis.
  • The in-source staff complements customers team.
  • The advantage of our in-sourcing model is that the staff in sourced can tap into our rich knowledgebase and skills of a bigger team in the organization.

看来看去,都看不出和outsourced有什么不同

jens_erik 发表于 25-3-2015 04:37 AM
女神最近过的如何。。。。

我不是女神。。。

binson 发表于 25-3-2015 08:57 PM
可能楼主平时都是站在最高峰的,来到新加坡后才发觉自己只是比普通的人更普通而已,自然有怀才不遇的感觉.. ...

我也是如此的想法, 但是楼主并不是读IT的. 如果是IT科里的Top student, 我还能理解, 因为IT可以没有做工经验, 但IT能力极强. 如果楼主向我的公司申请工作, 就算他放$2500, 我也一定不会考虑他, 因为他根本没有东西吸引我. 最多会当笑话来看, 又是一个不知天高地厚的小子, 而且在找工前没有做好市场调查, 完全没有做好准备功夫. 如此不细心认真的新人, 不少人会觉得面试都是在浪费时间.

AttitudeLearner 发表于 25-3-2015 09:05 AM
我在IT公司数年,IT公司聘请不少印度的印度人。他们IT level比起很多国家要高而且工资便宜。

印度人的工资不低。
你确定有跟他们共事过吗?这是我第一次听到有人赞扬印度人的。