佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要求后置相机的手机,你们会建议哪一台?

有什么后置相机强的手机让你一个想到 又或者你认为自己用着的手机品牌 相机是一流的?
欢迎各位对手机相机要求的机友们一起来讨论!

Nokia Lumia

最强的相機手機非Nokia Lumia莫屬

强就不敢讲。但我觉得HTC one m8跟butterfly 2拥有双镜头,可以玩景深效果,比一般单镜头的手机来讲有惊喜咯。

诺基亚

siewchong 发表于 22-3-2015 08:46 PM
强就不敢讲。但我觉得HTC one m8跟butterfly 2拥有双镜头,可以玩景深效果,比一般单镜头的手机来讲有惊喜 ...

m8 如果有13mp ultra pixel一定不错,可是到现在m9都做不到。。

Follow Us
Nokia絕對是首選 (不考慮平台)
第二的話 我個人認為是sony的

nokia
iphone

sknwsoon 发表于 22-3-2015 11:35 PM
m8 如果有13mp ultra pixel一定不错,可是到现在m9都做不到。。

butterfly 2 雙13MP鏡頭。

千元以下的可以看看这个

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2

我也在等Z4 出来才做决定
因为我目前是想找二手m8来试用着先 因为看到它的相机不错 夜拍也好过其它大部分的手机
等到理想的手机出才买新的 我是很期待m9啦 不过有点失望
如果z4 和 z3也差不多一样的话 我多数选 m9了
因为没用过htc 手机
蝴蝶2 是13mp双镜头但是 不是ultra pixel不是吗?
你们说的nokia lumia是哪一款

leonard9 发表于 23-3-2015 07:19 PM
因为我目前是想找二手m8来试用着先 因为看到它的相机不错 夜拍也好过其它大部分 ...

Rm 429的Lumia 535
它的自拍 绝对吓到你

leonard9 发表于 23-3-2015 07:19 PM
因为我目前是想找二手m8来试用着先 因为看到它的相机不错 夜拍也好过其它大部分 ...

Z4相比Z3會很多改進, 比如:

1. Z家族已經四代都是1080P屏, 所以Z4可以說終於首次搭載2160也就是2K IPS屏幕了
2. USB Port應該會跟M4 Aqua還有Z4 Tablet一樣可以直接外露也可以防水所以已經不需要用蓋子蓋住, 可以說Sony在這次的防水技術又更上一層樓了.
3. 由於USB不再需要蓋子來防水可以直接插上USB線充電, 所以Sony之前為了保護USB Port蓋子不經常打開而耗損而推出的Magnetic Dock應該也會跟著消失, 原因是已經沒有必要
4. 搭載Snapdragon 810 + 3GB RAM是肯定的, 或許Sony會如Z2跳3GB那樣直跳4GB RAM給驚喜也說不定

非常感谢你的回复
你对这个sony 还真是了解
我是希望z4能拥有4gb ram
大致上知道几时会推出吗

最强是nokia咯,iphone也是很好,android阵营的相机,都各有优缺点

leonard9 发表于 24-3-2015 12:57 PM
非常感谢你的回复
你对这个sony 还真是了解
我是希望z4能拥有4gb ram

不知道幾時,或許多幾個月吧,況且Sony已經用回舊政策也就是一年一機策略。其實Z4不推出主要原因其實應該就是出在SoC廠商Qualcomm那裏, 因爲Snapdragon 810太熱情了,就連剛推出的HTC One M9也因爲太熱情爲了控制溫度其頻率被降到不像樣,其性能比Snapdragon 801/805還要渣.

我是不懂z4会多强,但是

note4 vs z3

Koala树熊 发表于 24-3-2015 05:55 PM
我是不懂z4会多强,但是

note4 vs z3

我什麽都不知道,可是我衹是知道一件事那就是GSMArena偏向Samsung是全世界都知道的事

Essential 发表于 24-3-2015 06:36 PM
我什麽都不知道,可是我衹是知道一件事那就是GSMArena偏向Samsung是全世界都知道的事

我也不知道,因为我放的连接根本不是gsm

vivo xshot