佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

【性价比大屏机王】魅族Meizu-魅蓝Note简单开箱文!吃棒棒糖5.1(5.5’FHD,八核64)

gavin80 发表于 26-3-2015 02:00 AM
我等到啦~~
你们不就是刚买新的咯

人家我here下载了马来西亚和泰国的地图啊~~ 不想再重复Pun~
发现here不需要特地下载新加坡地图,因为前几个星期在新加坡迷路,就硬硬开here,结果惊讶哦~
有新加坡map~~ 可能下载的是地图更详细的资料吧~

神垂死 发表于 23-3-2015 09:17 PM
奇怪,魅族也打进马来虾,小米竟然还做井底之哇。。。

别想太多,魅族在中国投诉率非常高,有很多问题。

gavin80 发表于 23-3-2015 06:28 PM
现在明白我说的操作很别扭吧…
是不是感觉这是做给外星人用的…

flyme的操作逻辑很奇怪,模仿ios太重,可是Android与IOS规范不一样,作为弥补又增加了smartbar等操作,导致你感觉操作别扭。

偶还在用Nexus 4

ucanuup 发表于 26-3-2015 02:10 AM
别想太多,魅族在中国投诉率非常高,有很多问题。

公平点吧,难道小米被投诉会少吗?

ucanuup 发表于 26-3-2015 02:16 AM
flyme的操作逻辑很奇怪,模仿ios太重,可是Android与IOS规范不一样,作为弥补又增加了smartbar等操作,导 ...

对,确实如此。
太别扭了。
所以才希望说5.0至少增加回一个返回键…
而不是另类操作的返回键…

Follow Us
闪灵乐 发表于 26-3-2015 02:03 AM
人家我here下载了马来西亚和泰国的地图啊~~ 不想再重复Pun~
发现here不需要特地下载新加坡地图 ...

你当时手机是不是有连线?
here 其实是支持离线和在线两种方式的…
也就是说就算你没下载地图,只要是在线,他都能看到地图…

问个问题,Nexus4 拍照真的那么差吗

有谁能用的LTE 4G 的线呢?

gavin80 发表于 26-3-2015 11:54 AM
问个问题,Nexus4 拍照真的那么差吗

其实不会啦,要比那些好的当然没得比啦。。。
不过算不错了,low light就不是很好

nexus5  camera  也是渣。

gavin80 发表于 26-3-2015 11:53 AM
你当时手机是不是有连线?
here 其实是支持离线和在线两种方式的…
也就是说就算你没下载地图,只要是 ...

用离线的,而且我在新加坡没有用data plan和wifi ~~

来了,gps冷启动时间,约21秒左右,天空情况是 晴天,少云。

阴天+云多+云厚 的话可能需要1分钟来冷启动呗~~

对我来说,冷启动的要求在 30秒 - 1分钟 算是不错了的~~

闪灵乐 发表于 26-3-2015 02:57 PM
来了,gps冷启动时间,约21秒左右,天空情况是 晴天,少云。

阴天+云多+云厚 的话可能需要1分钟来冷 ...

我发现这样的怪现象…
我们waze 用不到的机 基本上定位速度没问题。
但waze 用到的用户好像刚好相反…

话说回头,我都开 agps 的,定位几乎是秒定…

gavin80 发表于 26-3-2015 03:07 PM
我发现这样的怪现象…
我们waze 用不到的机 基本上定位速度没问题。
但waze 用到的用户好像刚好相反…
...

上个星期开始,我身边很多人开始投诉waze,定位漂移,热启动定位的时候会太久,不然就是一直断线,还有路途一直在更换~~here最简单,进入定位,走起~~XD

强大的meizu来袭~

期待期待

闪灵乐 发表于 26-3-2015 03:14 PM
上个星期开始,我身边很多人开始投诉waze,定位漂移,热启动定位的时候会太久,不然就是一直断线,还有路 ...

这个真的有,所以我一直说 Google 收购 waze 之后根本没好好做下去…

gavin80 发表于 26-3-2015 06:05 PM
这个真的有,所以我一直说 Google 收购 waze 之后根本没好好做下去…

我用了那么久的waze,从没收购开始到现在,我最讨厌的是 :

1) gps 热启动有时候因为waze服务器的关系,导致gps一直抓不到星 2) 社交圈子,这个根本是可以不需要的,gps导航还关心朋友在哪儿meh!?
3) 分享联系人同步,完全是个败笔,不如直接分享app就算了,干嘛加入联系人,只要你waze账号还没同步的话,一打开waze就别想第一时间使用,
先让waze完整的同步联系人后还给你用.
4) 过多的私人景点
5) 游戏......不明白用来干嘛...
6) 最近发生的事情,车在指定路线上,一直频繁丢星,道路一直改变(变来变去还是同一条路) , 无辜当机。 (可能是waze服务器问题)

喜欢的是 :

1) 用户报告
2) 转换路线避免塞车路段

总结 - 好好的干导航吧......

参考: 台湾的 - 导航王

闪灵乐 发表于 26-3-2015 02:57 PM

阴天+云多+云厚 的话可能需要1分钟来冷 ...

请问下GPS冷启动时间是啥意思?

policeman 发表于 26-3-2015 06:51 PM
请问下GPS冷启动时间是啥意思?

俗话的说,

就是你gps放置在一旁很久没有用了,里面记载的是最后一次的星历资料,因为地球会转动,卫星也不是100%精准的在轨道上转动,
所以gps需要时间来下载最新的星历,这个就叫冷启动。

买gps我主要是看冷启动时间,还有热启动时间,热启动就是你5分钟关闭了gps后,之后1个小时再开闭gps ,通常热启动都会在 10秒内完成。
冷启动我最低要求是 30秒 - 1分钟。

有错修正