佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aloong

新加坡找工好苦

Lz你要求的确太高了,就算是first class honour也太高了。ntu, nus毕业才是这个价钱。如果你很幸运另当别论。
你可以试试2200-2500。 最多最多也就2800.

aloong 发表于 24-3-2015 08:46 PM
钱少我可以接受。但是马来西亚人看不起马来西亚人就实在是太过分了。。。不好意思,你可能已经是新加坡人 ...

放两千看看吧

FenShen88 发表于 24-3-2015 08:15 PM
去年请了一个本地大学工程硕士生,
年多经验的,三千不到。。。

如果像我这样呢?学士学位,刚毕业,没经验。应该求多少呢?谢谢。。。

没饭吃,两千也得放。。。

aloong 发表于 24-3-2015 08:46 PM
钱少我可以接受。但是马来西亚人看不起马来西亚人就实在是太过分了。。。不好意思,你可能已经是新加坡人 ...

同学不是看不起你,而是你太大想头了,有时候去洗洗睡问下你自己为什么值得3.3K新币?你和NTU或者其他从UK,US毕业回来的人你有什么优势先。
现实是残酷的。

果然吃米不知米贵~SGD 2200 是一个合理的价位

Follow Us
rotibaba 发表于 24-3-2015 08:58 PM
同学不是看不起你,而是你太大想头了,有时候去洗洗睡问下你自己为什么值得3.3K新币?你和NTU或者其他从U ...

不好意思,错怪了你。我纯粹是不懂行情,开错了价。。。

如果是申請工程師就放2800吧

美华仔 发表于 24-3-2015 08:59 PM
果然吃米不知米贵~SGD 2200 是一个合理的价位

好的,谢谢。。。 请问SGD2200可以申请PR吗?

Johnny仔 发表于 24-3-2015 09:03 PM
如果是申請工程師就放2800吧

好的,谢谢你!

aloong 发表于 24-3-2015 09:06 PM
好的,谢谢。。。 请问SGD2200可以申请PR吗?

S pass holder 就可以申请了, 建议工作一两年后再申请会比较好

那么EP和S Pass有什么不同?

斑斑的公司要多位Programmer(会SharePoint为佳),已PM你请查收。。。

LZ別灰心。我也是去年是MMU剛畢業的,electronics majoring in Telecommunications. 目前在新加坡三大電訊裏做NETWORK/SERVER的。

我的COURSEMATE有很多在這裏做ENGINEER,FRESH GRAD 要3.3K那有點難,但 2.8-3K還是沒問題的。ANNUAL 包玔url=home.php?mod=space&uid=610861]@bonus[/url] 和ALLOWANCE要40k-50k也蠻平常。LZ加油

EP不難拿,我們全部都是EP holder,而且BASIC也沒3.3K

aloong 发表于 24-3-2015 08:40 PM
我实在不知道行情。。。出丑了。。。本人乃UKM工程系第一才子。当年我也得到NUS, NTU的工程系录取,可惜 ...

听说。。真的是听说。。如果真的是人才的话。。NUS or NTU会100%奖学金之类的。。不知道是真的吗。。。

你有真的是天才中的天才,koko分很高,interview 好,muet band 6,这是是minimum~~才能拿到scholarship.而且通常给 a level holder 会比较多scholarship, 大马教育还是那句话分化,弄那么多private u 做么鬼,而且um 才排名150多,人家nus 21,ntu 39,这就是为什么新加坡看不起大马的degree,还以为你是不是买来的呢,想反对他们的这个看法,不过这是事实,um 才150,其他u 排300后面,我也没眼看,
还有水准上的差异,你说nus 跟ntu 在跟你差不多之下?hmmhmm,人家新加坡会听到笑你,ukm 算哪个葱eh ~~

评分

chuanatay89 + 1 你当年一定是被nus,ntu,ukm拒绝得很痛

chenco123 发表于 24-3-2015 09:45 PM
LZ別灰心。我也是去年是MMU剛畢業的,electronics majoring in Telecommunications. 目前在新加坡三大電訊 ...

有你这几句我也比较放心了。谢谢。。。

jens_erik 发表于 24-3-2015 09:45 PM
听说。。真的是听说。。如果真的是人才的话。。NUS or NTU会100%奖学金之类的。。不知道是真的吗。。。

奖学金是有的,不是传说。只是得到的人不是我。。。

aloong 发表于 24-3-2015 10:03 PM
奖学金是有的,不是传说。只是得到的人不是我。。。

哦。。我看到你说自己是第一才子。。误会了

才子,看来你是要Ep 多过工作。直接放5k吧