佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecor1

李光耀唯一的贡献就是。。。钱!

这样的代价换来一个先进国新加坡,值得!李光耀一代伟人,这是肯定的。

我们阵虎对国家唯一贡献也是钱!不过人家新加坡是赚钱,我们是欠钱!

给你选,你要哪一样?

同时期的嘛嘛马,也是为马来西亚唯一贡献钱。。。但是贡献给自己家族,所以他儿子,没参政的,都成了商业奇才。。。然后,洗脑式的愚蠢教育和镇压,使人们都逼着自己想像自己很幸福,自爽程度超标。。。也才有了他看起来像我,听起来像我,走起路来像我,但他不是我。。这类的经典。。。

世界上沒有一個國家不談錢的

沒錢什麼都不能談

没有钱,那你的屁股去发展吗?         

左派当年对他是仁义的, 左派当年有很多机会可以暗杀他, 只要一把手枪, 老李就可以归天.

确实是老李背信弃义.

我不靠左也不靠右, 正经的说.

Follow Us
sinovic 发表于 24-3-2015 10:56 AM
左派当年对他是仁义的, 左派当年有很多机会可以暗杀他, 只要一把手枪, 老李就可以归天.
确实是老李背信弃义.
我不靠左也不靠右, 正经的说.

黑社會:對你是仁義的,有很多機會可以搗爛你的店,只要一把斧頭,所以你要交保護費。

我只知道很多马劳去新加坡打工, 为了什么? 安全和糊口. 马来西亚天天出门担心被别人打劫, 有谁会去在乎文化? 看到这版国内政治时事都是讨论政府的, 有多少人讨论文化? 当你没钱没安全时, 没有人理其他事情.

我们穷到只剩下能把政治当猴子戏看,隔天又得乖乖塞车搭车打工

无从改变,直到死都要GST棺材给PK BN

总司令 发表于 24-3-2015 11:36 AM
黑社會:對你是仁義的,有很多機會可以搗爛你的店,只要一把斧頭,所以你要交保護費。

您的比喻不对.

这段往事是李先生在回忆录里面写道 .

有哪个国家不想迈向富裕的??
只要国家富裕,人民就有钱,有钱就有幸福!能过好日子!

向李光耀这位伟人致敬!

楼主是对新加坡眼红吗?

当我们有个会花钱的领袖,就会羡慕人家会赚钱的领袖

Ecor1 发表于 24-3-2015 12:20 AM
不可否认钱很重要

但是人生只是钱重要?

请举例那位伟大领导人,做到你说的这么完美。

这里看到很多网友写的

1)有钱就是伟人!!

肤浅!那么jaguar lim也可以做伟人了!他也是比很多人赚很多钱

2)新加坡是小地方,所以他被逼那样
放屁,很多东西可以同时进行的
以前为什么要消灭华文教育,现在却如火如荼进行讲华语运动?为什么李光耀说遗憾他的孙子不会说华文?
华语对国家发展有阻碍?外国来投资是因为可以赚钱,不是因为可以来这里讲英文,就算你讲土话,有利可图他们也会来的
为什他要用这种方式打击政敌?污蔑对方是恐怖分子,很多被打击的政党被放逐去其他地方,结果也是当地的人才,恐怖屁!完全是污蔑!
那样人权需要来干嘛?
纳吉也是可以说,我现在马上把安华关进去牢里面,因为我为了国家,我可以为国家赚很多钱
纳吉也是可以说,我现在引进废毒厂,是为了国家发展,可以为国家赚很多钱,为了长远来看,你们人民为什么不可以忍一忍?

ycseng01 发表于 24-3-2015 01:32 PM
楼主是对新加坡眼红吗?

我以前去过新加坡工作,被新加坡人欺负,那种嘴脸是学李光耀的,害到我心里受伤

连肚子都吃不饱,谈什么文化。

连命都没有谈什么理想。

喂饱你了,你当应该的,怪我没有给你文化。
你他x的,吃饱,有手有脚,自己不会去培养文化?

huoshiren 发表于 24-3-2015 01:54 PM
请举例那位伟大领导人,做到你说的这么完美。

伟大领导人

1)甘地
2)孙中山
3)Winston Churchill
4)che guevara
5)Abraham lincoln

,...................等等
以上任何一个都比李光耀好一百倍了!
李光耀不是好的政治领袖,最多是好的公司CEO!!

评分

liangkuah + 5 我很赞同

huoshiren 发表于 24-3-2015 01:56 PM
连肚子都吃不饱,谈什么文化。

连命都没有谈什么理想。

有,当然有文化现在新加坡有钱了开始想要有文化了
所以他们说巴巴娘惹是他们的,他们要申请专利!
他们说chingay(槟城刷大旗)也是他们的,他们也要去联合国申请专利!

明天万字票期有什么字买?