佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(二手)张小娴小说系列 | 吴淡如作品 | 九把刀等 - (二手)

我老妹要装修房子,清出家里的书本,我在这里帮她便宜卖。买越多越便宜。欢迎来看看,谢谢。

非常谢谢大家的支持*

- 刘墉   刘轩父子 励志书籍 - (二手)

- 张小娴小说系列 - (二手)
- 吴淡如作品 - (二手)
- 九把刀 - (二手)

*联络方式:佳礼PM (短消息)

*交易方式 : 接受面交, 可是面交只能在Giant Bayan Baru, Penang.

Giant Bayan Baru Google Map:
https://www.google.com.my/maps/place/Giant+Hypermarket+Bayan+Baru,+78,+Jalan+Tengah,+Bayan+Baru,+11900+Bayan+Lepas,+Pulau+Pinang/@5.3206898,100.2842819,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x304ac06d1d9b6587:0x52f515bb45adcfdc

或可用邮寄方式,可是邮费买家承担。
买越多越便宜。

刘墉 刘轩父子 励志书籍(二手)- 每本RM5.00 , 多买多扣!!

刘墉 刘轩父子 励志书籍(二手)- 每本RM5.00 , 多买多扣!!

九把刀书籍(二手) - 每本RM5.00

九把刀书籍(二手) - 每本RM5.00

吴淡如作品(二手)- 每本RM4.00 , 多买多扣!!

张小娴小说系列(二手)- 每本RM4.00 , 多买多扣!!

张小娴小说系列(二手)- 每本RM4.00 , 多买多扣!!

刘墉   刘轩父子 励志书籍(二手)- 每本RM5.00 , 多买多扣!!

刘墉   刘轩父子 励志书籍(二手)- 每本RM5.00 , 多买多扣!!

刘墉 刘轩父子 励志书籍(二手)- 一整套书籍+2片CD有声书 - RM15.00

刘墉   刘轩父子 励志书籍(二手)- 一整套书籍+2片CD有声书 - RM15.00

我老妹要装修房子,清出家里的书本,我在这里帮她便宜卖。买越多越便宜。欢迎来看看,谢谢。

- 刘墉   刘轩父子 励志书籍 - (二手)
- 张小娴小说系列 - (二手)
- 吴淡如作品 - (二手)
- 九把刀 - (二手)
-

*联络方式:佳礼PM (短消息)

*交易方式 : 接受面交, 可是面交只能在Giant Bayan Baru, Penang.

Giant Bayan Baru Google Map: CLICK HERE

或可用邮寄方式,可是邮费买家承担。
买越多越便宜。

请问刘墉和小叮当怎么卖?

hongll 发表于 22-3-2015 12:20 PM
请问刘墉和小叮当怎么卖?

大哥您好,谢谢您的询问

- 小叮当漫画(二手)- 6本RM4.00 -

- 刘墉 刘轩父子 励志书籍(二手)- 每本RM5.00 -

- 刘墉 刘轩父子 励志书籍(二手)- 一整套书籍+2片CD有声书 - RM15.00 -

大哥哥可以麻烦您可以参考下第一楼吗,
我都有放上了书籍的照片
每张书籍的照片上面,我都有放上书籍的售价呢。

交易方式 :  接受面交, 可是面交只能在Giant Bayan Baru, Penang.
               或可用邮寄方式,可是邮费买家承担

谢谢您

刘墉 刘轩父子 励志书籍(二手)- 每本RM5.00,请问是正版的吗?

momoko06 发表于 24-3-2015 08:44 PM
刘墉 刘轩父子 励志书籍(二手)- 每本RM5.00,请问是正版的吗?

大哥您好,谢谢您的询问

刘墉 刘轩父子 励志书籍(二手), 我问了我老妹,她说应该都不是正版的,因为她是在那些外面摆摊的书摊买的,她说一本那时候她买好像是大概RM18到RM22 一本这样woh。。。

只有一个整套刘墉 刘轩父子 励志书籍(二手)+2片CD有声书 - RM15.00 , 这个是她在popular 书局买的,只有这套应该才是正版而已...

谢谢您

Follow Us
蔡澜的邮寄要多少钱?

cljake 发表于 25-3-2015 05:10 PM
蔡澜的邮寄要多少钱?

大哥您好,谢谢您的询问

蔡澜文集(二手)- 每本RM2.00 # total 有8本,

(1) 大哥不好意思,请问要Pos去哪个州呢 ?

(2) 您prefer 用 pos laju 或者normal pos 呢 ?

一得了您明确的回复,我明天一早立即安排delivery boy过去pos office 问下您prefer的邮寄方式邮费需要付多少钱, 然后立即回复您.

谢谢您

我在selangor,normal post 吧,便宜点

请问如果我想要大概5或6本,邮费大概多少?
我在KL 的。

我有兴趣张小娴小说,但是我怕post得来不划算。

cljake 发表于 26-3-2015 11:33 AM
我在selangor,normal post 吧,便宜点

好的好的大哥,明天(星期五)一早我安排delivery boy过去pos office 询问,然后立即回复您。

谢谢您的耐性和等待呀

蓝@天空 发表于 26-3-2015 11:44 AM
我在KL 的。

姐姐您好,谢谢您的询问,

明天(星期五)一早我有安排delivery boy过去pos office 询问,我也一kali询问张小娴小说大概5或6本邮费的价钱然后回复您呀。

您的观点也是对的,怕post得来不划算。

明天一早问了邮费的价钱然后我们再看看好吗?

谢谢您呀。

marcjacob123 发表于 26-3-2015 03:12 PM
姐姐您好,谢谢您的询问,

明天(星期五)一早我有安排delivery boy过去pos office 询问,我也一kali ...

好的,非常谢谢你。

我要小叮当, 张曼娟-妖物志, 张小娴的的爱情原罪, 男人要的三份礼物.

快乐星辰 发表于 26-3-2015 04:08 PM
我要小叮当, 张曼娟-妖物志, 张小娴的的爱情原罪, 男人要的三份礼物.

快乐星辰您好,谢谢您的支持和询问,

我保留了以下这几本书籍给您:

小叮当漫画(二手)- 6本RM4.00
张曼娟-妖物志      -  每本RM4.00
张小娴的的爱情原罪 - 每本RM4.00
张小娴的的男人要的三份礼物 - 每本RM4.00

明天(星期五)一早我有安排delivery boy过去pos office 询问邮费的价钱, 明天一早问了邮费的价钱然后我报给您知道,然后您再看看划算不? 您才决定要不要买好吗 ?

不好意思,请问一下您要Pos去哪个州呢 ?

我会要delivery boy问normal pos 和 pos laju 两个不同的邮费价钱, 然后报给您。

谢谢您呀

快乐星辰 发表于 26-3-2015 04:08 PM

快乐星辰您好, 不好意思这么迟回复您。

以下这几本书籍 Normal Domestik Pos 邮费是:RM8.00 (西马任何州属)

如果用Pos Laju邮费是:15.00(西马任何州属)

小叮当漫画(二手)- 6本RM4.00

希望您仔细考虑后,我等待您的回音。

非常谢谢您。

cljake 发表于 25-3-2015 05:10 PM
蔡澜的邮寄要多少钱?

cljake大哥您好, 不好意思这么迟回复您。

蔡澜文集(二手)- 每本RM2.00 # total 有8本,

Normal Domestik Pos邮费是:RM7.00(西马任何州属)

如果用Pos Laju邮费是:12.00(西马任何州属)

非常谢谢您。

蓝@天空 发表于 26-3-2015 11:44 AM
我在KL 的。

蓝@天空姐姐您好, 不好意思这么迟回复您。

张小娴小说如果以大概是5本的总重量:

Normal Domestik Pos邮费是:RM8.00(西马任何州属)

如果用Pos Laju邮费是:15.00(西马任何州属)

非常谢谢您。

marcjacob123 发表于 27-3-2015 08:58 PM
快乐星辰您好, 不好意思这么迟回复您。

以下这几本书籍 Normal Domestik Pos 邮费是:RM8.00 (西马任 ...

ok, 我全都要. 这些书都是你自己的还是租书店的?会很旧吗?你有maybank户口号码吗?

快乐星辰 发表于 30-3-2015 07:26 AM
ok, 我全都要. 这些书都是你自己的还是租书店的?会很旧吗?你有maybank户口号码吗?

快乐星辰您早上好,

这些书都是我妹妹新买的,不是租书店租或买的, 她的书没有给人翻看的, 没有借过给任何人看的。您放心

以上这三本您选中的书籍都非常“新的”

除了小叮当漫画(二手)- 6本RM4.00 - 这个小叮当漫画(二手)就比较旧一点。可是并不是旧到好像租书店的那种很多人翻看过的那种状况。您放心.

您放心我妹妹的书没有给人翻看的

我PM给您,我Maybank的户口号码和名字。

您收到了我的PM以后,可以麻烦您也PM回复我, 您的以下资料,for填 Pos Domestik 的form to Pos 给您。
(1) 名字
(2)地址
(3)联络电话(那个Pos Domestik的form要填这个receiver的联络号码的)

非常非常谢谢您的支持,
*我另外送多两本小叮当漫画给您,您总共会收到8本小叮当漫画,多于的邮费我会补贴

非常谢谢您。