佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

jb区驾着新款的isuzu d-max和ford ranger的车主请进来投票

我只想知道jb区新款的isuzu d-max和ford ranger的车主那款最多。(注不是比最好别误会倒乱)
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 383 人参与投票

投票已经结束

19.22% (74)
23.64% (91)
57.14% (220)
您所在的用户组没有投票权限

省油- dmax
长途- ford ranger (因为有auto cruise)

^自由的蓝天^ 发表于 15-3-2015 10:36 PM
省油- dmax
长途- ford ranger (因为有auto cruise)

auto cruise是什么公能?

幻影终结者X 发表于 15-3-2015 11:31 PM
auto cruise是什么公能?

定速器,例如在高速大道跑着110km/h,开了后就能维持同样速度,脚就不会那么累

我不是 JB 区。。。

不过如果你给我选 D-Max 跟 Ford Ranger ...

我会选 Ford Ranger ..

力道两者差不多。。。但是 Ford Ranger 才 2.2 ..相比之下 Road Tax 便宜很多。。。

^自由的蓝天^ 发表于 16-3-2015 07:30 AM
定速器,例如在高速大道跑着110km/h,开了后就能维持同样速度,脚就不会那么累

这个公能不成用过。

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 16-3-2015 11:31 AM
我不是 JB 区。。。

不过如果你给我选 D-Max 跟 Ford Ranger ...

可是维修费和零件费很高哦。

幻影终结者X 发表于 17-3-2015 12:44 AM
可是维修费和零件费很高哦。

新车的话 5年保证期。。。。哪里来零件了 ?

披狼皮de羊 发表于 16-3-2015 11:31 AM
我不是 JB 区。。。

2.2的road tax是便宜,可是ranger的维修比dmax贵,而且没有dmax那么省油,长期算下来还是dmax比较值得

披狼皮de羊 发表于 17-3-2015 08:39 AM
新车的话 5年保证期。。。。哪里来零件了 ?

零件也免费吗??

我觉得jb比较多ford ranger...

不过我还是比较喜欢dmax
外形才是重点

那些 filter, 灯胆。。 那种东西自然不算零件啦 ....

如果你烧 gearbox 烧电板或者其他那些杂杂的 connector, sensor 如果保用期坏掉。。更换是免费的啊。。
当然工钱就不免费咯。。。。

^自由的蓝天^ 发表于 17-3-2015 05:26 PM
2.2的road tax是便宜,可是ranger的维修比dmax贵,而且没有dmax那么省油,长期算下来还是dmax比较值得

会便宜咩 ?? 嘛还不是一次 service RM250 之间。。

而且 4x4 这种车。。。基本上 5 - 6 年就差不多寿终了。。。车盘低根本就一直出毛病。

DMAX 除非 manual 咯。。如果 auto 的走 wet gearbox 烧掉就是换整粒。。
相比 Ranger 走 Dry Clutch ....换盘也是 1.5K 左右而已。。

当然如果你要相比用 6 年以上。。。不关你 DMAX 还是 Ranger 都不是最佳选择咯。。
那种超耐的要找 Hilux ...

TheKingofCari 发表于 18-3-2015 01:17 AM
我觉得jb比较多ford ranger...

不过我还是比较喜欢dmax

我反而觉得dmax比较多咯,而且都是豪华版据多。

披狼皮de羊 发表于 18-3-2015 07:52 AM
会便宜咩 ?? 嘛还不是一次 service RM250 之间。。

而且 4x4 这种车。。。基本上 5 - 6 年 ...

service 如果只是换黑油和黑油网加工钱,是少过两百块的。

幻影终结者X 发表于 19-3-2015 01:21 AM
service 如果只是换黑油和黑油网加工钱,是少过两百块的。

你每一辆 4X4 都是这个价钱啊。。如果你全部换原装的话。。有差咩??

披狼皮de羊 发表于 19-3-2015 08:42 AM
你每一辆 4X4 都是这个价钱啊。。如果你全部换原装的话。。有差咩??

我只有一辆isuzu d max而已,而且还是在土库换的黑油。

幻影终结者X 发表于 19-3-2015 01:18 PM
我只有一辆isuzu d max而已,而且还是在土库换的黑油。

D-Max 2.5 那支我没驾过。。 3.0 那支基本上跟 Triton 旧款的 2.5 差不多而已。。。
反而 Ranger 2.2 力道就会跟 Triton 2.5 差不多咯。。。这个因素你自己衡量咯。。。

D-Max 新版的很美一下是真的。。。比外形 D-Max 赢完

披狼皮de羊 发表于 19-3-2015 01:28 PM
D-Max 2.5 那支我没驾过。。 3.0 那支基本上跟 Triton 旧款的 2.5 差不多而已。。。
反而 Ranger 2.2 力 ...

普通版的Triton 2.5和D-Max 2.5 hulux 2.5的马力差不多都是在136匹马力,
豪华版的Triton 2.5一百零八千的这款才有vgt的,所以马力才有178匹马力,
普通版ford ranger 2.2 才125匹马力以下,豪华版ford ranger 2.2九十九千的马力才有150匹马力,
日本车鬼佬车等级不同很难比较的叻。

披狼皮de羊 发表于 18-3-2015 07:52 AM

而且 4x4 这种车。。。基本上 5 - 6 年 ...

Cari仙家还真多,还真的第一次听到有人说dry clucth比wet clucth来得好养