佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

【性价比大屏机王】魅族Meizu-魅蓝Note简单开箱文!吃棒棒糖5.1(5.5’FHD,八核64)

神垂死 发表于 22-3-2015 10:10 PM
哈哈,偶等你开箱,哪里懂等鸟1天不看你的贴,偶就开先咯,话说你拿什么颜色,真的粉红色??

对啊,粉粉的

policeman 发表于 23-3-2015 09:25 AM
套套和防爆贴我已经预定了,今天下午会送过来我公司给我

你跟谁买?买怎样的套套

神垂死 发表于 23-3-2015 01:35 AM
zo mok叻。。。gst之后要闭关吃素鸟。。。

那應該買粒蘋果
感覺會更

呵呵!我也来一个开箱文...
首先就是18号开卖但是我没买然后19号去SungeiWang看一看DemoSet,
由于看了实体机有点冲动了所以20号下午就走路去SungeiWang买机咯!
我入手的是16gb蓝色的魅蓝Note整体照也就不放了因为都是一样的...

按这里看>>DemoSet的感想<<
按这里看>>魅蓝Note UI<<

箱子打开后就是这样,干净而且简单

拿完所有东西出来(手机、Cable、Charger、卡槽针、说明纸&保修纸)

Cable & 原装的Flyme卡槽针 >>按我看原图<<

由于我旧的SimCard没有LTE所以顺便换了新的MircoSim LTE

照片除了第3张是魅蓝拍的其他都是用Lenovo A680拍的所以不是很美不要见怪...
暂时先来4张照片,有时间再分享一下魅蓝Note拍的照片...
最后来一张魅蓝Note拍的McD照 >>按我看原图<<

huanying21 发表于 23-3-2015 09:54 AM
你跟谁买?买怎样的套套

我买的套套是透明的背套,鲜艳的蓝色总是要show一下的
@gavin80 介绍给我的...你可以跟他买,如果你不要Postage可以COD...
http://cforum.cari.com.my/forum. ... age=19#pid124566533

恭喜神哥换电话!

Follow Us

其实也不素换咯,只素这个当备用手机吧鸟,中国机第一次买,所以就想试试,看来还不错哟。。。

神垂死 发表于 23-3-2015 12:20 PM
其实也不素换咯,只素这个当备用手机吧鸟,中国机第一次买,所以就想试试,看来还不错哟。。。

Hmmm。。好吧!。。。

神垂死 发表于 23-3-2015 12:20 PM

其实UI体验有更好的(中国机来说)…
如果是 emui 或 miui 的话…

Flyme 还是我的痛…

vjcspore8899 发表于 23-3-2015 12:25 PM
Hmmm。。好吧!。。。

你也想入手一架吗?

乍看外表有像苹果噢   

gavin80 发表于 23-3-2015 12:26 PM
其实UI体验有更好的(中国机来说)…
如果是 emui 或 miui 的话…

Flymy素神马?偶不觉得很难叻,还有蓝蓝那个浏览器素神马浏览器来的?

舞猫猫 发表于 23-3-2015 12:28 PM
乍看外表有像苹果噢

如果你用apple的套套还真的能骗到人,其实看久了,这部机还真的蛮好看,越看越喜欢~

神垂死 发表于 23-3-2015 12:27 PM
你也想入手一架吗?

没多余钱。。。也还没玩过这个中国牌手机(没信心)。。。

舞猫猫 发表于 23-3-2015 12:28 PM
乍看外表有像苹果噢

舞猫猫 早!

神垂死 发表于 23-3-2015 12:28 PM
Flymy素神马?偶不觉得很难叻,还有蓝蓝那个浏览器素神马浏览器来的?

Flyme 就是 魅族自家的ui 名字…
flyme 的问题不在于难不难用,是在于需要去适应…
我用了一段时候还是觉得很别扭…
而且当我换去其他机的时候又会因为用 Flyme 用多了,导致其他机操作频频出错…

蓝蓝的就是 魅族自家的浏览器…
有什么名堂俺也没有去深入研究过…
普遍上手机我都统一用 opera的…

现在已经是中午了

我已经在用这架魅族NOte,发现一个我个人觉得严重的问题,就是GPS定位非常的差,而且超慢的,你们谁又遇到同样的问题吗?

其他的都还好,超喜欢她的呼吸灯,有讯息未阅读时还会闪下闪下,晚上还会有夜光,长按呼吸灯就锁屏,超酷的。

2pieces 发表于 23-3-2015 02:36 PM
我已经在用这架魅族NOte,发现一个我个人觉得严重的问题,就是GPS定位非常的差,而且超慢的,你们谁又遇 ...

GPS定位的确是很慢这是事实我的也是这样

policeman 发表于 23-3-2015 02:54 PM
GPS定位的确是很慢这是事实我的也是这样

基本上GPS定位慢的速度已经不是我能忍耐的了。。。