佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ku31 vs falken 912 vs d05 vs atr sport 进来看看

小弟的车195-55-15想换轮胎了,不要超过rm200的以上的3个brand你们觉得那个比较好。(耐擦和割水比较好)

912花很快完,我姐夫跑sale很快给他ko了

拿dunlop d01吧...花纹够粗够耐...

ku31

未确认生物 发表于 22-3-2015 07:17 PM
拿dunlop d01吧...花纹够粗够耐...

d05和d01是一样的吗??

wup 发表于 22-3-2015 05:22 PM
912花很快完,我姐夫跑sale很快给他ko了

以上的brand你什么好意见

Follow Us
没建议,但有听说195-55-15 kumho31在jb才买130++酱罢了!912我姐夫换好像是160++

wup 发表于 23-3-2015 05:50 PM
没建议,但有听说195-55-15 kumho31在jb才买130++酱罢了!912我姐夫换好像是160++

我在kl哦, kumho31好用吗??

车震 发表于 23-3-2015 05:54 PM
我在kl哦, kumho31好用吗??

不懂哦,cari这里很少人玩kumho的!我现在也是在用kumho旗下的另一个牌子还好啦!小车用价钱中等品质中等就可以了,在贵小车也发挥不到它的作用=浪费钱!如果以后toyo nano还是酱便宜,有考虑过换它!

wup 发表于 23-3-2015 06:12 PM
不懂哦,cari这里很少人玩kumho的!我现在也是在用kumho旗下的另一个牌子还好啦!小车用价钱中等品质中等 ...

我朋友叫我用912但是我对他有所保留,kumho我听些人说耐擦和吃地,d01我用过普通。现在我是用xm2的后面的要换了

912我姐夫说很吃地的,就是他跑sale没2下就要给他ko了,现在他在试hankook好像是v2也是160酱!他之前是用kumho旗下的另一个牌子,现在没出了,不懂是不是越南哪里之前乱所以关闭还是什么了,他说那条一流,很够力耐磨,但花但50%酱就不是很吃地了

车震 发表于 23-3-2015 06:22 PM
我朋友叫我用912但是我对他有所保留,kumho我听些人说耐擦和吃地,d01我用过普通。现在我是用xm2的后面的 ...

xm2也不错啊,耐磨!排水也不错!除非你每次喜欢玩高速过湾xm2就可能满足不到你啦!

wup 发表于 23-3-2015 06:31 PM
xm2也不错啊,耐磨!排水也不错!除非你每次喜欢玩高速过湾xm2就可能满足不到你啦!

因为何包有限了

车震 发表于 23-3-2015 06:54 PM
因为何包有限了

那就toyo nano engery3吧!才150++也是和xm2酱上下的东西,又便宜过xm2

车震 发表于 23-3-2015 05:32 PM
d05和d01是一样的吗??

不一样的,d05是近期新研发出来的...
d01很早就有了,箭头花纹(割水胎)+粗花纹(耐)...
而且价格便宜下...如果胎糙声不是你主要考量的条件可以拿这粒...
btw车震爽咩...

非得要在这四个选择里选的话首选KU31,接着是D05。不用考虑912和ATR两个垃圾轮胎。912虽然是in outside轮胎,但轮胎是印尼代工厂生产而不只自己的sumitomo工厂。Falken来自日本生产的就很好,因为那是自己的母厂生产和QC。

Achilles是印尼本地牌子,车子轮胎性能“很差”抓地力根本不行。除非你用的是Achilles semi-slick or slick那些跑道赛车型轮胎,那些轮胎是soft compound所以抓地性能很高。用在赛道的轮胎和街车轮胎分别是非常大的。

KU31的表现中规中矩,抓地力比一般入门级轮胎如Nano Energy 3, Ecopia, XM2, A drive的要好一些。不过耐用度比较低和噪音有点大。至于D05是比较新款式的轮胎,暂时没有很多feedback。但是D05是由本地Continentxl生产,所以轮胎有一定的水准。

wup 发表于 23-3-2015 06:56 PM
那就toyo nano engery3吧!才150++也是和xm2酱上下的东西,又便宜过xm2

噢,忘了这个brand.

未确认生物 发表于 23-3-2015 06:59 PM
不一样的,d05是近期新研发出来的...
d01很早就有了,箭头花纹(割水胎)+粗花纹(耐)...
而且价格便宜下... ...

它也是我考虑的其中一个tayar,你知道现在在selangor d05去到什么价钱吗??

AttitudeLearner 发表于 23-3-2015 07:11 PM
非得要在这四个选择里选的话首选KU31,接着是D05。不用考虑912和ATR两个垃圾轮胎。912虽然是in outside轮胎 ...

我会记得你的意见谢谢,你知道KU31和D05在selangor是什么价钱吗??

AttitudeLearner 发表于 23-3-2015 07:11 PM
非得要在这四个选择里选的话首选KU31,接着是D05。不用考虑912和ATR两个垃圾轮胎。912虽然是in outside轮胎 ...

我会记得你的意见谢谢,你知道KU31和D05在selangor是什么价钱吗??