佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一支牙刷

来来 free seat 23/3/15 买到什么好康

lemongirl 发表于 29-3-2015 10:37 PM
喔,原來,謝謝你的資料。感恩!
那麼現在我要查往後的 big.point.offer就按這個link就行了,是嗎?

剛剛點進去看又可以了,第一次LOG IN ERROR,第二次LOG IN后就可以直接進到那頁面,記得從五月開始CLICK,一頁一頁找,到十二月都還有,十一月尾還有一些往后這LINK還有沒有,沒有人懂

评分

lemongirl + 5

YnG'z 发表于 25-3-2015 12:04 AM
我也是第一次去西方国家 !
很期待~

除此之外,昨天最后一分钟再败了今年11月Deepavali去棉兰来回的机票,2张 = RM 95/pax。。。。 呵呵~~

pl7407 发表于 30-3-2015 09:20 AM
剛剛點進去看又可以了,第一次LOG IN ERROR,第二次LOG IN后就可以直接進到那頁面,記得從五月開始CLICK ...

请问airasia big 跟tune2big是一样的吗?
因为我的tune2big是有分数的,airasia  big没有分数呢

lemongirl 发表于 30-3-2015 07:43 PM
请问airasia big 跟tune2big是一样的吗?
因为我的tune2big是有分数的,airasia  big没有分数呢

这个问题我也不懂XD

pl7407 发表于 30-3-2015 07:55 PM
这个问题我也不懂XD

我晕了,一进到去你提供的link,打了自己的id,竟然没有points,points去了哪儿啊

lemongirl 发表于 30-3-2015 08:00 PM
我晕了,一进到去你提供的link,打了自己的id,竟然没有points,points去了哪儿啊

我的分数也是全部没有了,应该是有问题了。。。

Follow Us
pl7407 发表于 30-3-2015 09:07 PM

吓倒我也
我还排队去live chat, live chat又叫我去ask big问,

原来你的也是有问题,我以为只有我一个,不然我的分数完了,心很痛的。
应该是网站有问题吧,刚才我去tune2big那边login,说services undermaintain

不过刚才我去看,有5千分叻,

lemongirl 发表于 30-3-2015 10:00 PM
不过刚才我去看,有5千分叻,

没有分,看到买不到咯XD

pl7407 发表于 30-3-2015 09:07 PM

Big 昨晚maintanence网站, 早上还是有问题, 下午我检查分数已经回来了

evo_ce9a 发表于 30-3-2015 10:32 PM
Big 昨晚maintanence网站, 早上还是有问题, 下午我检查分数已经回来了

我的还是0分,不过我暂时没有那里要去,就等等看吧……

pl7407 发表于 30-3-2015 10:46 PM
我的还是0分,不过我暂时没有那里要去,就等等看吧……

想买的时候,却看到买不到,很痛苦的

evo_ce9a 发表于 30-3-2015 10:32 PM

我刚才log in tune2big 还是在maintanance, 过后去airasia royalty 进,还是显示零分。

lemongirl 发表于 31-3-2015 10:12 AM
想买的时候,却看到买不到,很痛苦的

不用緊張,這個believeitornot 延長到12/4,快快去跟AA投訴拿回你的分吧,有分數還有希望
沒有分的人,也可以快快去向信用卡REDEEM,反正信用卡分數不用就快沒用了

lemongirl 发表于 31-3-2015 10:15 AM
我刚才log in tune2big 还是在maintanance, 过后去airasia royalty 进,还是显示零分。

我的也還是零分

pl7407 发表于 31-3-2015 10:26 AM
不用緊張,這個believeitornot 延長到12/4,快快去跟AA投訴拿回你的分吧,有分數還有希望
沒有分的 ...

我用信用卡换分数了,投诉去livechat她叫我去big airasia 问

你意思是说这个网站到12/4,过后这个网站就unvalid咯?

lemongirl 发表于 31-3-2015 11:13 AM
我用信用卡换分数了,投诉去livechat她叫我去big airasia 问

你意思是说这个网站到12/4, ...

這個只是AA的隱藏性促銷之一,期限到就沒了

5月台北3人来回机票 rm 783
processing fee RM 72

pl7407 发表于 31-3-2015 12:35 PM
這個只是AA的隱藏性促銷之一,期限到就沒了

下次有隐藏性促销记得提一提哦

seasiao 发表于 31-3-2015 07:16 PM
5月台北3人来回机票 rm 783
processing fee RM 72

几时买的?一人200+++,便宜哦!!!