佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GST前买部laptop

想请问各位,现在有什么laptop是好用的吗?上大学要用到的我的要求:screen最好是14.6",intel core i5,不会容易lag,rm2000以下...
希望各位能尽快帮帮小弟,小弟不想给多那6%的税

现在不知道,很久没有买电脑

不过之前用 dell 的不错,耐用下

acer 就不怎么好,容易坏

littlecoro 发表于 24-3-2015 01:02 PM
现在不知道,很久没有买电脑

不过之前用 dell 的不错,耐用下

dell还蛮贵的说

lenovo 不错

我的第一架是dell, 用到给人偷的时候都没问题
买第二架的时候就是觉得dell贵,所以买了axer, 问题很快就来了,开机关机超慢的

Lenovo g50 or z 50

Follow Us
RM2000里面要一部Core i5,4GB RAM的laptop是没有问题的。。加RAM到8GB和有Win8.1 license都可以。。

patrickchin 发表于 24-3-2015 05:05 PM
RM2000里面要一部Core i5,4GB RAM的laptop是没有问题的。。加RAM到8GB和有Win8.1 license都可以。。

那有什么好介绍?

应该不会很贵吧?不过它的system好吗?因为是made in china

z50好像不错下,会考虑考虑。。。

littlecoro 发表于 24-3-2015 01:43 PM
我的第一架是dell, 用到给人偷的时候都没问题
买第二架的时候就是觉得dell贵,所以买了axer, 问题很快 ...

之前有听人家说过acer问题多多...

评分

纯燕 + 1 那是很久以前的事吧

LouisLau 发表于 24-3-2015 09:22 PM
应该不会很贵吧?不过它的system好吗?因为是made in china

不错哦, 现在在用着, 至少好过acer 多多

LouisLau 发表于 24-3-2015 09:21 PM
那有什么好介绍?

看你喜欢咯。。我通常都是比较建议Lenovo的。。

ok,会去看看lenovo

我也是刚刚订了一架asus a555lj i5的。。。。因为也是不要tax gst的pasal

飞雪连天射白鹿 发表于 27-3-2015 09:24 AM
我也是刚刚订了一架asus a555lj i5的。。。。因为也是不要tax gst的pasal

新机?15.6"有点大

对啊。。。。新机
还好啦不会很大

lenovo flex 2 和 dell Inspiron 14 7000 Series  哪一个比较好啊?如果是用来做programming 的..
顺便想问说,processor i7-4510U 和 i7-4710HQ, "U" 和 "HQ" 有什么不同吗?哪一个比较好?

lenovo flex 2:
INTEL® Core™ i7-4510U (2.0GHz up to 3.1GHz, 4M Cache)
Windows 8.1, RAM 4gb, HYBRID 500G SSHD(8G)
NVIDIA® GeForce® GT840 DDR3 4G

dell:
4th Generation Intel® Core™ i7-4710HQ Processor (6M Cache, up to 3.50 GHz), Windows 8.1 Single Language, 1TB Hard Drive drive & 4GB memoryNVIDIA® GeForce® GTX 850M 4GB DDR3

lenovo Z40 不错
是i5 processor, 又是full HD, 14寸罢了
lowyat all IT 卖1699 但这个只有500MB harddisk

如果你可以买到同样的model 1TB, 约RM2k, 就不要错过了。
如果要15.6寸就是z50-70

NCY 发表于 29-3-2015 08:33 PM
lenovo Z40 不错
是i5 processor, 又是full HD, 14寸罢了
lowyat all IT 卖1699 但这个只有500MB harddis ...

lenovo不会很plastic feel吗?
lenovo电脑开久了palm rest那里会不会烧烧的??