佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2015年3月12日] I Fine. Thank You. Love You.

上映日期: 12 March 2015
语言:泰语
类型:喜剧/浪漫
导演:Mez Tharatorn
演员:"Ice" Preechaya Pongthananikorn, Sunny Suwanmethanont, Popetorn Soonthornyanakij
片商:GSC Movie

我很好,谢谢,我爱你的剧情简介Pleng(Ice饰)是个英语老师,刚遇上个麻烦事,一个外国学生要抛弃男朋友Jim(Sunny饰)跑到美国去,Jim不懂英文,这女学生就用英文录了一段分手宣言,放到U盘里让Pleng翻译给Jim听。 Jim听完非常生气,认为就是因为Pleng教她女朋友英语才导致自己被抛弃。可是不久之后Jim决定要和Pleng学英语,去美国挽回女友。Pleng无奈之下只能答应。 这两人在咖啡店学习,Jim一介工人,英语基础几乎没有,Pleng费尽心思想尽办法教他,发音,语法,阅读。就在这艰难的教学过程中,Pleng逐渐地了解了这个暗自努力的工人。 同时Pleng还在带一个班,班里都是背景好颜也好的生意人,其中有个Prek先生(Tu饰)喜欢上她,并发起了猛烈的攻势,最终获得了老师的芳心,两人在一起了。 但是在Pleng和Jim的学习过程中,两人渐渐交心,从互相看不顺眼到渐生好感,两人最终结局如何呢?

评分

五十步 + 5 推荐

苍井空有客串

0:23 , 0:37

诚意推荐 真心好笑
今天去IOI看,几乎可说是我包场 ,可说是一路笑到尾
虽然最后不能感动到我,但还是一部诚意之作
井空这角色真棒那中学生真肮脏
so cool功不可没

在此送上插曲
WALK YOU HOME

Please tell me how you feel
‘cause deep inside I know it‘s real
I promise, I will forever be yours
Darling open up to me, Let me walk you home

GYM在咖啡厅唱的歌

评分

manga123 + 3 谢谢分享

当然少不了班歌

Follow Us
我上個月在戲院看到它的海報,就很期待!(因為我是泰粉!)

這個星期六會和我的泰籍朋友一起去看!

去年的《教師日記》(Kit Teng Vitaya/Teacher's Diary) 真是令我回味無窮!希望這出不會令我失望!

五十步 发表于 12-3-2015 10:07 PM
诚意推荐 真心好笑
今天去IOI看,几乎可说是我包场 ,可说是一路笑到尾
虽然最后不能感动到我,但还是一 ...

請問有中文字幕嗎?

昨天去看了,很不错,一直笑... Pleng 很索... 还有苍老师

PBS 发表于 13-3-2015 08:15 AM
請問有中文字幕嗎?

中 英 马 字幕都有

哦。。謝謝。。因為預告片都只有英文字幕,很擔心和很懶看英文字幕。。

超好笑的
女主角索下

vincebobo32 发表于 13-3-2015 09:38 PM
超好笑的
女主角索下

下次记得拍照要关flash哦

壁虎死的好惨。。

女主角很像韩国明星,好漂亮~

泰国爱情片就是有赏心悦目的帅男主角和漂亮女主角,再加上爆笑的内容,让人怎么不爱它啊?
女主角真的很像韩国妹,可能是因为化妆的关系;男主角就有一点混血儿的感觉。
男主角的室友很抢戏,常常很期待他的出现,演他女朋友的也是很赞。
最意想不到的是,那个日本妹竟然是鼎鼎大名的苍井空啊,发展到泰国去了

之前看到Trailer已經覺得很爆笑!
我也要去看~

请问有人知道里面那首韩文歌曲的歌名么?

打算拜三去看
上次错过了教师日记

陆地星星 发表于 15-3-2015 12:58 AM
泰国爱情片就是有赏心悦目的帅男主角和漂亮女主角,再加上爆笑的内容,让人怎么不爱它啊?
女主角真的很 ...

之前空井仓也有在印尼片出现过。 不懂几时会客串我国拍的电影。