佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yamaha 135Lc第二代朋友请进

yamaha 135 Lc第二代的  你们驾久了有什么说法....
我想换LC135...可是怕久了壳声音或者...

我的LC 一年了 有定期保养 到现在没有问题 110km一直去不是问题

我的也一年多了, 没有问题!

sozai4896 发表于 24-3-2015 11:30 PM
我的LC 一年了 有定期保养 到现在没有问题 110km一直去不是问题

110km一直去?top speed可以到多少?

malayafish 发表于 26-3-2015 02:55 PM
110km一直去?top speed可以到多少?

在meter表是120  110是我在GPS看的

出了,出了,出新车6千6

Follow Us
JessiceLim 发表于 26-3-2015 10:36 PM
出了,出了,出新车6千6

6600? 比我买的时候便宜啊。。。

WeiShen 发表于 28-3-2015 08:07 AM
6600? 比我买的时候便宜啊。。。

在等出车,市场多间都缺货啊,剩下两天罢了...4月1号怕GST
6千6保险另外...手牙的话7千6

JessiceLim 发表于 29-3-2015 09:09 AM
在等出车,市场多间都缺货啊,剩下两天罢了...4月1号怕GST
6千6保险另外...手牙的话7千6

哪加保险到来是多少哦???现在市场缺货???这么够力???

这目前还没遇到壳松了的问题因为还很新款~等别人用了五年以上吧~我想135的壳如果裂了应该很贵吧那么大有多壳也很多螺丝~但是他是最yeng的目前为止~135lc好像外国有出150cc的了,没什么大改变就是灯比较美大cc而已~哈哈~等下不知道会出lc250cc吗?可可~135lc听说别人用了都说好~但是clutch的version就是engine比较响不好用又贵~
哈哈~通常别人买那么贵的摩托车不知道几时才用回本咯~6k到7k勒~我看啊再也没有人年轻人像我用那么久了用了十年摩托车了~中学到现在已经用回本了~我买的时候是二手的才两千而已都一样好用跑到那里都能~一般别人用了不久便会想要卖了不知是不是要试下新的性能~如果说省油啦用了十几年再说他省不省咯因为买贵再卖更贵亏了本钱很多你们说不是吗跟买车一样的道理~
还有135lc是怕别人会偷因为热门车有市价!当然很多人用了都说没力水一般而已又去改东西当然咯又要省油又要力水那里可能!很多马来仔改到整辆都是racing的本钱出了不少哦结果还再讲要省油~哈哈真是~

rgv120 发表于 24-4-2015 10:25 AM
这目前还没遇到壳松了的问题因为还很新款~等别人用了五年以上吧~我想135的壳如果裂了应该很贵吧那么大有 ...

haha...我潜水很久了现在才出来...我已近出了 把自己的爱车拿去车店粘大灯跟下面的两个嘿嘿 好酷呢...有点想改可是又不想Moto边残残,
我以前的Hoda Waze100改到残残 弄回原装才吃我 800罢了  TnT  不想再改了 免得一直拆装拆装壳 很快就松了

现在我自己都买一辆honda250cc摩托玩了,