佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcjacob123

(二手)张小娴小说系列 | 吴淡如作品 | 九把刀等 - (二手)

嗨,楼主我想要:

张小娴
1. 三个A cup的女人
2. 刻骨爱人
3. 那年的梦想
4. 你总有爱我的一天
5. 蝴蝶过期居留

请pm我你的ac no, 最好是PBB bank。
谢谢。

蓝@天空 发表于 31-3-2015 11:29 AM
嗨,楼主我想要:

张小娴

蓝@天空姐姐您好, 非常非常谢谢您的支持。

我现在保留这几本您选中的书籍给您,

我回复了您的PM,

如果4月份邮费有加GST,多于的邮费我会补贴。

非常谢谢您的支持.

我要蔡澜文集(二手)- 每本RM2.00 # total 有8本,

用Normal Domestik Pos邮费是:RM7.00(西马任何州属)
total:rm 23.00
你PM给我你Maybank的户口号码和名字。谢谢你

cljake 发表于 1-4-2015 03:46 PM
我要蔡澜文集(二手)- 每本RM2.00 # total 有8本,

用Normal Domestik Pos邮费是:RM7.00(西马任何州 ...

cljake您好, 非常非常谢谢您的支持。

我现在保留您选中的蔡澜文集(二手)书籍给您,

我回复了您的PM,

如果4月份邮费有加GST,多于的邮费我会补贴.

非常谢谢您的支持.

lz,书我已经收到了,还有小礼物。
谢谢lz的用心还有时间跑了几轮post office。

蓝@天空 发表于 9-4-2015 02:05 PM
lz,书我已经收到了,还有小礼物。
谢谢lz的用心还有时间跑了几轮post office。

蓝@天空姐姐非常非常谢谢您的支持。

希望您会喜欢那些小小附上的小礼物。

也希望您满意您选的那些书的状况。我老妹的书没有给人翻看的,状况都蛮新的,希望您满意。

再次非常非常谢谢 谢谢您的支持

Follow Us
楼主好,我对橘子的三本小说有兴趣。请问包邮费总共是多少?
我在雪兰莪。

另外我看到留言有小叮当,请问还有吗?

外星護法 发表于 13-4-2015 12:25 AM
楼主好,我对橘子的三本小说有兴趣。请问包邮费总共是多少?
我在雪兰莪。

外星护法您好,谢谢您的支持和询问

非常对不起小叮当已经卖了。

橘子的-
- 只是好朋友
-对不起我想你
-还能再爱吗?
每本RM4.00

如果用
1)Normal Domestik Pos邮费是:RM7.00(西马任何州属)
2)Pos Laju - RM13.00 (西马任何州属)

希望您仔细考虑后,我等待您的回音。

非常谢谢您。

我老妹要装修房子,清出家里的书本,我在这里帮她便宜卖。买越多越便宜。欢迎来看看,谢谢。

- 刘墉   刘轩父子 励志书籍 - (二手)
- 张小娴小说系列 - (二手)
- 吴淡如作品 - (二手)
- 九把刀 - (二手)

*联络方式:佳礼PM (短消息)

书籍的照片可以参考第一楼每张书籍的照片上面,都有放上书籍的售价

交易方式 :  接受面交, 可是面交只能在Giant Bayan Baru, Penang. Giant Bayan Baru Google Map: CLICK HERE
               或可用邮寄方式,可是邮费买家承担

买越多越便宜。

谢谢支持

marcjacob123 发表于 13-4-2015 11:07 AM
外星护法您好,谢谢您的支持和询问

非常对不起小叮当已经卖了。

抱歉,最近在忙考试一时忘了~
Normal Domestik Pos RM7

加四本橘子小说 RM16

总共RM23,我transfer了再PM您,麻烦了。

外星護法 发表于 18-4-2015 12:42 AM
抱歉,最近在忙考试一时忘了~
Normal Domestik Pos RM7

外星护法您好,谢谢您的支持

我保留了以下这4本橘子书籍给您:

橘子的-
- 只是好朋友
-对不起我想你
-还能再爱吗?
-我想要的只是一个拥抱而已

每本RM4.00 # total 4本 = total RM16.00

用Normal Domestik Pos邮费是:RM7.00(西马任何州属)
*如果4月份邮费有加GST,多于的邮费我会补贴。

-GRAND TOTAL:RM23.00-

我PM给您,我Maybank的户口号码和名字。

您收到了我的PM以后,可以麻烦您也PM回复我, 您的以下资料,for填 Pos Domestik 的form to Pos 给您。
(1) 名字
(2)地址
(3)联络电话(那个Pos Domestik的form要填这个receiver的联络号码的)

非常非常谢谢您的支持。

Reserved<蔡澜小说(二手)>Reserved

我老妹要装修房子,清出家里的书本,我在这里帮她便宜卖。买越多越便宜。欢迎来看看,谢谢。

-*书籍的照片,可以参考第一楼,每张书籍的照片上面,都有放上书籍的售价*-

交易方式 :  接受面交, 可是面交只能在Giant Bayan Baru, Penang. Giant Bayan Baru
Google Map: CLICK HERE

或可用邮寄方式,可是邮费买家承担。

买越多越便宜。

谢谢支持

书籍的照片,可以参考第一楼,每张书籍的照片上面,都有放上书籍的售价。

交易方式 :  接受面交, 可是面交只能在Giant Bayan Baru, Penang.
Giant Bayan Baru Google Map: CLICK HERE

买越多越便宜。

谢谢支持

书籍的照片,可以参考第一楼,每张书籍的照片上面,都有放上书籍的售价。

交易方式 :  接受面交, 可是面交只能在Giant Bayan Baru, Penang.

买越多越便宜。

谢谢支持

hi

请问还有橘子的书吗?

pcmhouse 发表于 27-5-2015 04:54 PM
hi

请问还有橘子的书吗?

您好,谢谢您的询问,

非常不好意思,橘子的书已经卖完了。

现在只有:

买越多越便宜。
谢谢支持

*书籍的照片,可以参考第一楼,每张书籍的照片上面,都有放上书籍的售价。

买越多越便宜。

谢谢支持

请大家来看看, 便宜 便宜卖,

谢谢支持

请大家来看看, support support 便宜 便宜卖,

谢谢支持

现有一套“小叮噹45卷套装珍藏版” - 二手出让 - RM98 西马包邮 (Pos Laju)
*小叮噹不能散卖,一定要一整套出让,谢谢大家的支持*小叮噹已经收到买家汇款,卖了,留着照片是要等明天一早我POS LAJU了,等买家收到书籍以后,可以上来这边对着我PO的照片确认有收到整套完整的45本叮噹书籍。*

[img]%5BURL=http://s902.photobucket.com/user/EODDATA365/media/d1_zpso84bmedk.jpg.html%5D[/URL][/img]