佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰妹仗義批插隊中國遊客,卻反被圍剿

當你被人家插隊時,你會用甚麼做法來表示抗議?是會直接跟對方說:「請不要插隊~好嗎!」,還是“即以其人之道,還治其人之身”插回去XD?

為甚麼會說到插隊呢?事情是這樣的,一位泰國人霏琪泰芬 (Duangjai Phichitamphon),在韓國機場退稅櫃檯排隊時,結果被突然湧進的大量中國人“強行插隊”,憤而拍下這支影片,且相當大膽的當眾批評,而這影片上傳後短短1週內點閱人次就破百萬~

▼那我們就來看看中國遊客VS泰國憤怒姐當時情形是如何↓↓↓

最好笑的是,她還用泰文說「San Queue」和中國遊客說他們插隊,結果還被中國人以為是講「Thank you」。甚至氣到解釋“所謂排隊的定義到底是甚麼”XD

泰怒姐狠批中國遊客影片

▼影片放上網路後,被泰國新聞媒體廣泛報導,許多中國網友不滿被霏琪泰芬如此評論,甚至到她臉書留言罵人。
(圖/Duangjai Phichitamphon FB)

看完影片後我是覺得泰怒姐一點錯都沒有!只是納悶~為什麼中國人能在世界各地“插隊”得理直氣壯、理所當然?

難道都是“春運的後遺症”?我想這已經是習慣成自然的概念~(※當然裡頭所提的“中國人”不包含所有人)

VIA:Youtube、Duangjai Phichitamphon FB

强国人是出了名不排队,插队,随地大小便,世界闻名

评分

nivial + 5 我很赞同
本土宝贝 + 1 还有国粹~吐痰

有钱就是大爷

中國禁FB的理由之一?

强國人從來認爲自己沒有錯,都是他人誣賴的。

强国人,就是强国人,强辩夺理

Follow Us
咦, 怎么九九勇男还没出现? 通常这样的贴他肯定出来质问楼主和反驳的, 怎么还没来? 拉凳子来前排围观。

老实讲,我支持泰妹
我去香港旅游时,已经见识他们的‘插队’ 功力了
实在是讨人厌
你花钱,人家也是花钱的

一天不改善这些游客素质,一天都是让人讨厌的游客

评分

踏雪寻梦 + 5 我在香港也见识了,不是插队,是硬挤,我直.
stRawBerrY~~ + 1 我很赞同

果然是不能被批評
可憐她做為前鋒被強國人海圍攻壯烈犧牲了

HappyWW 发表于 23-3-2015 05:11 PM
老实讲,我支持泰妹
我去香港旅游时,已经见识他们的‘插队’ 功力了
实在是讨人厌

我到巴厘岛和纽西兰旅行的时候,就见识了这班共产党员的威力。他们在海关处登记时除了无声无息地插队,还招朋唤友地叫他们的人一起插进他的位子,然后再摆出一副你奈我何的表情。那些白种人看到这种情形就只能相视苦笑皱眉头,然后继续老老实实地排队。我们马来西亚人见状,就只好拿出我们的护照来放在胸前,证明我们与它们不是一国的。不然大家都是黄皮肤,丢脸啊。

评分

黑脸神 + 3 我很赞同

蝗虫过境,寸草不生

所以说出国一定要强调或证明給外国人知道我们是来自大马的华人,我们不是强国的蝗虫。。。

他旺 发表于 23-3-2015 05:51 PM
我到巴厘岛和纽西兰旅行的时候,就见识了这班共产党员的威力。他们在海关处登记时除了无声无息地插队,还 ...

如果被中國插隊,不能阻止?@_@

就只能給他們插隊?

他旺 发表于 23-3-2015 05:51 PM
我到巴厘岛和纽西兰旅行的时候,就见识了这班共产党员的威力。他们在海关处登记时除了无声无息地插队,还 ...

还有大家在排队拍照,轮到我拍的时候那些中国游客就等不及那样,进入我的镜头里
我想要拍个人照罢了,你乱进人家的镜头里干嘛啦
还讲我干嘛拍那么久
明明我来先,你在后的叻,我拍照一才需要几秒钟也等不及嘛??
真的没文化没素质
我干脆不拍,费事和他们吵

攻击她的,都是中国人吧。我也觉得她说的没错啊。。。强国人旅行都是臭名的。

daimon 发表于 24-3-2015 09:10 AM
如果被中國插隊,不能阻止?@_@

不然又能怎么做?那个时候碰巧他们的人多,好像是几个团一起来的。再说那个是别人的国家,如果与那群共产党起冲突,搞不好吃亏的是我们。

他旺 发表于 24-3-2015 02:28 PM
不然又能怎么做?那个时候碰巧他们的人多,好像是几个团一起来的。再说那个是别人的国家,如果与那群共产 ...

真的有苦不能申  

從強國網友的言論來看,強國真的是不會錯的~

评分

没来racer + 5 强国全部神

最阴公的是,人家将china= chinese = asian ? 有一次在泰国buffet , 隔壁桌的中国人,讲话大大声,拿东西吃用抢的,插队抢
真的有够丢脸,根本就不能等,赶着吃完去上吊一样

什么什么中国人的内心的善良????????这也讲得出???? 帮自己人到这种地步??
什么油,什么黑心什么的,所谓的善良?

PUIKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!

记得以前某个早晨我在深圳海关排队等海关开门然后过境去香港的时候,突然来一班白痴+没脑的大陆人,就这样推挤进来。
就算我用中文骂他们,他们都不理的,照样推开排队的人。