佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

【性价比大屏机王】魅族Meizu-魅蓝Note简单开箱文!吃棒棒糖5.1(5.5’FHD,八核64)

gavin80 发表于 22-3-2015 11:28 PM
我看过的 4仔 真的没你的那么写实....
放出来的那个人以前经常在 cari 出没的,他的照片是一个黑人 ...

他素刷rom咖来吧。。。偶都素原装的,以前偶用4仔拍出来还Ok,不懂现在越拍越差,应该素版本的问题,偶刚刚才用了下大蓝,还真的有吓到,他比android亲生子nexus系统还要干净,连那些google全自家的东西都米有。。。

satu现在买的是本地的吗?
还是有那个店有卖本地的,我明天有出外lowyat,会下手了~

慎重考虑后,选16GB~XD

闪灵乐 发表于 22-3-2015 11:47 PM
还是有那个店有卖本地的,我明天有出外lowyat,会下手了~

本地有代理鸟,不用怕要寄回中国warraty,但素老鸭卖的素ap水货,要小心,low yat对面的sungai wang一家有代理,其他的都素ap机~~

64, Jalan SS 15/4b, Ss 15, 47500 Subang Jaya, Selangor
Sungei Wang:
LG B4,LG Floor,Sungai Wang Plaza,Jalan Sultan Ismail,50250,Kuala Lumpur

Klang Parade:
Lot. No. 2 , 2nd Floor, Klang Parade , No. 2112, KM12, Jalan meru, 41050 Klang, Selangor
Pearl Point:
Lot 1.1.68 1st floor Pearl Point Shopping Mall, Jalan Klang Lama,58000 Kuala Lumpur

SC~~
No.21G Jalan Anggerik Vanilla N31/N, Kota Kemuning ,Seksyen 31, 40460 Shah Alam

神垂死 发表于 22-3-2015 11:55 PM
本地有代理鸟,不用怕要寄回中国warraty,但素老鸭卖的素ap水货,要小心,low yat对面的sungai wang一家有 ...

这样刚刚好~去了ly后走过去顺便买~~ 现场有货的话不怕,想给钱拿机走人是最好的了~ XD

闪灵乐 发表于 22-3-2015 11:59 PM
这样刚刚好~去了ly后走过去顺便买~~ 现场有货的话不怕,想给钱拿机走人是最好的了~ XD

偶刚刚才买,他说还有货,他说这部很好卖,3天卖鸟20多部。。。。。不懂要笑还素哭

神垂死 发表于 22-3-2015 11:36 PM
他素刷rom咖来吧。。。偶都素原装的,以前偶用4仔拍出来还Ok,不懂现在越拍越差,应该素版本的问题,偶刚 ...

嘿嘿嘿~~那我所说的是不是比评测说的更实在阿

Follow Us
闪灵乐 发表于 22-3-2015 11:47 PM

这就对了,699 这样的质素还是可以有亮点。
849 就为那32G Rom?
虽然我现在是 M1 Note 用户之一,但还是想说...
他配得起这个价位咩

gavin80 发表于 23-3-2015 12:20 AM
这就对了,699 这样的质素还是可以有亮点。
849 就为那32G Rom?
虽然我现在是 M1 Note 用户之一,但还 ...

也是的,但是16G空机到手还剩下多少G可以用丫?

闪灵乐 发表于 23-3-2015 12:23 AM
也是的,但是16G空机到手还剩下多少G可以用丫?

忘了...我记得系统占据不到3GB

gavin80 发表于 23-3-2015 12:30 AM
忘了...我记得系统占据不到3GB

哦~应该还够吧...我的H3C现在开始出现封杀MS card了,时不时要重启一次~~

闪灵乐 发表于 23-3-2015 12:38 AM
哦~应该还够吧...我的H3C现在开始出现封杀MS card了,时不时要重启一次~~

当初你就该买好一点的 SD 卡...
我的 H3C 依旧好好活着...
只是换了个身分而已...

好狠的樓主。              

gavin80 发表于 23-3-2015 12:52 AM
当初你就该买好一点的 SD 卡...
我的 H3C 依旧好好活着...
只是换了个身分而已...

现在放手给他自然死而已

gavin80 发表于 23-3-2015 12:18 AM
嘿嘿嘿~~那我所说的是不是比评测说的更实在阿

请问你对手机很有研究,能列出1000以下有何手机吗?不要三叔,可以包括红米小米之类,偶想做个分析~~

zo mok叻。。。gst之后要闭关吃素鸟。。。

神垂死 发表于 23-3-2015 01:01 AM
请问你对手机很有研究,能列出1000以下有何手机吗?不要三叔,可以包括红米小米之类,偶想做个分析~~

一千以下的话暂时也就是 Asus padfone S 和 Honor 6 我比较推崇。

但会比较推荐 H6 ,原因无它...
综合比较,他几乎没对手。

而Padfone S 呢虽然更便宜一些(普遍售价 839-849)
但电池没 H6 大续航肯定输,但如果你舍得多付一点拿个全套(1298)
那就不一样鸟...
要大有大要小有小,好玩很多...
虽然那块平板不能独立使用,但至少还能当作是一个 power bank 用 可谓一物多用。

总结是如果你不想多付,那目前最好的选择只有 H6。
如果你不太介意多给298,那我会更推崇 PFS。
另外你本人一向来使用原生系统的,PFS 的 ZenUI 其实和原生并没有太大的差异,仅仅只是在一些小细节添加一些功能。
整体上无需适应,一拿机立刻就可以很顺手的操作。

小米我没什么好说,因为我也不喜欢网购,等他有现货摆着卖再说吧。

难怪照片拍起来没那么美……
还是那句,恭喜你!!
有空就把手机拍的照片放上来吧!

很便宜哦~~

神垂死 发表于 22-3-2015 09:30 PM
@huanying21   
@gavin80
@policeman  

哈哈!没关系...谁做开箱文都是一样的。
因为有些东西还未熟悉摸索所以一直迟迟未做。
既然你已经做了我们集中在这里分享也一样...

huanying21 发表于 22-3-2015 09:57 PM
哇老,原本想买套套给它才开箱,被你抢了

套套和防爆贴我已经预定了,今天下午会送过来我公司给我